WWE SmackDown за 26.11.2010

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы, ни много ни мало, читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, которое прошло 26 ноября 2010 года в городе Джэксонвилл, штат Флорида. То, что шоу состоялось, уже само по себе неплохо, но есть и еще одна хорошая новость – сегодняшний выпуск праздничный, посвященный Дню благодарения.

– Шоу открывает чемпион мира в тяжелом весе Каин. Он выходит на ринг и начинает обвинять Эджа. Две недели назад тот похитил то, что значит для Каина больше чем его титул, больше чем его собственная жизнь. Эдж похитил Пола Бирера. На прошлой неделе он унизил их обоих, а хуже всего – он использовал Бирера, чтобы заманить Каина и обмануть его. Несмотря на это Каин – все еще чемпион мира в тяжелом весе. Но кто он без Бирера? Хоть это и несправедливо, но Каин согласен решить дело миром. Все, что Эдж должен сделать – это вернуть Пола. Если он согласится, Каин обещает не причинять ему вреда. Ведь, сказать по правде, Каин – не тот, кем его все считают. Он не псих и не чудовище. У него тоже есть чувства. Глубоко внутри он добрый, заботливый человек, который всего лишь хочет отмечать праздники со свое семьей. Он всего лишь хочет вернуть своего отца…

На рампу выходит Эдж с пустой инвалидной коляской. Эдж тоже любит праздники, а Пол Бирер сегодня здесь, и всего несколько минут назад он еще сидел в этой коляске. Если Каин хочет вернуть его, все, что нужно сделать – попросить об этом. Каин кричит и требует вернуть Пола. Эдж удивляется отсутствию у него хороших манер и говорит, что просить нужно вежливо. Разозленный Каин выполняет требование, но Эдж не слышит “волшебного слова”. Каин повторяет, добавляя “пожалуйста”. Эдж говорит, что такое “пожалуйста” его не устраивает. Каин повторяет еще раз. Эдж плохо слышит, а толпа кричит чемпиону “На колени!”. Каин снова повторяет просьбу, а Эдж… Эдж говорит, что все это было неискренне и уходит.

– Первый матч.

  • Кофи Кингстон против Джека Суэггера (со своим Парящим Орлом) в квалификационном матче турнира King of the Ring.

  • – Весьма неоднозначный матч. С одной стороны он очень неплох, но с другой – чувствовалась некая несогласованность в работе рестлеров, что изрядно портит общее приятное впечатление. Из приемов мы могли видеть Headlock, Shoulder Block, Leg DDT, Body Scissors, Abdominal Stretch, Clothesline и Powerslam от Суэггера и Flying Cross Body, Monkey Flip, Dropkick, Clothesline, Boom Drop и победный Trouble in Paradise от Кингстона.

    – Результат: Кофи Кингстон победил Джека Суэггера за 13 минут 30 секунд.

    – В офисе генерального менеджера Каин извиняется перед Тедди Лонгом за то, что разгромил его офис на прошлой неделе. Он на самом деле не хотел – все как-то само получилось… Кроме того, он просит Лонга поступить правильно. Ведь Теодор наверняка был близок со своим отцом? Лонг отвечает, что едва знал своего отца, но это не помешало ему стать тем, кем он является сейчас. На телеэкране рядом с ними появляется Эдж со связанным Бирером. Он говорит, что прямо сейчас Бирера зовет Мать-природа, и отклеивает ему рот, позволяя говорить. Пол заявляет, что ни Эдж, ни кто-либо из людей на арене никогда не заслуживали того, чтобы иметь отцов, но даже если бы заслуживали, то все равно были бы ублюдками, ублюдками, ублюдками!

    – Каин ищет Бирера рядом с туалетом. Он заходит внутрь, но обнаруживает там только пустую инвалидную коляску и надпись “УШЕЛ НА РЫБАЛКУ” на стене.

    – Джош Мэтьюс берет интервью у Альберто дель Рио. На Survivor Series Альберто усвоил ценный урок. Никогда не делись славой с тем, кто тебе не ровня. Биг Шоу ему не ровня. Так что сегодня он победит, а в понедельник на RAW станет Королем Альберто дель Рио.

    – Второй матч.

  • Альберто дель Рио против Биг Шоу в квалификационном матче турнира King of the Ring.

  • – На удивление не такой уж ужасный матч. Хотя, конечно, хорошим назвать его язык тоже не поворачивается. Весь бой дель Рио честно пытался что-то противопоставить своему оппоненту-великану, даже провел несколько приемов (Dropkick, Waist Lock, Jawbreaker и Enziguiri), но особого эффекта этого не имело, так что в конце, когда Шоу уже был готов провести Knockout Punch, Альберто пришлось спасаться бегством за пределы ринга. Однако здесь счастье ему улыбнулось, так как Биг Шоу, затолкав мексиканца обратно на ринг, отвлекся на Рикардо Родригеса и был отсчитан судьей до десяти.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Биг Шоу по отсчету за 5 минут.

