WWE One Night Stand 2008

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE One Night Stand 2008

  • Темный матч: Мэтт Харди vs Шелтона Бенджамина

    — Первый матч —
    Матч с удержаниями где угодно
    Джефф Харди vs Умага
    Судит Чед Пэттон

    Харди бежит в атаку, но Умага легко сбивает его с ног. Кнут в угол — Харди падает. Это еще и десяти секунд не прошло. Умага топчет Харди, разгоняет в противоположный угол, и Харди отпрыгивает Шепотом ветра — удержание до 2х. Харди залезает на второй канат и прыгает, но Умага ловит его и проводит слэм в черную дыру — удержание до 2х. Несколько хедбаттов, прям не вставая с колен, а затем Умага разгоняет Харди в канаты. Тот цепляется за них, Умага набегает, и Джефф пригибает их, чтоб самоанец вывалился наружу. Харди прыгает со слингшот-кроссбади, удержание — судья считает до 2х. Умага сильно швыряет Джеффа в заграждения. Умага перебрасывает Харди в зал, где стоят стулья с указаниями «не занимать», наверное. Секция стульев летит на Джеффа, Умага ударами гонит его в декорациям. Еще удар, еще хедбатт. Харди поднимает гигантский конус для дорожного движения и швыряет его в Умагу. Самоанец тут же лупит Харди биг-бутом — удержание до 2х. Умага тащит Харди к какому-то ящику, ударами присаживает его к нему, разбегается, но Харди отползает в сторону, самоанец влетает спиной в ящик. Харди берет огнетушитель и «тушит» Умагу. Самоанец уходит в подтрибунные помещения, а Харди сопровождает его тушением. Умага отвечает апперкотом в шею, бросает Харди в стену, потом лупит стулом, который разлетается на куски, потому что Джефф отскочил в сторону. Харди забегает на лестницу, Умага идет следом, а Харди скользит на них по-школьному и проводит клоузлайн — удержание до 2х. Рестлеры преодолевают лестницу на следующий этаж. Умага разгоняет Харди в мусорный пластиковый бак, удержание до 2х. Умага ударами гонит Харди по этажу, рестлеры выбираются из здания на свет, и Умага разгоняет Харди в очередной ящик, продолжает бить, бросает в погрузчик — удержание до 2х. Умага бросает Харди об одну из фур, которые перевозят оборудование, продолжает наносить удары, подводит к открытой фуре и пытается ударить о дверь. Харди упирается и сам швыряет Умагу в дверь. Харди пытается провести удержание — неудачно. Умага допинывает Харди, бьет о высокую фуру с лестницей. Харди отбивается и лезет наверх. Умага лезет следом, но Харди отбивает его ногой — Умага летит вниз. Харди забирается на крышу и прыгает Лебедем! Падения мы не видим — ящика все скрывали. Рефери считает и объявляет Джеффа победителем.

    Победитель: Джефф Харди (9:27)
    Оценка WON: 2.25
    Оценка VS: 2.25

    Матч ради одного спота и скатывания по перилам. Эти же рестлеры на RAW в январе провели намного более крутой матч.

    — Второй матч —
    Матч претендентов на титул ECW с мечами кендо
    Биг Шоу vs СМ Панк vs Джон Моррисон vs Томми Дример vs Чаво Герреро

    Победитель: Биг Шоу (8:35)
    Оценка WON: 2.5

    — Третий матч —
    Матч до первой крови
    Джон Сина vs Джон Брэдшоу Лэйфилд

    Победитель: Джон Сина (14:30)
    Оценка WON: 2.75

    — Четвертый матч —
    Матч «Я сдаюсь»
    Бет Финикс vs Мелина

    Судит Джек Доан

    Перед матчем вспоминаем, как 2 недели назад на Judgment Day Бет смогла поднять аж сразу двух оппоненток на плечо. И вот сейчас первый в истории женский матч по правилам «Я сдаюсь». Один из фотографов, снимавших выход Мелины, споткнулся и упал.

