ECW Enter Sandman 1995

Всем привет! С вами я, Otarilaz, и это обзор ECW Enter the Sandman, которое прошло в 13 мая 1995 года.


  • Первый матч: Хак Майерс против Тони Стетсона

Обычный сквош, даже Стайлс постоянно говорит, что не видит в происходящем ничего интересного. Хак выигрывает после удара коленом.

Победитель: Хак Майерс, победа удержанием


  • Второй матч: Таз и 911 против Восточного Объединения (Тсубо Генджин и Хироши Икида)

На этот раз жертвами двойного сквоша (Матчи 911 в ECW в большинстве случаев заканчивались их победами) стали вовсем никому неизвестные рестлеры. Джои Стайлс не знает, как их звать, наградив их номерами — №1 и №2 соответственно. Ясное дело, что зрители ECW, если бы им предложили поставить деньги на исход боя, ни гроша бы не поставили на гостей из Страны Восходящего Солнца. И правильно.

Тазз немного подержав Генджина в партере провел японцу насосный слэм. Далее он толкает его в своего напарника, Икида докоснулся до Генджина, а это значит тэг был совершен. Икида сразу же набрасывается на Машину Суплексов, но тот подтверждает свое прозвище и проводит X-plodder суплекс! Генджин залезает ринг в надежде спасти своего земляка, они вместе бьют Тазза по спине, пытаются провести двойной бульдог, но Таззманьяк их уничтожает двойным бэксуплексом!!! Тазз передает тэг 911 и тот добивает восточных гостей одновременным чокслэмом!!! Но зрители хотят еще!!!! И 911 делают Генджину еще один чокслэм!!! А потом и Икиде!! И одновременно удерживает их!

Победители: Таз и 911, победа удержанием.

Джои Стайлс представляет всем PPV… а также представляет всем Эксла Роттена. Речь Эксла сводится к ругани Филадельфии, ее жителей, так как они слишком нежные и ничего не понимают в настоящем хардкорном рестлинге, и не хотят видеть в своем штате его бой с предателем-Ианом. Так что сейчас он устроит всем кровавую баню, эксклюзивно для Филадельфии!


  • Третий матч: Иан Роттен против Эксла Роттена в матче с стульями обмотанными колючкой и барби.

ХАРДКОРИЩЕ!!! Эксклюзивно для Филадельфии Иан впервые в истории рестлинга демонстрирует всем свое «собственное» изобретение — стул, обмотанный колючей проволокой. Далее начинается кровавый матч. Оба брата поочередно бьют друг-друга то барби то уникальным стулом Иана. На этот раз конец пришел Иану, который пытался прыгнуть на противника насосным сплэшем, когда тот находился в углу, но более умный Эксл увернулся. Бедный Иан оседлал барби, прислоненную к турнбаклу, и Эксл быстро закончил его мучения, кинув Яна бэксуплексом на «его» же изобретение. Удержание, 1…2…3!!!

Победитель: Эксл Роттен, победа удержанием.

На ринг вышел Шейн Даглас и сходу заявил, что чувствует себя обманутым, причем ссовершенно подлым и нечестным образом, с тех пор, как на PPV «Hostile City Showdown» месяц назад Сэндмэн отобрал у него титул Чемпиона ECW. Так что теперь Даглас, пользуясь связями с Атлетической Комиссией Филадельфии, добился, чтобы в ECW появился новый судья для установления справедливости и порядка… Билла Альфонсо! Зрители тут же просекают, в чем тут дело. Аудитория начинают звать 911, чтобы он прогнал злобного Фонзи. Появляется… нет, не 911, а всего лишь Тод Гордон. Он начинает говорить о «справедливом судействе» и «равных правах», но Альфонсо стоит на своем. И первым тестом его сегодняшнего судейства становится следующий матч…


