WWE Superstars за 10.03.2011

Всем привет. Пятница, раннее утро, UnReal все еще не отболел. А это значит, что вместо просмотра матча Филадельфии и Торонто мне придется смотреть и обозревать Superstars..

С другой стороны, Регал и Райдер снова в карде, а это значит, что…


Woo Woo Woo! You know it! (с все тем же чопорным британским акцентом)

Открывает сегодняшнее шоу самый напряженный фьюд в истории Суперстарс.

Как мы помним, на прошлой неделе (а возможно также и ранее?) Рекс крайне угрожающе косился на Мастерса и даже применял к нему некие физические действия. Поэтому Крис атакует, не дожидаясь гонга. Серия чопов, некбрейкер, попытка мастерлока! Мощно. Рекс сбегает от расправы за ринг, где показывает, что крайне разочарован. Вернувшись на ринг, он проводит боди-слэм, но мажет дроп коленом. Однако же клоузлайн приходится в цель, и вот уже зафиксирован смертельный чинлок! Мощно. Комментаторы несут какую-то чушь про Wrestlemania — как можно отвлекаться на сторонние разговоры во время боя этих гигантов ринга!? Следует также какая-то шутка про Снуки, но я не знаком ни с этим чудо-сериалом, ни с этой чудо-женщиной, ни с Джерси вообще, поэтому буквосочетание GTL приходится расшифровывать при помощи интернета. И это оказалось далеко не Грег Ганье, Томми Рич и Лэнни Поффо, как предположил Страйкер! Мастерс тем временем пытается вернуть себе инициативу, уклоняется от биг-бута в углу, проводит шолдерблок и клоузлайн. Мощно. Снова схватка, Рекс уклоняется от слэма и проводит «Глаз Урагана»! Мощно. Редакторы поняли, что нам нужно передохнуть от такого напряженного боя и вывели нас на рекламу. Когда она наконец уже кончилась, мы видим, что Рекс не терял времени зря и запер Мастерса в «краба». Тот добирается до канатов, а Рекс проводит бэкбрейкер. Мощно. Мастерс отбивается, завязывается обмен ударами. Крис удается «бэкслайд», а затем реверс ДДТ в самоанский дроп. Тайлер получает «обратный атомный дроп», шолдерблок, спайнбастер еще одну попытку удержания. Мощно. Рекс отвечает флэтлайнером, но Крис снова добирается до канатов. Тайлер поднимает Криса на свой финишер, однако тот бьет его локтем и удачно фиксирует «мастерлок». Мощно.

Победитель: Крис Мастерс

Смотрим повторы с RAW, а именно сегмент Коула-Лэйфилда-Остина. Как же мило, что именно Брэдшоу произнес речь о том, что нельзя давать спуску всяким бычарам. Как же мило, что именно своего лучшего друга Брэдшоу Коул попросил быть рефери в своем бое (ведь мало кто смотрел Smackdown в 2006-2007 годах — этого всего уже и не было). WWE: мы поддерживаем маразм и амнезию у наших зрителей.

Жаль, что Лэйфилда угомонил не Стайлз, а Остин. В концовочке было до невозможности смешно (не, на самом деле смешно), когда Остин в мильяртный раз подловил противника (Лэйфилда — раз третий-то уж точно) на шутку типа «Ну ладно, давай забудем и дернем пивка.. Ан нет, не забудем, получи станнер». Я прям порадовался.

Не успел я порадоваться этой шутке (терпеть не могу Лэйфилда-рестлера, но Лэйфилд-персонаж/комментатор — это золото), как порадуемся за скорый дебют Син Кары. Впрочем, до него еще куча времени, за это время мы успеем еще насладиться и Wrestlemania, и Ring of Honor.

А у нас бой, ради которого я пропустил несколько часов драгоценного сна..

  • Владимир Козлов (с Сантино и Таминой) п. Зак Райдер (с Примо)

Райдера к моему негодованию оставляют без выхода и без музыки. Уродство. Ну да и ладно. Козлов резво начинает. Дроп из «Ноши Пожарника», еще одно опрокидывание в борцовском стиле. Зак добирается до канатов, отвечает кроссбади. Правда Владимир ловит его и проводит мощный фаллавэй-слэм. Зак укатывается с ринга, Примо отвлекает Козлова, что позволяет Заку попробовать перехватить инициативу — но только до первого хедбатта противника. Серия шолдерблоков, бросок по рингу, биг-бут — Зака уничтожают.. Козлов выходит на пауэрслэм с разбега, но Примо начинает вмешиваться, это также привлекает к рингу и сантино, в общем, начинается какая-то неразбериха, которой Райдер воспользовался и пробил Раф-Райдера!