    Дивы поругиваются, но Бет просто находит и заталкивает шагом Мелину к канатам. Та отталкивает ее, бьет ногой и прыгает с гильотинным фэйслоком! Финикс почти падает, но держится. Она поднимается, Мелина добавляет удар коленом, разбегается и снова прыгает, а Финикс ловит ее на руки и проводит бэкбрейкер на колено. И еще один! Она упирает руку в подбородок Мелины, та бьет ее коленом. Феникс ударом сбивает ее с ног. Кнут в угол от Финикс, сразу же атака плечом. И еще локтем в спину. Мелина отбивается, забирается на третий канат и прыгает с фэйсбастером, ухватив Бет за волосы. Она потом фиксирует Кэтл Мьютилейшн, но Бет держится. Она доползает до края ринга и обе девушки выпадают вниз. Мелина закатывает Бет обратно на ринг, но та подхватывает Мелину, тащит в угол, сажает на турнбаклы, а потом дергает за волосы вниз. Он добавляет стомпы и душит о второй канат. Рефери почему-то считает. Джим Росс напоминает, что считать нужно, но дисквалификации не последует. Финикс забрасывает Мелину на плечо в бэкбрейкер, но Мелина держится. Следует фэйсбастер-слэм, а затем болевой на руку с упором рукой в голову. Бет слэммит Мелину за голову, и еще раз, требуя каждый раз, чтоб судья потребовал у Мелины сдаться. Та отбивается локтем, апперкотом, пробует кнут, но Бет проводит свой. Мелина пытается перепрыгнуть Бет, но та хватает ее ноги, перехватывает ее в уиллбэрроу. Мелина ныряет вниз и бросает Бет лицом во второй турнбакл, а затем ногой пихает в зад — та врезается в стойку ринга. Мелина закручивает руку Бет о канат, потом другую о другой канат. Фэйсбастер/ДДТ из захвата руки, Мелина продолжает атаки, Бет толкает ее в канаты, но Мелина прибегает и фиксирует фудживара-армбар! Бет выдерживает, тогда Мелина поднимается и фиксирует рычаг локтя после кувырка. Финикс поднимается, затем выжимает Мелину фактически одной рукой и проводит бомбу! Бет затем подходит, хватает Мелину за ноги в уиллбэрроу и проводит фэйбастер, а затем еще и сидя фиксирует двуручный чикенвинг. Ноги при этом держит под мышками. Мелина держится, Бет отшвыряивает ее, а потом фиксирует чинлок — Мелина, конечно, гнется как змея. Слышно плохо, Бет требует спросить у Мелины, и рефери останавливает матч. Слышно было не очень, но болевой был внушительный.

    Победительница: Бет Финикс (9:14)
    Оценка WON: 2.25
    Оценка WON: 2.5

    Не очень удачная идея ставить двух девушек в матч по сути болевых, но здесь Мелина показала всю свою гимнастическую подготовку и гибкость, ну а Бет показала свою ярость и мощь. Получилось очень неплохо.

    — Пятый матч —
    Матч с носилками
    Батиста vs Шон Майклз
    Судит Марти Илаяс

    Гонг, рестлеры сходятся, Батиста поднимает Шона на руках, тот бьет его в голову. Батиста отшвыривает его. Шон снова запрыгивает, и снова Батиста отталкивает его. И еще мощный удар от Батисты в голову! Он выходит на Бомбу, но Шон освобождается и выкатывается к канатам. Батиста клоузлайном вышибает его наружу. Он спускается, снимает с носилок матрас и бросает Шона на остов носилок лицом и грудью. Попытка кнута — Шон реверсирует и врезает Батисту в ступеньки! Шон поднимает его и толкает в стойку ринга, а потом, прислонив, бьет его затылком о стойку, проводит энзигири с места. Смотрим повтор, а Шон снимает верхнюю секцию ступенек, с трудом пересаживает Батисту на нижнюю секцию и разгоняет в него носилки. Шон кладёт на носилки матрас, а затем еще раз бьет разогнанными носилками Батисту прямо в голову. Шон с трудом закатывает Батисту на носилки, тот бьет его локтем и коленом, потом скатывается на пол. Кик, еще кик и Бомба? Нет, Шон хватается за его голову Гильотиной. Батиста бьет его спиной о край ринга дважды, но Шон крепко держит, они перемещаются к носилкам, Батиста прям кладет Шона на них, а тот додушивает его. Батиста отключается, Шон фиксирует его поудобнее и катит к рампе, но момент упущен, Батиста приходит в себя и отталкивает Шона ногами. Шон пытается провести кнут в ринг, но Батиста реверсирует и сильно разгоняет Шона в стойку ринга. Ух, как Шон отлетает. Батиста проводит спайнбастер на край ринга, а потом на заграждения. Обратно на ринг, Батиста проводит мощнейший клоузлайн, отправляя Шона в закрученный полёт. Мощный кнут и клоузлайн в угол от Батисты, потом Пауэрслэм. Батиста разбегается, но Шон уклоняется и толкает его в угол, где Батиста попадает плечом в стойку ринга между турнбаклами. Шон подходит, бьет локтем, пробует кнут. Батиста реверсирует, но Шон прыгает с ударом рукой, а затем вскакивает кип-апом. Он на канатах, прыжок, точно! Шон и сам корчится от больного приземления, а мы смотрим повтор. Шон отползает в угол, встает и начинает топать. Он разбегается для Суперкика, но Батиста врубает ему клоузлайн! Еще одна попытка Бомбы — на этот раз за ринг!? Шон спрыгивает Батиста за спину и проводит Суперкик, от которого Батиста выпадает с ринга — прямо на носилки! Шон с трудом скатывается с ринга и начинает тянуть носилки к рампе. Батиста схватился за ткань канваса, свисающую с апрона. Батиста падает с носилок, Шон кладёт его обратно, Батиста снова отбивается локтем и коленом. Шон снова бьет его носилками, приплющивая к рингу. И еще раз!Третий удар — Батиста защищается руками, потом поднимает носилки со своей стороны, резко бьет ими вниз, и с другой стороны носилки подскакивают, ударяя Шона по подбородку. Батиста тут же сам бьет Шона разогнанными носилками, но самого Майклза закатывает на ринг. Он разбегается из угла, Гарпун! Очень красивый, кстати, Гарпун. У Батисты не всегда такие красивые бывают. Тут же Батиста-бомба! Батиста тащит Шона за руку по рингу к тому краю, где стоят носилки, укладывает Шона на них.

