WWE NXT 28.12.10

Рубрика: WWE Автор: Илья Смолкин

NXT, NXT… Радует одно — что это последний выпуск. Не радует другое — что лишь в 2010 году. В общем, смирюсь со своей участью и начну.

  • Первый матч: Джонни Кёртис (с Роном Киллингсом) против Долфа Зигглера (с Викки Герреро и Джейкобом Новаком)

Соперники сцепились, и Зигглер попытался оттеснить Джонни в угол, но тот отолкнул его. Снова сцепка и движение в сторону канатов. На этот раз удачнее, и Долф начал избивать Джонни в углу. Но вмешался судья. Последовал Снэпмер и обратный Чин-Лок от Долфа, но Джонни сумел вырваться. Долф тем временем начал орать на Джейкоба за то, что тот слишком близко стоит к Викки. Спасибо Викки за приобретённые Долфом навыки орать. Скучный очень матч. Сопериники обменивались приёмами. Долф провёл Кнут, Дропкик в колено, Сплеш в угол, пару Локов, Кёртис — пару Европейских апперкотов и Клоузлайн. В концовке Кёртис попытался провести коронный Лэг Дроп с канатов, но промахнулся и получил РаскарякуЗиг-Заг.

Победитель: Долф Зигглер

Реклама. Срочно переключайтесь.

На двоих — Клоузлайн, Дропкик, ДДТ, Некбрейкер и победный Фул-Нельсон Слэм — всё, что я могу сказать об этом матче

Победитель: Коннор О’Брайан

За кулисами ругаются Тедди и Марысь. Тедди не понимает куда можно было потратить 20000 долларов. В комнату заходит Бродус Клэй и говорит, что хочет естьблагодарен Тедди за всё, что имеет — славу, деньги и девчонок. Тедди требует от Бродуса взять ручку и бумагу и законспектировать то, как надо побеждать на ринге. Чтобы не было так, как на прошлой неделе. Бродус ушёл, а Тедди сказал Марысь, что ей надо записаться на курсы анонимных шопоголиков. В конкурсе на силу удара победил Джонни Кёртис и набрал ещё 2 зачётных очка. Теперь у него их 4.

  • Третий матч: Байрон Сэкстон (с Крисом Мастерсом) против Теда ДиБиасиМарысь и Бродусом Клэем)

Ну более-менее, чем два предыдущих. Тедди так вошёл в азарт, что ближе к середине начал показывать Бродусу, как надо себя вести на ринге, и ещё кричать ему об этом. Бродус тебе ещё покажет, Тедди, как надо. Матч кстати можно даже посмотреть. На свой страх и риск конечно. В концовке Сэкстон выпал за ринг, где его атаковал Клэй, и дисквалификация.

Победитель: Байрон Сэкстон.

ДиБиаси и Марысь начали орать на Клэя. Что ж они там все орут… Марысь назвала Бродуса идиотом и дала тому пощёчину. После чего пара удалилась. В раздевалке Джонни Кёртис и Рон Киллингс немного поговорили о том, что по мнению Рона важны не победы, а участие. Джонни же считает наооборот и уходит. Нам напоминают, что победитель сезона сгорит в адуполучит тайтл-шот. Далее у нас конкурс талантов. Бэйтмэн у нас поэт, Кёртис — танцор, Сэкстон — расссказчик сказок, О’Брайан — крысашутник, Новак — модель (тупо посидел на стульчике, думая, что им любуются все зрители), а Бродус Клэй поугрожал зрителям. Всю эту тишь и благодать разрушил.. угадайте,кто? Майкл «А вот и я» Коул. Майкл сказал, что это шоу как было ужасным, так ужасным и осталось. Спасибо, кэп! Участники тоже кошмарны. Единственный, кто достоин уважения, это его хороший друг Бродус Клэй. Клэй даёт Коулу свою шапку, Майкл надевает её. Бродус далее рассказал Коулу как держать микрофон и покривлял Джима Росса и Кавала. А конкурс выиграл Джонни Кёртис. Джонни как-то задел Клэя и пошло-поехало. Бродус против всех. Клэй атаковал Кёртиса, Новака, О’Брайана, Сэкстон получил Эксплодер Суплекс. Напоследок Клэй проломил Кёртисом стол комментаторов. На этом шоу и закончилось. Хочется поздравить всех с наступающим НГ и пожелать счастья и удачи. До встречи в 2011 году.