Коннан об отстранении Рэя Мистерио

Коннан в очередном из своих подкастов (доступные по адресу mlw.com) рассказал о своем видении ситуации с Рэем Мистерио:

«Рэй — я уверен на сто процентов — не использует наркотики. Он на самом деле любит тот образ, который у него сложился в рестлинге, и живет им. У него двое детей, для которых он является образцом для поведения. Он как-то попросил меня, чтобы я не приходил к нему в гости в состоянии наркотического опьянения. Он действительно хочет быть примером, он не использует ни таблетки, ничего. Это также не тяжелые наркотики. Тогда он употреблял пищевые добавки, потому что у него были проблемы с весом. Он использовал препараты, которые помогали сбросить вес! Ну и как вы понимаете, в любом таком препарате содержится какая-то доза амфетаминов. Так что все дело обстоит именно так! Меня разозлила эта ситуация, потому что руководство WWE прекрасно знает, кто и что употребляет. И другим большим звездам прощается все. Я не буду копаться в деталях, потому что Рэю от этого будет только хуже, но вот это было мое мнение. Рэй — не использует никаких наркотиков»


От себя добавлю, что слышал следующую версию: Где-то в феврале Рэй приехал на одно из ТВ-шоу WWE и сообщил, что врачи ему запретили участие в WrestleMania. Примерно в то же время стало окончательно понятно, что и Син Кара не сможет там быть по причине травмы, а значит, идиотский план Винса МакМэна устроить мировой рекорд по наибольшему числу зрителей в масках на одном шоу, летит в трубу. Идиотский, потому что это больше похоже на одержимость — ранее он об этом не задумывался, но когда услышал, как СМИ раструбили про такое достижение бейсбольной команды «Энджелс», он буквально зациклился на этой идее.

Так вот: перед этим Рэй активно приходил в фору, потому что рассчитывал на возвращение. И естественно пользовался жиросгоняющими препаратами (восстанавливаясь от травм, их используют почти все рестлеры). И совершенно неожиданно Рэю предложили пройти антидопинговый тест — вещь, которую никогда и ни с кем не проделывали! На препараты проверяют участников шоу. Рэй, который просто приехал посетить шоу, естественно, его не прошел. После этого руководство WWE более 2 месяцев держало этот факт в тайне (в силу каких-то своих причин, возможно, дабы не светить этот факт в преддверии WrestleMania). И отстранение было объявлено уже после шоу, уже когда Рэй был близок к возвращению — с целью банально «отыграться» — ибо во время отстранения рестлер еще и не получает заработную плату. Вот такую версию я слышал.


UPD: А тем временем, сообщают, что мерчендайз Рэя Мистерио продается по скидочным ценам. Это очевидно, форма «наказания» за выступления Коннана, поскольку процент за продажи перечисляется самому рестлеру. Стоит также напомнить, что некоторое время назад Кевин Нэш сообщал, что один из его друзей (не называя имен) из WWE планирует покинуть компанию.