    Выбегает Крис Джерико. Он начинает что, мотивировать Шона? Выходит судья Джон Коун, отгоняющий Джерико. Шон перебирается на апрон, Батиста, передохнув, тоже поднимается на ринг. Он стоит, уперев руки в бока, Шон поднимается, перебирая руками по его трусам, пробует Суперкик, но ногу поднять не может, и падает. Батиста выговаривает ему и проводит еще одну Батиста-Бомбу! Он снова тащит Шона к краю ринга и перекладывает его на носилки. Шон без чувств, Батиста толкает его по рампе, но Джерико снова выбегает. И прямо у линии он упирается руками в носилки, останавливая их. Джерико что, помогает Шону подняться? Тот просто падает на пол, а Батиста как-то без эмоций возвращается к рингу, берет ступеньки и приносит к Шону. Он поднимает его на плечи и швыряет спайнбастером на носилки. Потом перекладывает на носилки и закатывает за черту.

    Победитель: Батиста (17:03)
    Оценка WON: 3.5
    Оценка VS: 3.5

    Скучновато, буду честен. И даже как-то слишком простовато. Но историю матч рассказал хорошую.

    — Шестой матч —
    Матч за Чемпионство WWE «Последний живой»
    Игрок vs Рэнди Ортон

    Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Игрок (13:15)


    Впереди матч за Чемпионство Мира. Коул считает Эджа откровенным фаворитом, Фоли с ним согласен — Гробовщик никогда не участвовал в таких матчах, а вот Эдж — практически в каждом. И Мик предлагает вспомнить, когда такое было, что Гробовщик не был в матче фаворитом! Эдж сегодня может убить двух зайцев — выиграть титул и вышвырнуть из WWE Гробовщика.

    Ни разу никого в истории WWE не лишали Чемпионства Мира в тяжелом весе. И вот это случилось — и сразу с Гробовщиком. И карьера ветерана висит на волоске.

    И все равно Мик Фоли на прямой вопрос, кто фаворит в этом матче, выбирает Гробовщика.

    — Седьмой матч —
    Матч TLC за Вакантное Чемпионство Мира в тяжелом весе
    Эдж vs Гробовщик

