Исход гонки за сенатское кресло в Коннектикуте

Итак, опубликованы предварительные результаты голосования в Коннектикуте.

Со счетом 54.3 против 44.1 победил кандидат от Демократической Партии Ричард Блюменталь. 50 миллионов доларов, потраченных на кампанию, тотальные неудачи демократов по всей Америке — все это не помогло Линде МакМэн занять кресло сенатора штата. Используя нехитрую арифметику, можно подсчитать, что каждый голос избирателя обошелся Линде МакМэн в 110 долларов.

    Для сравнения: В Калифорнии проходили выборы нового губернатора (Шварц, пака!), в которых участвовала Мег Уитман, бывшая глава корпорации eBay. Она потратила на свою Кампанию более 150 миллионов долларов! Что в результате заняло почти все ее «свободное» денежное состояние! Как результат она потратила примерно 50 долларов за каждый полученный голос.

Линда и ее семейство держатся хорошо, не впадают ни в ругань, ни в печаль. Все же, большинство людей из команды МакМэн понимали, что победить будет очень сложно. Линда не вернется к работе в WWE в ближайшее время. Она сказала, что понимает, что компания не стояла на месте в последний год, и ей потребуется приличное время, чтобы освоиться во всех изменениях.

В общем, очень жаль. Как говорится, это была славная охота.)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100