Долгожданное Чемпионство в Chikara!

В блоге сайта Chikara несколько дней назад было размещено весьма интересное сообщение от лица «Директора по забавам» (кейфейбная должность, если кто не понял) Винка Вавассёра.

Если отбросить все кейфейбные прибаутки и шуточки, то суть его записи сводится к тому, что в течение этого сезона (десятого, кстати) в Chikara должен наконец-то появиться основной Чемпион!

В промоушне, напомню, сейчас есть Кубок Молодых Львов (для рестлеров младше 25 лет, которые раз в год бьются за него на ежегодном турнире, а затем победитель защищает его в течение последующего года. Причем обладатель Кубка не имеет возможности в дальнейшем выступать в Ежегодном Турнире!), а также есть командное чемпионство (введенное в 2006 году и именующееся по-испански — campeonatos des parejas — дословно «парное чемпионство»), которое защищается не по сюжетным, а по спортивным условиям — претенденты должны одержать три победы подряд в командных боях, заработав необходимые баллы для того, чтобы иметь возможность бросить вызов Чемпионам.

Кроме того, в рамках шоу промоушна регулярно защищались чужие чемпионства, например, командные титулы IWA Mid-South или же Чемпионство NWA в полутяжелом весе.

И вот, наконец, промоушн созрел для основного чемпионства! Это здорово.