NWA Hollywood: Эпизод 7 (за 12.11.2010)

Рубрики: Инди Автор: Максим Гринько

Начинается шоу с заставки в музыкальном сопровождении легендарного «Предисловия» из «Заратустра» Рихарда Штрауса.

Нас приветствует ведущий Дэвид Маркез. Анонс на сегодня: Уилли Мак в действии, Джои Хаос против Киллера Седрика, Китана Вера против Нью-Йорк Никки, а также Рокнесс Монстерс против Рикера и Кейджа за титулы Наследственных чемпионов NWA в мэйн-ивенте!

Первый бой вечера:

Сквош. В начале Би много куражился, на что Мак ему ответил парочкой атомик драпов и инзигури с разбега, а затем добавил бионик элбоу и ББД. Измученный Фэймос попытался контратаковать с кроссбади, но Уилли подхватил его себе на руки и провел коронную бомбу.

Победитель: Уилли Мак

После матча на ринг выбежал Клаудио Кастальони и напал на Мака, но тот вполне успешно отбился и заставил Кастальони давать деру.

И снова Слимм. Дебют уже скоро, а пока «насладитесь» его танцами.

Джонни Локвасто берет интервью у Ника Мадрида. Ник приглашает всех на записи очередных эпизодов NWA Hollywood, которые пройдут 8 декабря в Шоукейс Театре. Новая арена, новые противники, новые возможности — приходите, зацените.

Второй бой вечера:

  • Нью-Йорк Никки против Китаны Веры

Честно говоря, после такого «зрелища» понимаешь, что у див и нокаутов все не так уж и запущено. В конце Китана провела каттер, затем попыталась провести сансет флип, но Никки просто села на нее и тем самым удержала.

Победитель: Нью-Йорк Никки

Джефф Резник берет интервью у Раше Брауна. В спорте всегда были доминантные люди, и в NWA это никто инной, как Раше Браун. Он наслаждаеться тем, что приносит людям боль, и скоро он получит еще больше наслаждения, то-есть принесет еще больше боли.

Чемпион NWA Эдам Пирс обещает, что Кольту Кабане ни за что не удасться отобрать у него титул, потому что он глуппый неудачник, который не умеет идти на жертвы ради результата, что и вылезет ему боком. «И после того, как я побью Кольта, он снова пойдет плакаться своему папе ради пары слов — «я люблю тебя, мой маленький неудачник». Отличное промо — самоуверенное, хладнокровное, прямо таки уровня настоящего чемпиона. Кстати, Пирс против Кабаны за титул NWA — уже в эту пятницу, не пропустите!

Третий бой вечера:

  • Киллер Седрик против Джои Хаоса

В начале Седрик доминировал над Джои, вынося его мощными ударами рук и ног, но Хаосу ловко удалось избежать один из них и после дропкика с флэпджеком… он получил комбинацию из русской подсечки и бэкбрейкера. Седрик всячески измывался над Джои, но получив сайдволк слэм, тот нашел в себе силы для контратаки и провел хороший нэкбрейкер, а затем добавил пауэрслэм, сентон с разбега и чуть ли было не провел свой коронный биг бут, но Седрик реверсировал его в модифицированную бомбу. Киллер уже расслабился в надежде, что этого будет достаточно для победы, но Хаос все же поднялся на ноги и внезапно провел Седрику флэпджек на канаты и биг бут с разбега.

Победитель: Джои Хаос

После боя Джефф Резник вышел на ринг для того, чтобы поздравить Хаоса с его очередной победой, и тот пообещал, что скоро в NWA настанут большие перемены.

И снова Джефф Резник. На этот раз он берет интервью у Питера Авалона, который недавно назвал себя самым большим человеком в профессиональном рестлинге — Джефф с таким заявлением не согласен. Питер говорит, что он заслужил персональную раздевалку и своего повара, потому что он может скушать очень много — это и делает его самым большим человеком в профессиональном рестлинге. Бугагашенька.