Победитель: WWWYKI!!

Дурацкий бой (как и любой бой с участием Козлова), однако услышать после него Wooo, Radioo, Tell me everything you know.. — бесценно!

Пока Шон Майклз рассказывает с экрана о своих взаимоотношениях с Игроком и Гробовщиком хочу порассуждать о Райдере.

Самые хорошие персонажи в рестлинге — это персонажи, имеющие смысл в данном конкретном промежутке времени. Вы вряд ли помните то время, когда за короткий промежуток времени город Сиэттл превратился из просто города в культовый населенный пункт для огромного количества людей. И сей факт превратил скучного Скотти Фламинго в яркого Ворона. Персонажа, который как никто другой отлично смотрелся в конкретном отрезке социокультурного пространства.

Сегодня другие времена, сегодня в медиа-пространстве царят попсовость и гламур. С ТВ не сходят многочисленные ток-шоу, реалити-шоу, из каждого утюга слышни ценнейшие мнения мутных личностей, называемых «селебрити», вся заслуга которых — это проникновение в это самое медиа-пространство. Уж не важно, какими средствами.

На ТВ Майклза сменяют убогие словосцепки фиолетово-кепочного человека. Но я точно помню, что этот сегмент будет спасен при участии другого человека, который заявлял, что он будет бойкотировать RAW. Пока же это не случилось, я продолжу.

Винс Макмэн славится своей любовью к отражению в своих шоу самых трендовых вещей. В конце концов, Пола Бёрчилла никто не отменял. И тот же Зак прыгал на диване у Вашингтона не просто так.

Однако САМЫЕ яркие моменты, САМЫЕ трендовые вещи он всегда упускает. Это болезнь синяков из WWE, которые боятся что-то подсказать Винсу, в чем-то ему перечить. Не секрет, что руководящий состав WWE — это, используя английскую терминологию, люди «Да-да». То есть сплошь поддакивающие ценнейшие сотрудники. Винс практически упустил выход трендовейшего «Черного Рыцаря», когда можно было сыграть на масочниках а-ля сами знаете кто (хотя на WM Мистерио такую масочку в последний момент сделали). Вот и теперь Винс не видит, что именно сейчас и именно на RAW нужен гламурный персонаж Зака Райдера. Почему «нужен»? Потому что в отличие от 80% ростера красного бренда Зак умеет драться. Все же он обучался не у тренеров-гигантов FCW, а в нью-йоркской школе Майки Уипрека.

Да вижу прекрасно, что начинаю утомлять, но Райдер — это наболевшая тема…

Короче говоря, человека с квадратной головой, наконец, уже приложили ей об маты, а это значит, что следующий бой не за горами.

следующий бой — квинтэссенция цирка в WWE. Просто посмотрите состав участников

Глядя на команду Натальи, вспоминается «Цирк» Oddities конца 90х.. Луна Вашон, Куррган и Голга, версия 2011. Противники же… Нде.. Ну хоть без ХОрнсвоггла, и на том спасибо. В общем, начинают Мелина и Наталья, и все начинает казаться неплохим. Обмен перехватами, парочка болевых, «снайпер» уже в дебюте, но Мелина добирается до канатов. Рестлерши завязывают потасовку, Тайсон «крадет» тэг и требует, чтобы рестлерши убрались с ринга. Наталья не против, выпускает Марка Генри, ну и, в принципе, можно выключать. Кидд передает тэг Регалу, который резко меняется в лице.


Вот примерно так

Генри, а затем Хали некоторое время месят Уильяма на ринге, Хали демонстрирует свой недюжинный арсенал. Уильям, тем не менее, сокращает дистанцию между своими руками и его головой, опрокидывая гиганта на колени, после чего пробивает европейских апперкотов и ударов коленями. Кидд снова «крадет» тэг, злит Хали своими ударами, после чего снова сбегает. Однако Мелина спрыгивает с апрона, а Регал показывает, что больше туда не хочет. Кидд получает чоп в голову от Хали, его же двуручную бомбу и все.

Победители: Наталья, Генри, Хали

Однако для Кидда еще не все кончено, он еще вдовесок получает еще от Генри, а заканчивает шоу вообще в «снайпере». Тут возвращается Регал и еще добавляет Регал-стретч, а Мелина врезает ему пощечину.

Интересно, кого так разозлил Кидд?? ФУ от Хорнсвоггла, финишеры от пяти человек..

В общем, черт бы с ним, шоу заканчивается, а я всем напоминаю, что сегодня вечером вы сможете посмотреть НАСТОЯЩИЙ рестлинг.

Включайтесь в 10 вечера на Online.VSplanet.net или Pro-Wrestling.TV! Увидимся в эфире!