WWE NXT 30.11.2010

Сегодняшнее шоу финальное, и соответственно мы узнаем кто выиграет — Наоми или Кейтлин. Но об этом чуть позже, а пока хотелось бы сказать о стартующем через неделю четвёртом сезоне NXT и об его участниках. Если кто-то ещё не успел прочесть или по каким-то причинам не смог, то прочитайте. К сожалению, набрали тех, кого набрали. По именам наблюдается полная доминация хилов. Это всё, что я могу позволить себе написать. Потому-что самоцензуру ещё никто не отменял. Посмотрим, что получится в итоге. Тем не менее, если вы вдруг хотите побольше узнать об участниках и их выступлениях, то вам сюда

А мы возвращаемся к третьему сезону.

Мэтт Страйкер представляет нам двух оставшихся участниц, а Майкл Коул тем временем говорит, что не знает, зачем он так поступил с Джерри Лоулером и постарается всё ему объяснить перед следующим RAW. Впрочем, нам не до Raw, у нас фиестафинал всеми ругаемого и осуждаемого сезона. Викки выходит на рампу, бросая пару  Excuse me! Викки представляет Кейтлин и говорит, что без своего ментора Кейтлин была бы никем и не дошла бы до финала. Викки права на 90%, что сказать. Коул говорит, что сегодня Кейтлин проиграет, Джош же с ним не согласен. Наоми вышла без Келли Келли. Келли в составе делегации «ненужных»(с) отправилась для съёмок сюжета в Ирак, о чём и объявила с титантрона, пожелав Наоми удачи и победы. Как по мне, так как только появилась эта новость, сразу стало понятно, кто выиграет. Но об этом, повторюсь, позже. Наоми сказала, что Келли была отличным ментором и многому её научила. Дипломатия в действии) Кейтлин же начала говорить, что испугалась когда узнала, что её про будЕт Викки, но та прервала её, сказав, что Кейтлин неблагодарная, неучтивая, что ещё не прошло ни дня, чтоб она пожалела о своём решении выбрать Кейтлин себе в подопечные. И ещё нехорошая Кейтлин посмела попытаться увести у Викки её бойфренда Долфа Зигглера. На всё это Кейтлин ответила, что ей не хотелось бы портить скандалами последнее шоу сезона, что в День Благодарения она была благодарна Викки за то, что та является её ментором. Викки хотела уйти, но Кейтлин толкнула её, и Викки упала. Раздался оглушительный крик. Страйкер ринулся было помочь, но понял, что может оглохнуть и остановился. Вики укатилась с ринга самостоятельно.
Сегодня мы увидим матч между финалистками, а пока Майкл Коул говорит об одном из двух своих кумиров — о Викки Герреро. Ну если Миза нет, то о ком же ещё ему говорить. Примазался к славе человека(с).
Рон Киллингс сообщает нам, что в новом сезоне он будет наставником у Джонни Кёртиса. Сам Джонни говорит, что он лучший участник будущего сезона. Он начал заниматься рестлингом в 15 лет, и он начал с бэкъярда. Там он приобрёл первые навыки и обрёл себя. ЗанавесРеклама….

Возвращаемся на шоу и нас ждёт первый бой


— Первый матч —
Эй.Джей., Бри Белла и Никки Белла vs Алиша Фокс, Аксана и Максин
в матче за сердце Дэниела Брайана
п

Интересно, а Брайан знает, что здесь такой матч проводится??? Первыми начали Никки и Аксана. Аксана сразу же заблокировала Хип-Тосс, но Никки ответила Арм-Драгом. Аксана ответила ударом локтя, а Никки — Передним Фейс-Локом. Эй.Джей. приняла тэг, но получила от Аксаны удар локтем. Второй приём Аксаны в матче, и оба — удары локтем. Фанатка Криса Хиро, наверное… Ладно, возвращаемся к матчу. Эй.Джей. начала обрабатывать руку Аксаны, но Никки отказалась принимать тэг, и Аксана ударила Эй.Джей. коленом и сразу же двинула Бри локтем. А пока рефери разбирался с Бри и Аксаной, Алиша Фокс атаковала Эй.Джей. Аксана попробовала удержать, но неудачно. Тэг приняла Алиша Фокс, которая провела Эй.Джей. Снэпмер, подняла за волосы и снова бросила на ринг. Алиша провела Суплекс Северное Сияние, Кей-Лок и Ирландский Кнут, но удержать Эй.Джей у неё не получилось. Максин принимает тэг и проводит несколько болевых на руку, Ирландский Кнут и Плечевой Блок в угол. Но Эй.Джей. удалось увернуться и передать тэг Никки, которая провела Дропкик и Клоузлайн. Максин ударила Никки коленом, но та ответила Икс-Фактором. Аксана прервала удрежание. Бри и Алиша начали биться за рингом. Максин тем временем провела Ирландский Кнут, но Эй.Джей. приняла слепой тэг и провела Кроссбади для победы.
Победители: Эй.Джей. и Сёстры Белла.