Кольт Кабана говорит, что он любит рестлинг, рестлинг — это его все, он — настоящий фанат, и он с детства знал, что станет профессиональным рестлером, когда выростет. Кольт заслужил чемпионский титул NWA, ведь для него это не просто пояс, а знак того, что он прошел через долгий путь, и он наконец-то закончился, когда Кольт станет чемпионом… и когда он станет чемпионом, то пойдет в новый путь. Кольт понимает Пирса, но ему нужен титул, ему нужен повод для гордости, и когда он получит его, то первым же делом позвонит своему отцу и скажет: «Папа, я чемпион, круг замкнулся». Выглядит искренне. А я напоминаю, что Эдам Пирс выйдет на ринг защищать свой чемпионский титул NWA от Кольта Кабаны уже в эту пятницу, не пропустите!

Четвертый бой вечера:

  • Естественный отбор (Брайан Кейдж и Шон Рикер) против Рокнесс Монстерс (Джонни Гудтайм и Джонни Юма) — за титулы Наследственных чемпионов NWA

Когда перед началом поединка рефери традиционно возвысил перед публикой титулы, что на кону, Кейдж и Рикер внезапно пошли в нападение. Рикер выбросил Юму за ринг, а Кейдж сошелся с Гудтаймом. Брайан несколько секунд обильно избивал Джонни, затем передал эстафету Рикеру, тот провел Гудтайму пауэрслэм, но Джонни уклонился от удара локтем и посадил Шона на стойку ринга, попытался провести суперплекс, но неудачно… Рикер встал ногами на канаты для дропкика, но Гудтайм подсек его и все же провел суперплекс… нет, Рикер сбросил его на мат… и сам получил дропкик! Пока Шон поднимался на ноги, Джонни залез на стойку ринга для кроссбади, но попал мимо. Эстафета снова у Кейджа. Попытка двойного суплекса от Брайана и Шона, но Джонни вырывается и передает эстафету Юме! Удары локтем в прыжке, попытка кроссбади, но «Отбор» ловят Джонни.. и ему на помощь приходит другой Джонни! Дропкик по хиллам, Кейдж за рингом, Рикер и Юма на нем. Джонни пытается провести сплэш в угол, но получает ББД на стойку ринга, а затем и дропкик. Эстафета у Кейджа. Брайан и Шон проводят Джонни комбинацию из бэкбрейкера и топорного удара, Кейдж пытается удержать его, но неудачно. Эстафета снова у Рикера. Шон проводит сентон со стойки ринга, но Джонни удается избежать его. Рикер шустро передает эстафету Кейджу, тот выбивает Гудтайма за ринг и проводит Юме пауэрслэм и двойной легдроп, а затем аргентинское ДДТ с разворотом на 1080 градусов. Юма в болевом захвате и пытается вырваться, но Кейдж усиливает натиск и вскоре обрывает захват. Джонни снова пытается перехватить инициативу, проводит Брайану армбрэйкер с разворотом и передает эстафету Гудтайму. Джонни проводит двойной дропкик по обоим парням из «Отбора», а затем добавляет манки флип Рикеру и русскую подсечку Кейджу. Шон прерывает удержание, Джонни пытается отомстить ему за это, но случайно проводит инзигури рефери. Пока Гудтайм проверяет состояние судьи, Рикер выбрасывает его за ринг, Юма проводит рокер драппер, а Гудтайм добавляет спрингборд сентон! Юма проводит Кейджу планчу за ринг, затем они вместе с Гудтаймом проводят Кейджу двойное инзигури, но судья в отключке и удержание зафиксировать некому. Рикер выбегает на ринг с титулом и бьет им Юму, но Гудтайм уворачивается от удара и проводит Рикеру велосипедку. Гудтайм берет титул и пытается ударить им Рикера, но Кейдж сзади бьет его рукой в пах, Рикер поднимает рефери, тот фиксирует удержание… и у нас новые чемпионы!

Победитель: Брайан Кейдж и Шон Рикер

После боя на ринг вышел другой рефери и принял решение, что победа «Отбора» нечестная и это значит, что чемпионы у нас прежние — Рокнесс Монстерс.

Напоследок, Дэвид Маркез объявляет анонс на следующую неделю: Питер Авалон против Джои Райана, Раше Браун в действии, командный поединок, а также Пирс против Кабаны за титул чемпиона NWA! Ух, ох, ах, как интересно.

На этом все. До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100