Новости о Рэе Мистерио

Вопреки твитам Рэя Мистерио о том, что он всем доволен в WWE, все активнее ходят разговоры о том, что его проблемы с руководством WWE весьма серьезные.

В начале февраля Рэй попросил у условного «Начальника Отдела Кадров» WWE — Джона Лауринайтиса — продолжительный отпуск на лечение, однако в отпуске ему было отказано. Рэй не растерялся и обратился напрямую к Винсу Макмэну. Тот был недоволен подобными заявлениями Рэя и также отказал, на что Мистерио пригрозил уходом на пенсию. WWE в ответ резко активизировались и подписали более молодого супер-лучадора — Мистико (Син Кара).

В результате стороны сошлись на компромиссном решении — довести сюжет Рэя до WrestleMania, а после этого уже совершать какие-либо шаги.

Вообще, конечно, было бы интересно посмотреть на Мистерио в каком-нибудь из мексиканских промоушнов. Его появление гарантировано встряхнет застоявшуюся ситуацию в ААА, поднимет интерес к луча-рестлингу и наверняка принесет ему приличный контракт.

В любом случае угрозы Мистерио «завершить карьеру» выглядят непонятными — его контракт с WWE наверняка предусматривает в этом случае некие серьезные санкции — иначе многие рестлеры бы, желая уйти (например, Мэтт Харди или МВП прошлым летом-осенью), «разрывали бы контракт» без раздумий.