WWE Superstars за 11.11.2010

Рубрики: WWE Автор: Максим Гринько

Начинается шоу по традиции сразу с матча:

  • Зак Райдер против Йоши Татсу

Давненько мы не видели Йоши Татсу, да? Оказывается, последние несколько месяцев он был у себя на родине в Японии и занимался рекламой новой части игры из серии «Smackdown vs Raw». Впрочем, те, кто следят за сайтом WWE, могли чуть ли не каждую неделю наблюдать фото-отчеты его деятельности в Азии. Молодец, что еще сказать? Ладно, к бою… начало сумбурное, рестлеры обмениваются простенькими болевыми захватами, наносят простенькие удары и проводят простенькие приемы, Райдер время от времени покрикивает «Ву-Ву-Ву». В один прекрасный момент Йоши надоедает наглость Зака и он переводит его захват в свой армдраг, затем фиксирует армбар, но Райдер вырывается из него и выбрасывает Татсу за ринг. Йоши удерживается за канаты и возвращается обратно на ринг, проводит дропкик и перебрасывает Зака через канаты. Райдер что-то телиться, Татсу пытается вернуть его своими силами, но тот бьет его головой об железную стойку и проводит чисто хилльский станнер об канаты, а после вытягивает к себе и добавляет нэкбрейкер. По возвращению на ринг, Йоши окончательно сбавляет обороты, а Зак перехватывает инициативу: несколько минут он мучит японца разными болевыми захватами, время от времени добавляя базовые приемы, а затем усаживает его на стойку ринга и проводит оттуда суперплекс. В разгаре боя нам решили показать промо-ролик «Stand Up For WWE». После перерыва видно, что Татсу пытается отбиться, Райдер лезет на стойку ринга и проводит оттуда франкенштайнер, но Йоши переводит его в свою бомбу. Оклемавшись, он продолжает контратаку и проводит серию разнообразных ударов ногами, но Зак прерывает ее, удачно выставив ногу бегущему на него Йоши. Татсу шатается, Райдер пытается провести свой коронный лег лариат, но тот уклоняется, Зак приземляется на мат пятой точки и получает коронную «вертушку» японца.

Победитель: Йоши Татсу

Нам показывают повтор соревнования по арм-рестлингу, прошедшее на последнем эпизоде NXT.

И еще немного бредятины с NXT — соревнование «опознай звезду WWE в молодости». Из этого всего я понял, что Ив сделала пластику лица, Джон Сина, Чаво Герреро и Джон Моррисон «подкачались», Марк Генри набрал вес и облысел, а Джек Суэггер ничуть не изменился.

Второй бой вечера:

  • Эзекиель Джексон против ПримоЭйДжей)

    Сквош. Некоторое время Примо словно мышь в мышеловке брыкается и изо всех сил пытается не пасть под натиском Зика, наносит ему несколько ударов по голове и запирает в своеобразную гильотину, но яростный Джексон сбрасывает его со своей шеи, наносит несколько ударов предплечьем и зачитывает последнюю строку из книги пророка Иезекииля (или проводит свой коронный уранэйдж, проще говоря). Даминейшн.

    Победитель: Эзекиель Джексон

  • Нам показывают небольшое превью к Survivor Series и промо-ролик, посвященный Каину. «Big Red Monster is stronger, than he have ever been», ага.

    Третий бой вечера:

    • Дрю МакИнтайр против Кавала

    Пока Дрю медленно и уверенно выходил на ринг, нам показали промо-ролик, посвященный олд-скульному Raw, которое пройдет уже в ближайший понедельник (все подробности читайте здесь), а также какую-то фигню с Джоном Синой. В начале Кавал пробивал по ногам МакИнтайра лоу-кики, Дрю прижал его в углу и начал душить, рефери прекратил это, а Кавал полетел в противоположный угол, Дрю побежал за ним, но получил еще несколько ударов ногами. После «вращающегося» удара МакИнтайр ушел за ринг передохнуть, но Кавал не позволил ему даже дух перевести и провел планчу со стойки ринга в стиле Кристиана. Когда Дрю вернулся на ринг, Кавал продолжил работать над ним ногами, но в один прекрасный момент тот перевел очередной его прием в свой гатбастер из флэпджека. В разгаре боя нам решили показать еще парочку промо-роликов о том, сможет ли на Survivor Series разбиться любовный треугольник Барретта-Ортона-Сины и как сильно звезды WWE занимаются благотворительностью… и любят читать. После четырех минут и никому не нужной фигни мы вернулись к Кавалу с Дрю. МакИнтайр держит Кавала в армбаре, тот отбивается апперкотами, но Дрю таранит его в угол и забивает там стомпами, а после из-за ринга пытается переломать его напополам об железную стойку и проводит суплекс на основание ринга. По возвращению на ринг МакИнтайр продолжает работать над туловищем Кавала, мучит его тело всякими стретчами и лупит спиной об стойку ринга. Дождавшись подходящего момента, Кавал начинает отбивается, проводить серию своих коронных ударов ногами, забивает Дрю в угол и проводит туда «вращающийся» удар и пытается удержать, но тот внезапно проводит еще один качественный гатбастер и… на этом все. Кавал снова на кону и махает ногами во все стороны, а после очередного кика готовится провести «Путь Воина» со стойки ринга, но Дрю укатывается за канаты и встает на основание, Кавал идет за ним, но получает ногой по глазам. МакИнтайр пытается провести свое коронное ДДТ на железные ступеньки, Кавалу удается избежать столкновения и он проводит уже который за сегодня «вращающийся» удар ногами. Дрю обезврежен и лежит в углу, словно мешок картошки, Кавал снова лезет на стойку ринга для «Пути Воина», но МакИнтайр снова укатывается в сторону, поднимается на ноги и с разбега бьет Кавала коленом в живот, а затем все таки проводит «Футурошок» ДДТ.

    Победитель: Дрю МакИнтайр

    На этом все. До новых встреч!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100