WWE Superstars 25.11.2010

Первый бой вечера:

Матч-реванш прошлонедельного поединка, в котором Баррета одержал победу. Первое время Хокинс уверенно лидировал в поединке, но вдруг Баррета провел франкенштайнер (который Курт не очень правильно принял) и выбросил его за ринг, а затем добавил планчу с разбега! Правда, не смотря на то, что сегодняшний выпуск шоу праздничный, отсчет за рингом еще никто не отменял, поэтому когда Трент попытался вернуть Курта на ринг, то был ловко откинут первым прямо на зрительское ограждение… после рекламной паузы действие снова перешло на ринг и инициатива вернулась обратно к Хокинсу. Курт пытается провести Тренту суплекс, тот блокирует его ногу своей и сам предпринимает попытку суплекса, но тоже неудачно… Трент стоит на основании ринга за канатами, Курт пытается сбить его оттуда, но Трент выставляет колено, Курт повисает на втором канате и получает гильотинный легдроп! Рестлеры опять на ринге. Баррета проводит Хокинсу серию ударов по голове, затем ажимает его в углу и бьет коленом по голове с разбега, а после добавляет спрингборд дропкик в затылок! Трент пробует удержать Курта, Курт — его, попытки закончить поединок оказались тщетны, Баррета продолжает борьбу, но внезапно Хокинс проводит некое «Суицидальное решение» (финишер бывшего Суисайда из TNA) и снова пытается удержать Баррету, но все равно неудачно. Трент лежит, Курт лезет на стойку ринга для своего финишера, но Баррета откатываеться от него и сам бьет Курта коленом в прыжке, а затем пытается провести свое коронное Торнадо-ДДТ, но Хокинс отбрасывает его в сторону и проводит своеобразный вращающийся фэйбастер висельника!

Победитель: Курт Хокинс

Повтор понедельничного прощания Джона Сины со Вселенной WWE.

Второй бой вечера:

  • Сантино Марелла и Владимир Козлов против Зака Райдера и Примо

Первое время лидировала команда Марелла-Козлов, но когда Владимир на секунду позволил Сантино проявить себя, тот его конечно же подвел и утратил инициативу. Примо избивает Мареллу, Райдер избивает Мареллу, Марелла чудом отбивается и передает эстафету Козлову, тот всех выносит, Сантино хитро вводит себя в игру и проводит Примо «Кобру». Круто, да.

Победитель: Сантино Марелла и Владимир Козлов

Повтор основных событий концовки последнего выпуска Raw, в котором Рэнди Ортон в сложнейшем поединке победил Уэйда Барретта и защитил свое звание чемпиона WWE, но вдруг на ринг выбежал Миз и реализовал свой тайтл-шот, полученный на MitB, став новым чемпионом. Ура.

— Третий бой вечера —
Марк Генри vs Джимми и Джей Юсо
гандикап-матч
п

Матч-реванш поединка трехнедельной давности, в котором Братья Юсо одержали победу. Первое время Генри правил балом, но стоило ему отвлектись на Тамину, как «братаны» взяли верх. Марк пытается провести забитому в углу Джею «Стингер-сплэш», тот уклоняется, Марк врезается в железную стойку и получает стинкфэйс с разбега сначала от Джея, а затем и от Джимми. Марк вырывается из удержания, Джимми продолжает атаковать его, но вдруг получает скупслэм! Марк готовится к сплэшу, но Джимми откатывается в сторону и передает эстафету брату. Хэдбатт в прыжке, серия стомпов, гильотина, но Генри сбрасывает Юсо со своей шеи и тот решает ввести в игру своего брата… правда, он также терпит неудачу. Унюхав беду, Джей решает перейти черту и выбегает на ринг, но получает хэдбатт и оказывается на Джимми… сплэш по обоим братьям! Джей укатывается за ринг, а Джимми получает «Сильнейший в мире бросок».

Победитель: Марк Генри

На этом все. До новых встреч!