Инцидент с Риком Флэром в Европе

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Сегодня ночью TNA провело шоу в столице Германии Берлине. При этом на шоу отсутствовал Рик Флэр. По словам источников из компании (представленным PWInsider), Рик «…отказался садиться в самолет до Германии».

Говорят разное, но в одном сходятся — Флэр серьезно повздорил и по некоторым данным подрался с одним из представителей руководства TNA во время нахождения в столице Ирландии Дублине (где было проведено вчерашнее шоу TNA).

Кстати, сделаю отступление: домашнее шоу в Ирландии, по свидетельству очевидцев, удалось на все 100! При этом Флэр получил отличный прием аудитории и скандирование «Флэра в премьер-министры».

Рик «накидался», повздорил с этим самым представителем, после чего впал в натуральную истерику. Рик потребовал деньги за выступления вперед, на что получил отказ, после чего отказался присоединиться к остальным участникам тура. Руководство не стало его упрашивать. Решение было поддержано большинством ростера. На настоящий момент (поздняя ночь) он все еще в Ирландии. Впрочем, 27го числа у него запланирован бой (именно бой) с Казарианом против Уильямса и Моргана в Глазго (Шотландия), так что на острова TNA еще вернется и с Флэром воссоединится.

Стоит напомнить, что год назад он уже имел проблемы с TNA, что повлекло к изменению кардов домашних шоу.