Семеро рестлеров уволены из FCW — апдейт

9 января 2010 WWE ресторгли контракт с Британским рестлером ДиДжей Гэбриелом (Стив Левингтон).  После своего кратковременного пребывания на ECW, он вернулся в FCW, в котором опробовал два новых гиммика — настоящего Британца с именем «Гэбриел», а также некоторое время выступал в маске под именем «Мистер FCW». С ним не очень понятна ситуация на будущее — вполне возможно, он завершит карьеру, ибо является полностью воспитанником FCW.

Спустя некоторое время было расторгнуто соглашение с рестлером Папаша Санчес (Sweet Papi Sanchez). С этим рестлером все намного проще, последний год он появлялся на шоу как ориентированные на маленьких детей гигант-добряк, раздававший конфеты.

Интересно, что год назад именно Санчес — в своем прежнем гиммике монстрва «Блэк Пэйна» — планировался как один из участников готической группировки [совместно с Кевином Торном и Хейдом Вансеном], которой, по слухам, готовили фьюд с Гробовщиком. Скорее всего, он вернется в Пуэрто-Рико, откуда он родом.

Если оценивать эти увольнения, то потеря Гэбриела — это хоть и потеря, но достаточно ожидаемая, а вот уход Санчеса — это просто расчистка ростера.

апдейт: Также уволены следующие рестлеры. Они на пятерых всего считаное число раз появились на ТВ-шоу FCW:

  • Дино Картер (настоящее имя Рашад Гофф)
  • Крис Бэмбикиллер (Кристоф Херцог) — достаточно востребованный европейский рестлер
  • Леннокс МакИнрой (Брайан Уилкотт)
  • Лифт Суэйнер (Аарон Рид)
  • Лерой Морган (Макс МакГирк — сын бывшего аннаунсера WWF Майка Майкгирка и внук промоутера Лероя МакГирка)