С Восьмым марта!

Когда все это начиналось, VS был закрытым ресурсом.

О нем знали многие, но «корневой» такой блок посетителей составляли ограниченное число человек. И по понятным причинам эти человеки были мужского пола.) Нет, посетительницы тоже были! И некоторые из них даже участвовали в VS-Е-Феде, которая была основана как раз на группе завсегдатаев.

Однако же когда я стал полновесным участником VS-камьюнити, оно было на 99.9% мужским.

Что касается сейчас, то ресурс, если верить некоторой статистике, на одну четверть посещается и прекрасной половиной человечества. Более того. Недавний конкурс Музыкальных редакторов прибавил к нашему авторскому коллективу редактора-девушку! Посему пройти мимо сегодняшнего дня с мыслями лишь о возвращении Лэйфилда, Станнере, 10 минутах рестлинга на RAW и сливании в помойку практически всей молодежи RAW за ограниченный отрезок времени нельзя!

Дорогие наши посетительницы!

От лица всего авторского состава сайта поздравляю вас с сегодняшним праздником. Пусть у вас в жизни будет больше Чемпионских титулов, поменьше фьюдов и огромное количество положительных эмоций. Пусть всем вашим действиям сопутствует удача, пусть все ваши планы реализовываются, а мечты сбываются.

Пусть рядом с вами будут верные друзья, которым при случае можно было передать тэг. Пусть у вас всегда будет море подарков — по поводу и без повода. Пусть букеры всегда имеют в загашничке для вас отличные сюжеты. И пусть ни один Майкл Коул никогда не прервет ваше нахождение в лучах всеобщего внимания!

Пусть все будет АТЛИЧНА, пусть все получается и будет КАК СЛЕДУЕТ!!

Мы очень рады, что вы у нас есть!

Нашим подарком вам будут девять отличных обоин, которые участвовали в конкурсе GFX-XVIII. Они станут доступны для скачивания уже сегодня вечером!

С праздником!