После матча на ринг для празднования поднялся Примо и перед тем, как уйти, поцеловал Эй.Джей. Далее Крис Мастерс представляет нам своего новичка, который кстати совсем и не новичок в WWE — Байрона Сэкстона. Байрон говорит, что он лучше остальных, потому что врезал Абрахаму Вашингтонуимеет привилегированное положение. Настало его время. После рекламы Тэдди ДиБиаси и Марысь представляют нам своего новичка — Бродуса Клэя. Бродус говорит, что его рост 6,8 футов, а вес — 360 фунтов. Он величайшая машина суплексов и мастадон насилия. Некоторые работники TNA при этих словах поперхнулись. Возвращаемся на ринг, где Мэтт Страйкер стоит с финалистками. У нас будет мини-интервью с одним лишь вопросом — «Почему должна победить я, а не она?». Кейтлин говорит, что Наоми отлично смотрится на ринге, что Наоми самая отличная девушка из всех, что Кейтлин видела в жизни. А Кейтлин же пришла на это шоу в последнюю минуту, прыгнула на ступень уходящего поезда. Свйо первый рестлинг матч в жизни она провела здесь, и готова совершенствоваться. У неё всё впереди. Ничего личного — только бизнес. Наоми ответила, что компании нужна уже готовая дива, что Наоми готова. Здесь она классно провела время и многому научилась. Она доказала всем и прежде всего, что может быть дивой, что может развлекать публику. В общем, она высоко оценивает своё выступление.

    • Второй матч: Наоми против Кейтлин в последнем матче сезона

    Перед началом Кейтлин потанцевала в стиле робота, а Наоми немного покривляла её. И начался махач… Кейтлин сразу же попыталась свернуть Наоми в удержание, но неудачно. Последовал Плечевой Блок и Подножка. Наоми ответила Дроп-Ту-Холдом и Ледяным Кингом Пэрсонсоном. После неудачного удержания Кейтлин ударила Наоми по рёбрам и провела серию ударов коленом. Но удержание оказалось неудачным. Кетйлин попыталась провести болевой, но Наоми ответила ударом локтя. Кейтлин пнула Наоми и выбросила с ринга. Затем вернула, пнула ещё раз, и заперла в Ножницы. Наоми удалось вырваться, после чего Кейтлин промазала Сплэшем в угол после Ирландского Кнута. Наоми ответила Спинин Хил Киком и Клоузлайном, но для победы этого не достаточно. Кейтлин ответила Хэдбаттом и Слэмом, после чего полезла на третий канат, но при атаке наткнулась на ногу Наоми. Наоми попробовала провести Суплекс, но Кейтлин заблокировала приём и провела Инсайд Крэдл для победы.

    Победитель: Кейтлин.

  • После матча Викки сказала Кейтлин, что никого не интересует её победа. Потому что есть дела поважнее. У Долфа Зигглера будет свой подопечный в новом сезоне — Джейкоб Новак. Джейкоб сказал, что у него есть коммерческая жилка. И всем нам теперь надо следить за ним, потому что он — номер один. Далее Дэниел Брайан говорит, что очень горд быть про и представялет своего новичка — Деррика Бэйтмэна. Деррик говорит, что у него любознательный характер и что он живёт чтобы рисковать. Тем временем Мэтт Страйкер стоит на ринге со всеми участницами третьего сезона. Джэми говорит, что мечтает о двух победителях, хотя Наоми заслужила победу. Эй.Джей.хочет, чтоб победила её подруга Кейтлин. Максин отвечает, что 100% должна победить Наоми. Последней говорит Аксана. Она спрашивает Мэтта свободен ли тот, потому что она тут как раз разводится… Голдаст говорит ей заткнуться, потому что никто не понимает, что она говорит. Аксана говорит, что зрители хотят видеть её победителем. Глупая, наивная Аксана. Последний рекламный блок, после которого мы узнаем победителя. Но прежде Альберто дель Рио представил нам своего новичка — Конора О’Брайана, который также богат и красив, как и сам Альберто. Конор сказал, что этот мир жесток, что каждый добивается всего сам. И он станет будущей звездой.

    Возвращаемся к рингу. Время определить победителя. Третий сезон NXT выигрывает….Кейтлин. Наоми обнимает Кейтлин. Она растроена, но рада за Кейтлин. Кейтлин говорит, что невозможно описать то, что она сейчас чувствует. Потому что это невероятно. Ей позвонили за два дня до старта сезона, и именно здесь она провела свой первый матч. Она благодарна всем, даже своему ментору Вики Герреро, которую называет смешной. На этом всё. Третий сезон NXT закончился. Большинство скажет: «Наконец-то!», меньшинство скажет: «Жаль». Самое главное, что равнодушных почти не было. Потому-что отрицательные эмоции — тоже эмоции. Это тоже проявление отношения. Понравилось ли мне? Хочется процитировать старый анекдот:» Все говорят для дураков, а мне понравилось…». В приницпе понравилось. Было весело. Спасибо вам всем за внимание. Через неделю встретимся на премьере четвёртого сезона. До встречи!