WWE SmackDown за 05.11.2010

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, дорогие посетители нашего сайта. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 5 ноября 2010 года в городе Бриджпорт штата Коннектикут.

– Сегодня мы начинаем сразу с боя. Соответственно, первый матч.

  • Эдж против Альберто дель Рио.

  • – Скучноватое начало с обилием болевых захватов от дель Рио переросло в динамичную середину и довольно неожиданный конец. Эдж показал нам Headbut, Cross Body, Clothesline, Flapjack, Edgecution и Big Boot, а Альберто – Headbut, German Suplex и Enziguiri. В конце матча Эдж хотел провести дель Рио Spear, но ему помешали… Нексус (без Барретта и Сины), которые забежали на ринг и избили обоих рестлеров!

    – Матч, длившийся 10 минут 10 секунд, окончился без результата.

    Дэвид Отунга, взявший микрофон, заявил, Нексус берут контроль над SmackDown’ом. Однако вышедшие один за другим Биг Шоу, Рей Мистерио, Каин и оклемавшийся Эдж прогнали Дэвида сотоварищи, доказав им, что те рано радуются.

    – Генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг назначает “самый большой командный матч в истории SmackDown’а” – Нексус против Каина, Альберто дель Рио, Биг Шоу, Эджа и Рея Мистерио.

    – Второй матч.

  • Интерконтинентальный чемпион Дольф Зигглер против Джей.Ти.Джи. в матче без титула на кону.

  • – Матч, что называется, проходной. Этакий “полусквош” – Зигглер избивал противника, а тот практически ничего не мог ему противопоставить, кроме Dropkick’a. Сам Дольф отметился Neckbreaker’ом и Zig Zag’ом, после которого, однако, не стал удерживать JTG, а зажал его в Sleeper Hold в комбинации с Body Scissors для победы.

    – Результат: Дольф Зигглер победил JTG за 2 минуты 15 секунд.

    – Поздравить Дольфа вышла Кейтлин. Однако Интерконтинентальный чемпион особой радости не проявил, а вышедшая следом Вики Герреро так вообще была в ярости. Она поинтересовалась у Кейтлин, кем та себя возомнила, и дала ей неслабую пощечину. Зигглеру и рефери удалось удержать их от драки, и Герреро пришлось уйти.

    – В офисе генерального менеджера Хорнсвогл пытается что-то объяснить Лонгу, но тот ничего не понимает. Заходит Вики Герреро. Она возмущена тем, что ее только что унизили, и требует справедливости. Теодор назначает ей матч против Кейтлин на сегодня. Лонг вздыхает с облегчением – Вики, кажется, довольна,

    – Где-то за кулисами Нексус избили Рея Мистерио.

    – Джош Мэтьюс берет у группировки интервью и спрашивает, зачем они напали на Рея. Отунга отвечает за всех и говорит, что, пока Барретт в Великобритании, они решили показать всему миру, что Нексус – это не только Уэйд и Сина. А на Мистерио они напали потому, что у них была возможность это сделать.

    – Третий матч.

  • MVP против Коди Родеса против Дрю МакИнтайра в матче за претендентство номер один на титул Интерконтинентального чемпиона.

  • – Довольно неплохой матч, хотя и предсказуемый. Как можно было ожидать, вначале МакИнтайр и Родес объединились против MVP, но потом начали драться и между собой. Как результат – большую часть времени кто-либо из хильской двойки валялся за рингом, а другой находился на ринге и “вел матч”с MVP, который, кстати, проявил себя лучше обоих своих оппонентов. На его счету Belly to Belly Suplex, Electric Chair Drop, Superplex (аж двух противников), Clothesline, Facebuster, Balling Elbow и Big Boot. Чуть скромнее показал себя Родес: Missile Dropkick, Suplex, Side Russian Legsweep, Neckbreaker и Beautiful Disaster. МакИнтайр ограничился только Body Slam’ом, Clothesline’ом и Headbut’ом.

    – Результат: MVP победил Коди Родеса и Дрю МакИнтайра за 10 минут 10 секунд и стал претендентом номер один на титул Интерконтинентального чемпиона.

    – Четвертый матч.

  • Вики Герреро против Кейтлин.

  • – Я в простоте душевной полагал, что хуже обычных женских матчей в WWE быть ничего не может. Оказалось, может… В общем, Вики победила, удержав Кейтлин с ногами на канатах.

    – Результат: Вики Герреро победила Кейтлин за 3 минуты 5 секунд.

    – Очередное избиение рестлеров Нексусом. На этот раз жертвами стали MVP и Кавал.

    – Пятый матч.

  • Крис Мастерс против Тайлера Рекса.

  • – Довольно короткий и не слишком интересный матч, хотя благодаря Мастерсу скучно не было. Он провел Atomic Drop (ох, как давно я не видел в WWE этого приема), Shoulder Block, Clothesline, Body Splash и Spinebuster. Рекс провел только свой финишер Burning Hammer. Правда, он пытался сделать еще и Back Suplex, но Мастерс перевел его в некоторое подобие Cross Body.

    – Результат: Тайлер Рекс победил Криса Мастерса за 2 минуты 55 секунд.

    – Шестой матч.

  • Эдж, Кофи Кингстон, Альберто дель Рио, Биг Шоу и чемпион мира в тяжелом весе КаинПолом Бирером) против Нексуса [Дэвид Отунга, Джастин Гэбриел, Хит Слейтер, Майкл МакГилликатти и Хаски Харрис].

  • – “Самый большой командный матч в истории SmackDown’а” вышел зело скучным – уничтожение МакГилликатти командой SmackDown’а вначале сменилось ближе к середине боя противоположным зрелищем: уже Нексус избивали сначала Эджа, а потом Кингстона. Короткий выход Биг Шоу между ними ситуацию не улучшил, так как ничего интересного он не показал, зато умудрился каким-то образом сбить с апрона дель Рио, который из-за этого обиделся и ушел. Кингстону все-таки удалось доползти до угла своей команды и дать возможность войти в бой Каину. Отунга попытался с ним договориться, но чемпион мира в тяжелом весе не стал его слушать и, после некоторого избиения, хотел провести ему Chokeslam, правда сделать этого ему не удалось, так как на помощь Дэвиду выбежали Гэбриел и Слейтер. Теперь уже Биг Шоу пришлось спасать самого Каина, выкидывая командных чемпионов с ринга. Каин стремление Шоу помочь не оценил и зачем-то провел ему Chokeslam. После этого он вернулся к Отунге, но закончить с ним ему не дал Эдж, хлопнувший чемпиона по спине, получая право боя. Разозленный Каин подумывал об еще одном Chokeslam’е, но Эдж оказался проворнее и провел ему Spear. А несколько секунд спустя Spear (и удержание до трех) получает и Отунга. Вот такой вот бедлам.

    – Результат: Эдж, Кофи Кингстон, Альберто дель Рио, Биг Шоу и Каин победили Нексус за 15 минут 10 секунд.

    – Эдж празднует победу на ринге, а Каин и Бирер отходят на рампу. Чемпион и претендент номер один смотрят друг на друга, завершая шоу.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100