  • Четвертый матч: Ворон и Стиви Ричардс против Томми Дримера и Микки Уипрека

Томми с первых секунд матча выкидывает Ричардса за ринг хип тоссом и уже собирается последовать за Стиви, чтобы как следует отмутузить его за пределами ринга, но… Альфонсо останавливает Дримера, и зал взрывается от негодования. Дример послушно возвращается на ринг и добивает появившегося Ричардса коронным ДДТ, после чего зовет на бой его босса. Ворон не выходит, и тогда огорченный Томми отдает право боя Уипреку. Микки тут же фиксирует удержание… 1… 2… Ричардс вырывается. Микки обрабатывает его как в одиночку, так и на пару с Дримером, и фиксирует удержание после лариата. Стиви опять вырывается на счет два. Стиви подло атакует Уипрека в спину и передает право Ворону… который тут же оказывается свернут в удержание! 1… 2… облом. Микки пытается провести франкенштайнер, но Ворон скидывает его на пол с плеч и начинает молотить оппонента. Стиви получает право боя и проводит Уипреку бомбу! Удержание… 1… 2… Микки еще жив! Но это ненадолго, так как он получает командный гордбастер, удержание до двух. Ворон поднимает Микки и добивает его шин брейкером… но опять только до двух! Ворон поднимает Микки на трумбакл… и что-то выходит не правильно, так как Микки падает назад, на бетонный пол! Однако Дример каким-то чудом успевает поймать напарника. Уипрек возвращается на ринг и успевает уклониться от атаки Ворона. Стиви вытаскивает Микки за ринг и на пару с Вороном избивает его, но Дример прыгает на них с планчой, и начинается всеобщая драка. Дример мочит Ворона за рингом, на ринге и вновь за рингом… как вдруг Альфонсо приказывает бить в гонг! Что случилось?! Альфонсо объявляет о дисквалификации, и победителями становятся… Ворон и Ричардс! Обманутые зрители поднимают жуткий шум, но Альфонсо утверждает, что Дример нарушил правила, использовав закрытый кулак! А по правилам

Победители: Ворон и Стиви Ричардс, победа по дисквалификации.

Шейн Даглас возвращается, празднуя «успешную работу» рефери и издеваясь над фанатами, пока Кактус Джек не затыкает его.


  • Пятый матч: Эдди Герреро против Дина Маленко за титул Телевизионного Чемпиона ECW.

Таз присоединяется к Стайлсу для комментариев. Первый обмен захватами выигрывает Эдди, заперев Дина в Армбрейкер. В ответ Маленко атакует ноги противника… и мы прерываемся на рекламу. Облом. Во время рекламы Эдди отправляет Дина за канаты ножницами головы и они дерутся рядом с рингом. Также Эдди еле-еле вырывается из удушения. Они продолжают драться за рингом, затем возвращаются на ринг и Дин получает тайгер драйвер. Бэксуплекс — дву удара. Тумстоун — опять два удара! Дин затаскивает Эдди на стойку, но Гуерреро отбивается и проводит торнадо ДДТ со стойки… нет, Дин контратакует хип тоссом и Латинос летит в центр ринга, сильно врезавшись в пол! Великолепный перехват!! Тем не менее, Эдди еще жив и пытается выиграть время на передышку, угомонив противника бомбой. Дин контратакует одноногим крабом , но Эдди вырывается и проводит серию удержаний. Которая опять прерывается рекламой, какой ужас! Эдди выбивает Дина за ринг и прыгает за ним. Дин возвращается на ринг и получает брайнбастер. Эдди проводит коронный фрогсплэш, но Маленко успевает поднять колени! Эдди уходит с ринга для передышки. Маленко лезет на стойку, но Герреро быстро кидается назад и швыряет Дина на пол суперплексом! Эдди забирается на стойку, проходит по верхнему канату в середину и оттуда проводит хураканрану с удержанием… 1… 2… Маленко вырывается! При прыжке на противника Эдди неудачно приземляется головой в пол и у него начинает течь кровь с затылка — видимо, сказалось и предыдущее падение от тосса. Дин атаками по больной голове отправляет Эдди на пол и запирает в коронный клевер, но Герреро контратакует сворачивание! Удержание… 1… 2… Дин поспешно вырывается. У Эдди, похоже, открывается второе дыхание и он проводит Дину хураканрану со стойки и бомбу, удержание до двух. Дин вырывается и тут же сворачивает противника в удержание… 1… 2… Эдди вырывается! Эдди уклоняется от удара коленом и проводит свое сворачивание до двух. Еще одно сворачивание — опять два! Эдди запирает Дина в четверку… и звучит гонг!! Матч прекращается, опять эти два великолепных рестлера дрались в незабываемом матче… до ничьи. По истечению получасового лимита времени. Да, так и не ясно, кто из них лучший… но зрители все равно аплодируют обоим, благодаря за великолепный матч. Еще один матч без победы и без поражения.