    – После матча в толпе фанатов появляется Эдж с Полом Бирером. От лица Бирера Эдж поздравляет фанатов с праздником и говорит, что хочет побеседовать с Каином. Чемпион мира в тяжелом весе не заставляет себя ждать и вскоре появляется на рампе. “Как ты смеешь?” – спрашивает он Эджа. “Как смею я бросить Бирера вниз по ступенькам?” – переспрашивает Эдж. Каин называет его настоящим чудовищем. Эдж, наоборот, думает, что после всего того, что Каин сделал в прошлом, он только что описал самого себя. Сегодня Эдж поступит правильно – он спросит людей о том, что ему следует сделать с Полом. “Я ненавижу вас всех!” – кричит Бирер. Эдж спрашивает фанатов, стоит ли ему вернуть Бирера Каину. “Нет!”. Стоит ли ему столкнуть его с лестницы? “Да!”. Испуганный Каин кричит, что знает, что нужно Эджу. Еще один тайтл-шот. Он может получить его. Эдж соглашается и приглашает Каина присоединиться к ним возле продавца хот-догов. Но к тому времени, как Каин добирается туда, все, что он находит – пустая инвалидная коляска.

    – Третий матч.

  • MVP против Дрю МакИнтайра в квалификационном матче турнира King of the Ring.

  • – Скучнейший матч. После довольно агрессивного начала МакИнтайр нанес противнику травму руки, и MVP весь бой отыгрывал ее. Как результата – минимум приемов (Clothesline, Facebuster и Balling Elbow) и глупая концовка: MVP не смог опереться травмированной рукой о канаты, ударился головой об угол ринга и получил Future Shock DDT от Дрю.

    – Результат: Дрю МакИнтайр победил MVP за 5 минут 20 секунд.

    – За кулисами Джек Суэггер обвиняет Парящего Орла в своем сегодняшнем поражении. Камера перемещается вправо, и мы видим Хорнсвогла, одетого как индианка и сидящего за столом. Роза Мендес приносит ему подгоревшую индейку. Хорнсвогл расстраивается, но потом замечает Орла. Он хочет съесть его. Роза пытается отговорить его, но он не слушает, достает лук и застреливает птицу.

    – К рингу выходят LayCool. Они говорят, что прошедшая неделя была самой худшей в их жизни. На Survivor Series Наталья украла их титул чемпионки див, а на RAW она выгнала их из здания. На самом деле они ненавидят это шоу. Но есть и хорошие новости: сегодня они в родном городе Мишель – Джэксонвилл, Флорида. Правда, люди здесь не так уж и красивы. Но это не имеет значения, потому что они, LayCool, всегда будут безупречны.

    – Четвертый матч.

  • Мишель МакКул vs Келли Келли

  • – Мягко говоря, не очень хороший матч. МакКул избивала свою противницу весь матч, но в конце Келли Келли удалось свернуть Мишель в удержание до трех.

    – Результат: Келли Келли победила Мишель МакКул за 1 минуту.

    – LayCool начинают избивать Келли Келли, и на помощь ей выбегает Бет Финикс. Теперь уже Лейла и Мишель получают свою порцию тумаков, а МакКул еще и Glam Slam.

    – Видео, посвященное уходу Джона Сины из компании.

    – Повтор RAW.

    – Пятый матч.

  • Рей Мистерио против Коди Родеса в квалификационном матче турнира King of the Ring.

  • – Отличный матч – практически идеальное сочетание собственно рестлинга и сюжета Мистерио и дель Рио (который перед началом боя присоединился к комментаторам). Единственный минус – слишком коротко, можно было бы дать этому матчу еще минут пять. Рей показал нам Seated Senton и Flying Cross Body, а Родес – Beautiful Disaster, Alabama Slam и Cross Rhodes. В конце боя Мистерио хотел прыгнуть на Коди, стоящего за рингом, но тот уклонился, и Рей попал в дель Рио. Почти сразу же судья был случайно послан в нокдаун, и Альберто воспользовался этим, чтобы отомстить Мистерио, ударив того об угол ринга. Это позволило Родесу перехватить инициативу и провести финишер для победы.

    – Результат: Коди Родес победил Рея Мистерио за 5 минут 35 секунд.

    – Каин врывается в офис Лонга. Он говорит, что это все вина Теодора, и он за это заплатит. Эдж снова появляется на телеэкране. Он думает, что Каину следует немного подышать свежим воздухом. Эдж говорит, что согласен вернуть Бирера – пускай Каин приходит за ним, они на парковке. Камера показывает связанного Пола, затем – Каина, бегущего на выручку. Он прибегает на парковку, но только для того, чтобы увидеть, как Бирера сбивает автомобиль. Хотя… это был не настоящий Бирер, а его подделка. Окна автомобиля открываются, и мы видим за рулем Эджа, и на заднем сидении Пола. Они уезжают, Каин со злости бросает вдогонку голову фальшивого Бирера, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    Кофи Кингстон победил Джека Суэггера в квалификационном матче турнира King of the Ring;
    Альберто дель Рио победил Биг Шоу по отсчету в квалификационном матче турнира King of the Ring;
    Дрю МакИнтайр победил MVP в квалификационном матче турнира King of the Ring;
    Келли Келли победила Мишель МакКул;
    Коди Родес победил Рея Мистерио в квалификационном матче турнира King of the Ring.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100