WWE SmackDown за 12.11.2010

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Предлагаю вашему вниманию обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 12 ноября 2010 года в городе Манчестер Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

– Перед началом шоу нам напоминают, что в понедельник на RAW лидер Нексуса Уэйд Барретт назначил Дэвиду Отунге матч против Эджа на SmackDown’е с условием, что, если Дэвид проиграет, то будет исключен из группировки.

– Собственно выпуск открывает Эдж. Он выходит на ринг и обращается к фанатам с речью. Эдж говорит, что считает себя занятым человеком. Он планирует попасть в мэин-эвент Рестлмании в качестве чемпиона мира в тяжелом весе. Чтобы это сделать, ему нужно выиграть титул на грядущем празднике Survivor Series. А сегодня ему предстоит матч с Дэвидом Отунгой. Эдж надеется, что мистер A-List может положиться на свою жену, потому что в то время как она будет сниматься в фильмах, тот будет сидеть без работы.

Звучит музыка Нексуса, и “черно-желтые” (без Барретта и Сины) выходят к рингу и окружают его. Они поднимаются на апрон, но зайти на ринг им не дает… Вики Герреро! Вики говорит, что, так как Тедди Лонга не пропустили в Великобританию, то сегодня она исполняет обязанности генерального менеджера SmackDown’а. Герреро предупреждает Дэвида Отунгу, что, если кто-либо из членов Нексуса зайдет на ринг, он проиграет свой сегодняшний матч. Также Вики объявляет, что мэин-эвентом шоу станет матч чемпиона мира в тяжелом весе Каина против Биг Шоу, а матч Эджа и Дэвида Отунги будет с дровосеками, которыми станут Нексус и все члены ростера SmackDown’а. На этом Герреро не останавливается и требует, чтобы Эдж и Отунга пожали друг другу руки как добрые англичане (напомню, шоу проходит в Манчестере). Если Эдж не согласится, то лишится своего тайтл-шота на празднике. Отунга предлагает руку, Эдж пожимает ее, они расходятся, но Эдж разворачивается и с разбегу проводит Дэвиду Spear!

– Альберто дель Рио приехал на арену.

– Первый матч.

  • Альберто дель Рио против Кофи Кингстона.

  • – Довольно вялый матч с сумбурной концовкой. Самым интересным здесь было пародирование Кингстона в исполнении дель Рио и его же насмешки над противником. Из приемов Альберто показал нам Clothesline, Body Slam, Enziguiri, Headlock и Cross Armbreaker, а Кофи – European Uppercut, Dropkick, Suicide Dive, Cross Body, Superman Punch и Boom Drop. В конце боя Альберто пару раз ударил Кингстона рукой об угол ринга и зажал его в коронный болевой для победы.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Кофи Кингстона за 7 минут 35 секунд.

    – После матча на ринг выбежал Рей Мистерио и провел дель Рио 619.

    – В раздевалке Нексус без Отунги. Они не особо уверены в своем успехе, а Слейтер вообще говорит, что не хочет рисковать и выходить против целого ростера SmackDown’а. Заходит Отунга. Сегодня на кону все его надежды и мечты. Что он будет делать без Нексуса? Они всегда были одной командой. Если проиграет он, проиграют все. Он призывает приятелей забыть о дровосеках, ведь они, Нексус, — самая внушительная сила в WWE! Они должны выйти и победить Эджа.

    – Второй матч.

  • Наталья против Лейлы.

  • – На удивление неплохой матч. Да-да, именно так – на SmackDown’е впервые за долгое время дивы провели действительно хороший матч (а по сравнению с прошлонедельным боем – так вообще отличный), в котором даже нашлось место нескольким любопытным приемам: Dropkick, Head Scissors и Clothesline от Лейлы и Suplex, Backbreaker, Body Slam, Clothesline, Double Arm Suplex и победный Sharpshooter от Натальи.

    – Результат: Наталья победила Лейлу за 3 минуты 25 секунд.

    – За кулисами Каин с Полом Бирером. Каин знает, что многие люди по всему миру надеются, что Эдж выиграет на Survivor Series. Но надежда – удел отчаявшихся. Фанаты надеются на Эджа точно так же, как они надеялись на Гробовщика. Помните, что с ним произошло? Каин похоронил его. Сегодня все надеются, что Биг Шоу сможет остановить Каина. Ничто не может остановить его. Каин – чемпион мира в тяжелом весе, нравится фанатам это или нет.

    – Третий матч.

  • Эдж vs Дэвид Отунга в матче дровосеков с условием, что, если Отунга проиграет, то будет исключен из Нексуса.

