WWE Superstars за 04.11.2010

Рубрики: WWE Автор: Максим Гринько

Начинается шоу по традиции сразу с матча:

В начале боя оба рестлеры с переменным успехом лидировали, но после того, как Сваггер расслабил булки, Кавал воспользовался своей ловкостью и выбросил его за ринг, а после добавил хорошую спрингборд планчу с разбега! Вернувшись обратно, Кавал запер Сваггера в дрэгон слиппер, но тот вырвался и с разбегу ударил Кавала коленом в живот, а затем еще одним таким же ударом отправил его в ограждение! Вот такой вот маневр привел к тому, что Кавал потерял контроль над ситуацией и попал в полное распоряжение Джека. Несколько минут подряд «Всеамериканский американец» мучил Кавала разными болевыми захватами, а когда тот попытался отбиться, Сваггер провел ему эффектный бэкбрейкер, ударил коленом в живот и добавил свой коронный слингшот сплэш с угла ринга! После Джек снова запер Кавала в абдоминал стретч, но тому удалось вырваться и перевести один из приемов Сваггера в кроссбади! За этим последовала серия разнообразных ударов ногами и попытка «Пути Воина», которую Джеку удалось избежать и, воспользовавшись заминкой Кавала, перевести в свой германский суплекс! После Сваггер закинул Кавала на канаты и попытался провести вертикальный суплекс, но тот вырвался из его рук и провел манки флип, который плавно перешел в мостик! Джек вырвался из удержания, а Кавал продолжил атаковать — он оглушил Сваггера импульсивным ударом ногой, а затем во второй раз приготовился к «Пути Воина», но Джеку и во второй раз удалось уклониться от него! Когда отчаявшийся Кавал снова полез на канаты, то злосчастный Орел-талисман Сваггера сбил его оттуда, Джек воспользовался этим и запер Кавала в захват лодыжки, а тот, не выдержав боли, сдался…

Победитель: Джек Сваггер

Нам показывают повтор свадебной церемонии Голдаста и Аксаны, прошедшей на последнем эпизоде NXT, а после — прощание вселенной WWE с выбывшей из состязания Максин.

Второй бой вечера:

Не удивляйтесь, почему об ЭТОМ так мало написано — было чрезвычайно скучно, поэтому и обозревать особо нечего. Завершился поединок после того, как Алиша подняла Гэйл для суплекса, но та вырвалась и провела свой коронный стомп фэйсбрейкер…

Третий бой вечера:

В первую очередь хочу извинится за то, что обзор данного поединка не совсем полный, так как с интернета я скачал запись шоу от WYW, а в ней его не было, и поэтому пришлось смотреть на сайте WWE. Почти все время Арчер контролировал ситуацию, а когда Гэллоуз попытался перехватить инициативу, то он провел ему отличный сайд слэм с размаха. После этого Вэнс для чего-то полез на стойку ринга, но Люк сбросил его оттуда и начал контратаку: парочка джебов, хлыст и «Стингер сплэш» в угол, затем биг бут и сплэш с разбега, еще один хлыст и коронная «Виселица»…

Победитель: Люк Гэллоуз

Промо-ролик, посвященный Эджу. Недавно Голдберг в своем Твиттере написал все, что можно сказать об этом вашем оппортунисте…)


— Четвертый бой вечера —
Марк Генри vs Джимми и Джей ЮсоТаминой)
Гандикап-матч
п

Я было обрадовался, что это гандикап-матч, а оказалось так же ужасно, как и на прошлой неделе в одиночном поединке между Марком и Джеем. На протяжении всех трех минут (ага) братья колотили Генри, в конце он начал перехватывать инициативу, но Джимми удалось избежать большинство его атак и провести суперкик, затем Тамина незаметно для судьи провела еще один из-за ринга, а Джимми передал эстафету Джею, и тот добил Марка «Суперфлай сплэшем».

Победитель: Братья Юсо

На этом все. До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100