Грустный оффтоп

Я понимаю, что сайт наш о рестлинге и оффтоп на нем неуместен.

И тем не менее не могу пройти мимо. Не могу.

Все мы знаем, что одной из весьма важных составляющих рестлинга является комментарий. В последнее время все могут наблюдать, как отвратительный комментарий становится «нормой», как плохой комментатор Майкл Коул становится интересным персонажем Майклом Коулом. Как в другом промоушне однообразный и примитивный Майк Тинэй все никак не уйдет на пенсию. Вместе с тем талантливые Джои Стайлз и Мик Фоли вынуждены заниматься чем угодно, но только не этим занятием.

Да, в WWE открыли талант Мэтта Страйкера, а в последнее время мы можем наслаждаться блестящим хильским комментарием СМ Панка (в TNA, кстати, порадоваться особо нечему), но общая тенденция не радует.

К чему я это все.. К тому, что труд хороших комментаторов редко бросается в глаза. Просто потому что он органично дополняет зрелище, его главная задача — не мешать. К тому, что с уходом Джима Росса, с возможным уходом Джерри Лоулера, с недавним уходом из-за комментаторского столика Джона Лэйфилда и Мика Фоли мы можем остаться с безраздельным бездарным комментарием мистера Коула. К тому, что все чаще и чаще смотришь рестлинг без звука.

К тому, что в воскресенье утром умер один из лучших футбольных комментаторов всех времен Владимир Никитич Маслаченко… Вечная память.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100