  • – Неплохой, но несколько скучноватый матч. Хотя, наверное, от Отунги ждать большего не имеет смысла. Перед началом матча дровосеки-рестлеры SmackDown’а оттеснили дровосеков-Нексус к рампе, где те и стояли весь бой, не рискуя вмешиваться (исключение составил лишь Майкл МакГилликатти, выбежавший под конец на ринг – но особых делов он натворить не успел и получил Spear). В течение самого боя, как и следовало ожидать, “лесорубы”-фейсы яростно мочили Дэвида, когда тот вываливался с ринга, а их собратья-хилы не делали особых различий между противниками – например, Альберто дель Рио в один прекрасный момент стянул с апрона Эджа и тот ударился лицом о ринг. Эдж, кстати, неплохо себя проявил, показав такие приемы, как Spinning Wheel Kick, Clothesline, Back Suplex, Forearm Smash, Edge O’Matic, Flapjack и Edgecution. На счету Отунги лишь скромные Elbow Drop, Suplex и Chinlock. Концовка матча особой оригинальностью не удивила – дровосеки поссорились и начали драться между собой, а отвлекшийся на них судья не заметил, как Каин, забежав на ринг, сорвал Эджу Spear и провел Chokeslam. Отунге оставалось лишь удержать поверженного противника.

    – Результат: Дэвид Отунга победил Эджа за 6 минут 40 секунд.

    – Четвертый матч.

  • Дольф Зигглер против MVP в матче за титул Интерконтинентального чемпиона.

  • – Еще один “неплохой” матч. Сегодня у нас все матчи такие – вроде рестлеры стараются, показывают что-то, но по большей части мы все это уже видели, и никого этим уже не удивить. Кроме того, этот бой еще и вышел довольно коротким для таких противников и титульного матча. Из приемов нам показали Military Press Slam, Clothesline, Facebuster и Balling Elbow от MVP и Elbow Drop, Body Scissors, Neckbreaker, Rocker Dropper и Zig Zag от Зигглера. После Zig Zag’а MVP положил ногу на канаты, но рефери этого не заметил, и Дольф ее быстренько убрал, тем самым, одерживая нечестную, но все-таки победу.

    – Результат: Дольф Зигглер победил MVP за 5 минут 40 секунд, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона.

    – За кулисами Каин среди разбросанных коробок. Очевидно, он ищет Пола Бирера, но того нигде нет, а на полу валяется урна…

    – Коди Родес выходит на рампу под негодование зрителей. Это не совсем та реакция, на которую он рассчитывал. Ведь США и Великобритания – союзники. Они друзья. И как друг Родес устал от стереотипов о британской гигиене. Хотя… они абсолютно правдивы! Родес говорит, что видит вокруг только желтые, зеленые или отсутствующие зубы. А запах изо ртов всех британцев, с которыми ему довелось общаться, невыносим. Так не пойдет. Коди дарит одному англичанину бутылку воды для полоскания рта, а маленькой девочке – зубную щетку и просит всех посмотреть на титантрон, на котором показывают очередной совет по уходу за собой. Родес (тот, что на титантроне) рассказывает, как пользоваться зубной нитью. “Боже, храни ваши зубы!” – добавляет Родес “реальный”.

    – Каин все еще ищет Бирера. Все еще безуспешно.

    – Пятый матч. Мэин-эвент.

  • Чемпион мира в тяжелом весе Каин против Биг Шоу в матче без титула на кону.

  • – А вот мэин-эвент вышел весьма приличным. Конечно, здесь тоже не было ничего феноменального, но лично я готовился к намного более худшему матчу, так что эти двое меня порадовали. Каин провел Dropkick, Clothesline, DDT, Headlock и Flying Clothesline, а Шоу – Shoulder Block, Headbut, Body Splash, Armbar, Back Suplex, Clothesline и Chokeslam. В середине боя нам показали связанного Пола Бирера, сидевшего на инвалидной коляске в какой-то комнате. А к концу матча ситуация с его исчезновением, наконец, прояснилась: только Каин намерился провести своему оппоненту Chokeslam, как на рампу вышел Эдж и вывез с собой связанного Пола с галстуком во рту! Эдж знает, что у Каина с отцом есть некоторые проблемы, и он может решить их прямо сейчас. Ведь колесики коляски – штука непредсказуемая и кто знает, что может случиться, если он столкнет Бирера с рампы. Эдж делает вид, что пытается исполнить угрозу, разгоняется, но в последний момент останавливает коляску. Каин на ринге чуть ли не сходит с ума от волнения, естественно, отвлекается и получает от Шоу Chokeslam и удержание до трех.

    – Результат: Биг Шоу победил Каина за 11 минут 15 секунд.

    – Эдж велит Биреру попрощаться со своим сыном и под крики Каина “Нет!” увозит его. Шоу завершается.

    С этого выпуска мы предлагаем вам небольшое нововведение — краткие результаты шоу в конце обзора — специально для тех, кто не хочет вчитываться в километры текста. Теперь вы можете быстро узнать результаты, не тратя лишнего времени — просто спуститесь вниз страницы. Рядом с результатом боя стоит его оценка по пятибалльной шкале.

    Альберто дель Рио победил Кофи Кингстона (2.5);
    Наталья победила Лейлу (2.0);
    Дэвид Отунга победил Эджа (2.5);
    Дольф Зигглер победил MVP, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона (2.5);
    Биг Шоу победил Каина (3).

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100