    Итак, гонг! Гробовщик пробует напасть на Эджа, тот убегает, но получает биг-бут! Тут же Феномен запирает Эджа в углу и проводит несколько ударов с правой. Кнут через ринг, мощный клоузлайн — Эдж повержен. Дебют полностью за Гробовщиком: он бьет Эджа головой в подушку ринга, наносит серию разнообразных ударов канадцу, зажатому в углу, завершая ее «Олдскулом». Еще один Биг-бут. Однако никакие удары не принесут рестлерам победы. Поэтому Гробовщик уходит с ринга и берет лестницу. Но стоило ему подойти к рингу, как Эдж провел дропкик в лестницу, ударив, таким образом, и Гробовщика. Канадец тоже покидает ринг, однако он берет столы и выстраивает их один над другим со стороны рампы. Гробовщик проводит несколько мощных ударов лестницей, затем добавляя и слэм в стальные ступеньки. Тэйкер толкает мещающую ему лестницу, берет еще два стола и ставит их рядом с конструкцией, сооруженной Эджем, таким образом со стороны рампы у ринга — примерно в метре от него — стоят четыре столы — по два один на другом. Эдж подловил момент и уронил Тэйкера в ступеньки дроп-ту-холдом. После этого он направился к столам комментаторов и закинул-таки на ринг первую лестницу. Он лезет наверх, однако Гробовщик снимает его, ухватив за штаны и сбросив на канаты. Лестница летит в угол, где Гробовщик кладет ее на турнбакле, как бы нацеленной в центр ринга. Эдж летит в угол, Тэйкер пробует «Змеиные глаза», но Эдж соскакивает и вталкивает Гробовщика головой в лестницу! Канадец после этого фиксирует лестницу похожим образом в противоположном углу, после чего пробует толкнуть Гробовщика, но тот отвечает взаимностью и врезает Эджа головой в лестницу. После этого Феномен, наконец, устанавливает лестницу под титулом и лезет наверх. Теперь уже Эдж мешает ему: он забирается по другой стороне, получает удар головой об вершину лестницу, а затем Тэйкер сталкивает его — прямо на одну из лестниц, расположенных в углу — как раз на ту, что установил сам Эдж. После удара тот отшатнулся в центр ринга, врезался в лестницу, на которой стоял Гробовщик, и сбросил его на другую лестницу, которую ранее установил сам Тэйкер. Канадец поднимается первым, кладет лестницу горизонтально на канаты, но Гробовщик тут как тут и «Змеиные глаза» все же получаются! Гробовщик сбрасывает с ринга ногой одну из лестниц, а затем пробивает биг-бут Эджу «через» лестницу». После этого Гробовщик слезает с ринга и бьет Эджа стулом — сначала «ребром» в живот, а затем плашмя по спине. После этого Тэйкер расположил Эджа на апроне, свесив его голову с него, попытался провести гильотинный легдроп, однако Эдж ухватил стул и заблокировал атаку! Гробовщик повредил ногу — и именно по ней Эдж нанес следующий удар стулом! Канадец расположил между апроном и заграждениями лестницу, но Гробовщик отбился и почти провел бомбу! Однако Эдж заупирсля и нанес удар между ног! Стоило Тэйкеру подняться, как Эдж обрушил на него мощный удар стулом! Последовала небольшая пауза, Гробовщик снова поднялся, но получил еще один мощнейший удар стулом. После этого канадец расположил Гробовщика на столе возле комментарской позиции и провел сплэш из прыжка со стола комментаторов! Проломив противником стол, Эдж полез за титулом, но Гробовщик залез на ринг, попытался помешать, а Эдж неожиданно провел Гарпун!! Канадец сложил лестницу, расположил ногу Тэйкера между половинками и несколько раз с силой врезал по ноге Гробовщика сначала лестницей, а затем и стулом! Еще одна лестница оказалась на ринге Канадец расположил ее под титулом, но Гробовщик смог подняться — посему Эдж нанес ему еще два сокрушительных удара стулом, а затем положил Феномена на стул и захотел провести Кон-Чер-то. В последнюю секунду Тэйкер ударил Эджа в пах, избежав страшного удара. Рестлеры поднялись и Гробовщик провел чоукслэм на лестницу, что была расположена между апроном и заграждениями! Казалось, ничто не может помешать Тэйкеру, но на ринге оказались Зак Райдер и Курт Хокинс. Они стащили Гробовщика, побили его, а затем закинули на ринг два стола, разложили их, закинули на один Гробовщика, «накрыли» его вторым, а затем Хокинс залез на турнбакл. Гробовщик тем временем пришел в себя, отбился от Райдера, а Хокинса чоукслэмом сбросил за ринг на стол! Райдера ждала та же участь, но с другой стороны ринга. Тем временем на ринг с третьей стороны залез Эдж и провел Гробовщику гарпун, который сбил его с апрона! Канадец не полез за титулом, но все же доделал конструкцию из двух столов в углу ринга — поставив один на другой. Лишь после этого он полез наверх! Гробовщик поднялся на ринг и в последний момент ухватил Эджа за ногу! Он залез по той же стороне лестницы и провел Эджу «Последний путь» на два стола, которые сам канадец заботливо поставил в углу!! Гробовщик снова полез наверх, но на этот раз ему помешали Чаво Герреро и Бэм Нили! Они стащили Гробовщика с лестницы, побили его и замахнулись на него стульями! Гробовщик же пригнулся и хилы ударили мимо — по лестнице и друг по другу! Гробовщик добил Бэма стулом, переустановил лестницу чуть вбок и снова полез наверх. Тем временем в себя пришел Эдж. Он поднялся и столкнул лестницу вбок! Гробовщик полетел в ту самую конструкцию из четырех столов, расположенную по стороны рампы!! Этот полет, наконец, стал для Феномена фатальным, он больше не поднялся. А канадец с трудом забрался по лестнице и снял Чемпионский пояс.

    Победитель: НОВЫЙ Чемпион Мира в тяжелом весе Эдж (23:50)
    Оценка WON: 3.5
    Оценка VS: 3.5

    Матч крепенький, но недостигающий планки уровня мэйн-ивента. Чего-то катастрофически не хватало, потому что все очень просто, понятно и избито. От вмешательств на стороне Эджа как-то уже подташнивает. По сути все превратилось из матча в большой сегмент по выдавливанию Гробовщика в отпуск.

    А Гробовщик по условиям матча будет вынужден покинуть WWE.

  • Top.Mail.Ru