WWF In Your House: Fully Loaded

WWF In Your House 23: Fully Loaded

  • Дата шоу: 26 июля 1998 г.
  • Дата обзора: 04.03.2011
  • Город: Фресно (Калифорния, США)
  • Аудитория: 9855 человек
  • Средний рейтинг WON: 1.81

Шоу начинается с повтора событий, которые привели к сегодняшнему мэйн-ивенту — Гробовщик и Остин против Каина и Мика Фоли с командными поясами на кону. Из ролика мы видим, что вопросов гораздо больше, чем ответов. На чьей стороне Каин? Смогут ли Остин и Гробовщик успешно выступить в одной команде? Может ли Мик Фоли доверять своему напарнику? Что ещё готовит для них Винс МакМэн? Ответы мы получим к концу шоу.

А пока что нас приветствуют Джим Росс и Джерри Лоулер. Комментаторы напоминают о сегодняшнем мэйн-ивенте, после чего звучит музыка Вала Вениса.

Вал поднимается на ринг, как обычно красуется, после чего толкает промо на свою любимую тему. На самом «пике» Вала обрывает Теннесси Ли. Теннесси представляет нам величайшего в мире рестлера Джеффа Джарретта. Джефф выходит в сопровождении Южного Правосудия. Теперь уже очередь Джарретта красоваться на ринге. Венис иронично улыбается. Матч начинается.

Перед началом рефери Джим Уайт выгоняет Правосудие за кулисы. Кэнтербери и Найт уходят. Но выходят KAIENTAI, во главе с Ямагучи-сан. Публика начинает скандировать: «США!, США!». Судьи выгоняют участников группировки за кулисы, а Ямагучи-сан присоединяется к комментаторам.

    Издалека Ямагучи-сан похож на известного знатока Бориса Бурду.)

Матч начинается с обмена болевыми, после которых Венис разгоняет Джарретта в канаты и пытается атаковать, но Джефф реверсирует, проскальзывая у Вениса между ног.

    Для Вала это вообще определяющее в жизни словосочетание.

Джарретт тем временем делает Валу подножку и топчется по нему как хочет, после снова повторяет свою фирменную походку. А тем временем практически из-под стола комментаторов Ямагучи-сан кричит, чтобы Лоулер перестал спрашивать о росте его жены, потому что размер не главное, приводя в пример Титаник. Вал тем временем перехватил инициативу, провёл Джеффу «Кнут» и пару чопов. Вторая попытка «Кнута» оказалось неудачной, но Вал соориентировался и провёл Джарретту подножку. Венис начал делать свои фирменные движения над Джарреттом и Джефф в страхе откатился к канатам.

    А кто бы не испугался?

Лоулер продолжает расспрашивать Ямагучи-сана, а Росс напоминает, что это не шоу Джерри Спрингера. Венис проводит шолдерблок, пытается провести кроссбади с разбегу, но Джарретт уворачивается. Джефф пытается атаковать, но Вал поднимает его и бросат на третий канат. Следует неудачная попытка удержания, после чего Венис проводит пару чопов, пару ударов коленом и Русскую Подножку. Ямагучи-сан обещает, что на завтрашнем RAW Вала ждёт неприятный сюрприз. Следует обмен неудачными сворачиваниями, и Джефф пытается провести Сансэт-Флип, но Венис реверсирует в своё сворачивание. Джарретт пытается провести Мощную Бомбу, но Венис перебрасывает Джарретта через голову. Однако вторая попытка оказалось удачнее. Джефф добавляет Кнут и Клоузлайном выбрасывает Вала с ринга. Джарретт начинает отвлекать судью, что позволяет Теннесси Ли атаковать Вениса. Джефф добавляет Бейсбольный Подкат, и рестлеры возвращаются на ринг. Следует обмен чопами и ударами, и Джарретту удаётся провести мощнейший ДДТ. Судья запрещает Джеффу провести Четвёрку, но Джарретт запирает Вала в Слиппер. Венис отвечает собственным Слиппером, но Джарретт реверсирует его в Суплекс. На попытку Джарретта провести Вертикальный Суплекс, Венис отвечает Белли-ту-Белли Суплексом. После небольшой передышки Венис проводит Этомик Дроп, клоузлайн и Суплекс рыбака, но Джарретт вырывается из удержания. После серии неудачных атак с обоих сторон Джарретт удаётся провести Кросс-бади, однако Венис отвечает Пауэр-Слэмом. Случайно происходит рефери бамп, и этим пользуется Теннесси Ли, который пытается атаковать Вениса. Джарретту удаётся провести Суперплекс, однако попытку Четвёрки Вал перевёл в своё сворачивание, правда неудачное. Теннесси залез на апрон, но был сбит Джарреттом, после чего Джефф был свёрнут в удержание и судья отсчитал до трёх.

