ROH on HDNet за 01.11.10

Приветствую Вас, уважаемые посетители VS. C Вами снова Ring of Honor на канале HDNet, и выпуск начинается с повтора хайлайтов конфликта между Дэйви Ричардсом и Шейном Хэгэдорном при участии Джима Корнетта, Эдди Эдвардса и Королей рестлинга.

Следует заставка шоу, и у нас сразу первый матч.

  • Первый матч: Эдди Эдвардс (ч) против Рэтта Тайтуса (с Кенни Кингом) за титул ТВ Чемпиона ROH.

Матч начался с обмена захватами и чопами, после чего Тайтус попытался свернуть Эдвардса в удержание, но Эдди реверсировал Двойным стомпом и Суплексом на третий канат. Действие переместилось на апрон, где Эдвардс провёл Тайтусу Биг Бут. После Эдди снова попытался атаковать, но Тайтус увернулся и Эдди врезался в стойку ринга. Тайтус начал работать над плечом Эдвардса, сначала за рингом, где пару раз впечатал его в ограждение, потом уже на ринге. Эдди пришёл в себя и провёл Тайтусу Франкенштайнер, после чего попытался провести Бэк Пэк, но Тайтус контратаковал Дропкиком. После Рэтт залез на второй канат, чтобы провести Секс Фактор, но Эдди настиг его и провёл Франкенштайнер с третьего каната. После Эдвардс добавил Белли-ту-белли Суплекс и закончил матч потрясающим Суицидальным прыжком, после которого закатил Тайтуса на ринг и удержал.
Победитель: Эдди Эвардс

Судя по многочисленным повторам Эдвардс травмировал запястье после этого прыжка, поэтому они закончили матч так стремительно. Сегодняшним мейнивэнтом станет матч в клетке между Стином и Корино против Дженерико и Кабаны. Мы перемещаемся за кулисы, где в интервью Кабана говорит, что Стин и Корино всё равно не спрячуться, потому что Кабана и Дженерико всё равно найдут и расправяться с ними сегодня в клетке. После чего на Final Battle Дженерико расправится со Стином. Далее нам показывают хайлайты фьюда Бриско и Королей рестлинга, включая моменты с их матча с прошлой недели с появлением папы Бриско. Время для второго матча.

  • Второй матч: Сара Дель Рей против Рэйчел Саммерлин

Как бы Рэйчел не пыталась противостоять атакам Сары, но практически сквош. В довольно скоротечном матче Дель Рей заперла соперницу в Хилл Хук, и та сдалась. Заиграла вечная музыка Вагнера. Привет Дэниелу Брайану.
Победитель: Сара Дель Рей

Сара взяла микрофон и заявила, что она — королева рестлинга, потому что победила всех и всё, и ей нужен настоящий вызов.
Далее нам повторяют основные моменты фьюда Кабаны/Дженерико и Стина/Корино. И время мейнивэнта.

  • Третий матч: Кольта Кабана и Эль Дженерико против Кевина Стина и Стива Кориноматч в стальной клетке

Мейнивэнты ROH — это просто сказка…это отличное зрелище, которое не оставит равнодушным не одного настоящего фаната рестлинга. Отличный билд-ап, отличная подача, отличное будущее продолжение, отличные действия ретслеров. В общем, must see. В концовке Дженерико попытался провести приём с турнбакла, но Кабана сказал ему провести приём с вершины клетки. Но очухался Стин и толкнул Кабану в клетку. Дженерико не удержался и оказался вне клетки, а Стин и Корино добили Кабану. Стин запер Кольта в Криппл Кроссфейс, а Корино пытался атаковать его штырём из турнбакла, и судья остановил матч.
Победители: Кевин Стин и Стив Корино.

Дженерико не смог попасть в клетку и убежал за кулисами. Откуда через некоторое время он вернулся с ножницами по металлу. Стин и Корино убежали за кулисы. На этом шоу и закончилось.
Подводя итог, по традиции отмечаю мейнивэнт. До следующей недели.