Победителя нет. Ничья по истечению лимита времени. Эдди Герреро отстается Телевизионным Чемпионом ECW.


  • Шестой матч: Сэндмэн против Кактус Джека за титул Чемпиона ECW

[После этого матча Чемпион ECW незамедлительно будет драться за титул против Шейна Дагласа]

Бой начинается с драки, в результате которой Джек оказывается за рингом, и Сэндмэн прыгает за ним суасайд дайвом, вылетая аж за ограждение! Они дерутся среди зрителей; возвращаются к рингу, а затем на ринг. Сандман тут же хип тоссом отправляет Джека обратно за ринг. Кактус возвращается и получает дропкик и суплекс, но отвечает неожиданным некбрейкером, удержание до двух. Бой вновь возвращается за ринг, где Сэндмэн обламывает прыжок с ограждения, врезавшись в него коленом. Вернувшись на ринг, Сэндмэн проводит корявый паладрайвер. Сандман спускается за столом и ставит его в углу ринга, на верхние канаты. Однако Кактус Джек обманывает противника и Сэндмэн сам оказывается на столе, после чего Кактус Джек подлезает под стол и встает, вываливая оппонента за ринг! Вскоре Кактус Джек находит колючую проволоку и пробует ее на Сэндмэне. По мнению Джека и зрителей, выходит замечательно… а вот Сэндмэна никто не спрашивает! Как следует обработав оппонента колючкой, Джек добивает его Кобаши ДДТ… 1… 2… нога на канатах!? Ага), это Шейн Даглас! Даглас положил ногу Сэндмэна на канаты. Видимо, он не хочет отбирать титул у Кактуса Джека. Пока Джек придумывает, что сотворить с Дагласом, Сэндмэн приходит в себя, находит сингапурскую трость… Находит Кактус Джека… и совмещает их! Итог понятен — рефери отсчитывает 1… 2… 3!

Победитель и все еще Чемпион ECW: Сэндмэн, победа удержанием.


  • Седьмой матч: Сэндмэн против Шейна Дагласа за титул Чемпиона ECW

Первым делом Даглас старательно атакует, сжимает и чуть ли не царапает раны, которые получил Сэндмэн от колючей проволоки Кактус Джека, заливая ринга фонтанами крови. Даглас проводит ножницы головы, отправляет Сэндмэна за ринг, и следует за ним с планчей. Вернув Сэндмэна на ринг, Шейн проводит кромсбади, дропкик и сплэш до двух. Бой перемещается за ринг, где происходит небольшая, но невразумительная драка, и рестлеры вновь возвращаются за ринг. Ненадолго; вскоре Даглас вываливается за ринг с помощью Сэндмэна и стойки. Сэндмэн спускается за телом и суплексом опускает на него стол. Вернувшись на ринг (вместе с Дагласом), Сэндмэн проводит суплекс и легдроп. Однако затем Сэндмэн лезет на трумбакл чтоб бы провести легдроп и Даглас успевает убраться. Шейн решает добить Чемпиона коронным бели ту бели суплексом, но Сандман блокирует коронку и проводит свой бели ту бели! Удержание… 1… Шейн кладет ногу на канаты… 2… и появившийся Кактус Джек сталкивает ногу Дагласа с канатов! 3!! Ура, правда восторжествовала и зло наказанно, НО. Фонзи появляется в зале. Он утверждает, что наблюдал бой за кулисами и видел нарушение! Матч начинается вновь, и Даглас быстро сворачивает в удержание не успевшего опомниться Сэндмэна, и Альфонсо отсчитывает 1… 2… 3!

Победитель и новый Чемпион ECW: Шейн Даглас, победа сворачиванием

Альфонсо и изначальный рефери матча Джон Финнеган поругались друг с другом, и после долгого спора было решено, что титул все-таки остался у… Сэндмэна! Даглас ругался на ринге с Сэндмэном, а рядом с рингом продолжал ошиваться Кактус Джек, пока его не атаковали… Дин Маленко и Крис Бенуа! Дример выбежал на помощь Джеку, но его, в свою очередь, атаковали Ворон и Стиви Ричардс.