Победитель: Вал Венис

Вал берёт микрофон и бращается к Ямагучи-сану. Вал просит того подняться, когда Вал с ним разговаривает. «Постой, да ты ж уже стоишь», — добавляет Вал. Заканчивает Венис фразой, что жена Ямагучи-сана права, он никогда не сравниться с ним. Рассерженный Ямагучи-сан уходит, а Вал снова начинает красоваться на апроне. А нам тем временем показывают огромный дом Хартов, где сегодня Оуэн Харт будет биться с Кеном Шэмроком.

Дило начинает. Аудитория отвечает, что «Дило сакс». Уолтман, пытаясь противостоять Дило, врезается в стойку ринга. Дило активно «ведет» бой, проводит серии хороших приемов, включая мощнейшие «кнуты». Кульминацией становится прыжок лягушки — но удержание следует лишь до двух. Дило добавляет офигеннейший мунсолт, но мажет. Это позволяет Х-Паку перехватить инициативу, провести бронко-бастер. Однако Дило проводит еще один «кнут» — в канаты, а там уже Крестный Папаша, который бьет Шона в спину. Браун после этого проводит фирменный спайнбастер в удержание.

Победитель: ДиЛо Браун

Фанк объявляет, что планирует взять небольшую передышку — продолжительностью в полгода. Брэдшоу этим недоволен. Кроме того Становится известно, что Гробовщик еще не прибыл на шоу. А у нас следующий бой.

Фарук доминирует над Фанком, а Скорпио — над Брэдшоу в дебюте. Брэдшоу отвечает суплексом от третьего каната, добавляя бомбу. Фанк выбрасывает Скорпио за ринг, где врезает его в заграждения. Фарук и Брэдшоу схватываются за рингом, что позволило Скорпио провести мунсолт. После этого Брэдшоу предает Фанка и нападает на него. Скорпио не понимает действий противников, но защищает своего старого приятеля по ECW. Фаруку достает стулом, после чего бой остановлен.

Бой завершился без результата

Что сказать… Марк Генри — редкостный отстой что в 2011, что в 1998. Он, тем не менее, ожидаемо вырвался после «Вэйдер-бомбы», опсле чего провел свой слэм и сплэш для победы.

Победитель: Марк Генри

Гробовщик все еще не прибыл на бой, поэтому Каин, Мэнкайнд и Пол Бирер выходят к рингу и говорят всякую ерунду про противников. Выходят Изгои Нового Века, требуя тайтл-шот, если Гробовщик не появится! Вслед за этим они нападают на Чемпионов, завязывается большая потасовка.

Обе стороны активно проводят матч, Эллеринг активно помогает своим подопечным, нанося пару ударчиков Ястребу. Того долгое время забивали рокеры, но он смог провести двойной клоузлайн и все же передать тэг Зверю. Тот «зачистил» ринг, после чего Воины провели «DD» одному из братьев. Но другой успел разорвать удержание, после чего подменил собой уставшего и побитого напарника. Это позволило ему провести удачное удержание.

