Слухи-слухи-слухи #7

Несколько последних слухов ушедшего года.)

  • Говорят, что Винс МакМэн всячески пытается привлечь для участия в WrestleMania некоторых суперзвезд из других видов спорта. Главным «фаворитом» Винса является Леброн Джеймс. Причина — многолетнее выступление Джеймса за команду Кавальерс из Кливленда — родного города для Миза, текущего Чемпиона WWE. Винсу уже не раз объяснили, что в один день с WrestleMania нынешняя команда Леброна — Майами Хит играет в Нью Джерси, так что шансы на Джеймса близки к нулю, если ему не равняются
  • Говорят, что Брок Леснар потерял интерес к ММА и сам очень хочет вернуться в WWE хотя бы на один бой — на WrestleMania. Популярный слух говорит о том, что он ни дня не тренировался после своего поражения от Веласкеса. Впрочем, официальные лица UFC не раз повторяли, что у Брока односторонний контракт, не предполагающий выступлений в каких-либо других организациях. Также стоит помнить, что по итогам UfC 121 медицинская комиссия отстранила Леснара от любых боев на 180 дней. Этот срок истечет только в конце апреля, так что вполне логично было бы предположить, что если Брок и не тренируется, то просто потому, что еще рано.
  • Говорят, что Майкл Коул втайне от посторонних взглядов приступил к тренировкам. Он изучает базовые приемы и бампы. Особенно бампы. И мне даже не хочется думать, во что это может вылиться.
  • Говорят, что одним из самых перспективных рестлеров из FCW считается Джо Аноа’и (Роман Леаки) — сын «Охотника за головами» Сики. Он серьезно сбросил вес и крайне ответственно относится к тренировкам. Другим рестлером, о котором очень хорошо отзываются тренеры и продюсеры FCW, является Перси Уотсон. Впрочем, чего ожидать от Перси, мы уже наблюдали на NXT. Ограниченность в плане рестлинг-таланта Перси пытается возместить своей недюжинной харизмой и старанием.
  • Говорят, что Эван Борн проведет на «больничной койке» еще минимум три месяца, а значит даже потенциальное участие на WrestleMania исключается. Здоровья Борну!
  • Говорят, что некоторые представители руководства WWE делают крайне серьезные ставки на фьюд Джона Сины и СМ Панка. Есть идеи о том, чтобы сделать этот фьюд многомесячным и даже многолетним, который мог бы ввести WWE в новую успешную эру. Соответственно, некоторые пытаются сравнить планирующийся фьюд с противостоянием Стива Остина и Винса МакМэна. Впрочем, про Сину и Панка есть и другие слухи.
  • Говорят, что на WrestleMania сейчас рассматривается такой кард: Рэнди Ортон п. СМ Панк, Миз п. Джон Сина, Игрок п. Шимус, Гробовщик п. Уэйд Барретт. Соответственно, фьюд Панка с Синой будут «торопить» и закруглят его к Royal Rumble. Что касается главного титула WWE, то…
  • Говорят, что на том же Royal Rumble может быть проведен четырехсторонник за титул между Мизом, Джерри Лоулером, Рэнди Ортоном и Джоном Моррисоном. Причем в качестве победителя (с недолгим тайт-рейном) планируется именно Джерри.)

    Говорят.. Да мало ли, что говорят..