[Если «Публичные Враги» выиграют, они получат Стиви Ричардса на ринге и в течении 5 минут могут делать с ним все, что угодно]

Питбули раскидывают чемпионов. Рокко пытается провести франкенштайнер, но получает мощную бомбу, удержание до двух. На второй минуте лицо Гранджа не выдерживает избиения и начинает кровоточить. Еще несколько минут длится непонятная драка — то ли за право разбить морду Року, то ли за право пустить кровь Питбулям. Те не даются и продолжают лидировать. В этом им помогает стол,находящийся за рингом, который вскоре оказывается на вершине. Рокко Рок схватившийся за цепь Дюранте тянет ее на себя, но в результате лишь скинул Рокко с вершины на стол!!! Удержание… 1… 2… Рок вырывается!! И не только вырывается, но и атакует Питбуля, дернув за цепь, «чисто случайно» оказавшийся между ног оппонента. Энтони повержен и положен на стол. Рокко прыгает на него мунсолтом! 1… 2… неудача. Питбуль, вырвался. Зрители, разозленные таким небрежным обращением со столами, некоторое время скандировали «F*ck Sabu»! Рокко и Энтони схватились на месте, где расположены столы комментаторов,сквозь один из которых и полетел Рок. В это время Гэри Вулф и Грандж делили между собой цепь, которой они были соединены. И поочередно душили душили друг-друга Наконец все собрались на ринге, где Роко опять полетел сквозь стол, на этот раз — после командной супер бомбы! 1… 2… невероятно — Рок еще жив! Стиви попытался помочь Питбуллям, но с ним быстро расправились. После этого Питбули решили вместе провести преемы с трумбакла. Гэри Вульф успешно проводит суперплекс, Энтони супер бэксуплекс, наконец-то зафиксированно успешное удержание,ни одно, а целых два! Рокко Рок перевел преем Энтони в свое удержание. Рокко удерживал Энтони, а Вулф Гранджа. Рефери отсчитал оба, но присудил матч… чемпионам!

Победители и все еще Командные Чемпионы ECW: Public Enemy (Рокко Рок и Джонни Грандж), победа удержанием.

Ричардс остался на ринге в гордом одиночестве против Командных Чемпионов. Он попытался отбиться, но безуспешно… Его начали избивать… но на помощь Стиви пришли Ворон и Питбулли! Дример вбежал в зал… и был побит. Неожиданно для всех на помощь Томми выбежала… Луна Вашон! Томми пришел в себя и провел Бьюле паладрайвер, после чего вместе с фанатами и Луной праздновал это событие до конца шоу…

Очень неплохое и разнообразное шоу, с своими плюсами и минусами, которые сейчас я вам и перечислю:

+ Тазз и 911 против Япошек: наверное нельзя сказать, что сквоши бывают хорошими, но вот большинство сквошей ECW, для меня лично, получают такую оценку.

+ Ворон и Ричардс против Уипрека и Дримера: отличный командник, с отличным фьюдом и отличными рестлерами.

+ Гурреро против Маленко: вот за что я люблю ECW, что там находилось место и хардкору, и хай-флаю и мат-рестлингу, и эти рестлеры показали отличнейший РЕСТЛИНГ матч.

+ Сэндмэн против Кактуса Джека: грамотный хардкорчик, то что доктор прописал.

+ Мэиневент: За противостоянием этих двух команд мне очень интересно наблюдать, в их матчах присутствует так и хардкор, так рестлинг. Концовка конечно немного попортила впечатление, но все равно смотрелось классно.

+ Эксл против Яна: это уже ультрахардкор, и причем очень классный, единственный минус это фьюд. Я не очень приветствую, когда Братья фьюдят против друг-друга.

— Оупенер: Вот этот сквош был исключением, мне он не понравился!

— Сэндмэн против Дагласа: фигня, Сэндмэн уже устал, и матч был уже не тот, да и Даглас мне не нравится. Концовка дурацкая вышл.

Спасибо за внимание. Всем пока.