Победители: Апостолы Апокалипсиса

    Интересно, что сокращение Апостолов по-английски — DOA — имеет две популярные расшифровки — либо «Мертв по прибытии» (ситуация, когда пациент умирает в машине скорой помощи, не доехав до госпиталия), либо «Живым или Мертвым» (то бишь, указание при поимке преступников). В русском же языке Апостолы сокращаются до «АА» — общемировая аббревиатура Общества анонимных алкоголиков

К рингу выходят МакМэн, Бриско, Слотер и Паттерсон. Винс объявляет, что если Тэйкер не появится на шоу, то он в этом не виноват. Но он нашел замену Тэйкеру. Если тот все же не доедет до арены, его заменит… Бруклинский Броулер!! Ужас!!

Рестлеры проводят резвое начало, обмениваются попытками болевых, врезают друг друга в стены. Рестлеры перемещаются по дому, Харт пробивает Шэмроком потолок. Тот пытается ударить Оуэна ногой, но попадает по Северну. После этого Харт бьет Шэмрока гантелей, вырубая его, а затем запирая в армбар. Северн увидел все это и зафиксировал победу Оуэна.

Победитель: Оуэн Харт


Рок пр. Хантер Херст Хелмсли
Матч 2/3 за интерконтинентальное чемпионство
Рокпр.Хантер Херст Хелмсли

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Яндекс, Rutube

Живенько начавшийся бой почти сразу переместился за канаты. Марк Генри попытался вмешаться, провел сплэш Хантеру, но тому на помощь выбежал Билли Ганн. В свою очередь, на помощь Марку вышел Крестный Папаша. Они схлестнулись с NAO, а Рок отвлек арбитра, что позволило Дило Брауну попытаться ударить Хантера поясом. Тот перехватил пояс и сам нанес удар. Однако Рок воспользовался этим и провел «Подножье Скалы», заполучив первую победу.

1-0 в пользу Рока

Дило схватывается с Чайной, той на помощь выбегает Х-Пак. Чайна отвлекает рефери, Хелмсли пытается ударить Рока стулом. Тот перехватывает, замахивается на Хантера, но попадает по рефери. Тот вырубается, а Чайна проводит Року ДДТ на стул. Хантер проводит удержание, которое зафиксировано.

1-1

Концовка проходит сумбурно, Хантер проводит «Педигри», но не успевает провести удержания. Матч объявлен ничейным, Рок сохраняет титул.

НИЧЬЯ. Рокки сохранил титул.

После боя последовала большая потасовка с участие обеих группировок.

Не буду ничего пересказывать. Достаточно одной фотографии.

Сэйбл

Победительница: Сэйбл

Динамичный силовой жесткий бой. В кульминационном моменте боя Каин заблокировал станнер, провел чоукслэм Тэйкеру, но Чемпионам не удалось их удержать. Тэйкер и Остин «обменялись» средними пальцами, после чего Тэйкер сцепился за рингом с Фоли, тот забросил на ринг стул, но его подхватил Остин и ударил Каина. Несмотря на это, Стива серьезно побили, но он выстоял, провел обоим противникам «Станнеры», добрался до своего угла, но Тэйкер не стал принимать тэг. Тем не менее, он все же решился, провел чоукслэмы обоим противникам и тумстоун Каину для победы.

Победители: Стив Остин и Гробовщик

Гробовщик ушел с ринга с обоими титулами

Минутка Онолитеги

Ну что сказать… Череда проходных шоу продолжается. Пробежимся по оценкам Мельтцера:

  • Вал Венис и Джарретт: 2.25
  • ДиЛо и Х-Пак: 1.25
  • Фарук и Скорпио против Брэдшоу и Фанка: 1.25
  • Генри и Вэйдер: 0.5
  • АА п. ДВ: 0.25 (!!!)
  • Оуэн и Шэмрок: 3.0
  • Рокки и Хантер: 3.25
  • Командный Титульник: 2.75

Безумный проходняк. Мэйн за 2.75 — это ни в какие ворота. В то же время Рокки и Хантер показали, что могут проводить хорошие длительные бои. Средний рейтинг шоу — 1.81. Ужасно. Даже с учетом веселой второй половины шоу.