WWE SmackDown за 01.04.2011

Здравствуйте, уважаемые посетители Vsplanet.net. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 1 апреля 2011 года. Сегодняшний выпуск – последний перед WrestleMania XXVII, так что нас ждут всего два матча и куча всевозможных промо и реклама главного праздника в году.

– Начинаем сразу с первого матча.

  • Уэйд Барретт © против Кофи Кингстона в матче за титул Интерконтинентального чемпиона.

  • – Ничего особенного, но и скучно не было. Если бы это был не титульный бой и была интрига, то было бы вообще отлично, но, увы, думаю, вы понимаете, что победил… Кофи Кингстон! Нет, на самом деле, победил действительно Кингстон, но по дисквалификации. Он уже провел Барретту Trouble in Paradise и собирался удержать его, но на ринг выбежали Corre и начали избивать претендента.

    – Результат: Кофи Кингстон победил Уэйда Барретта по дисквалификации за 4 минуты 5 секунд. Барретт сохранил титул.

    – Corre продолжают избивать Кингстона, но на помощь уже бегут Сантино Марелла и Владимир Козлов. Правда, они особо не преуспевают, но вскоре к фейсам присоединяются Каин и Биг Шоу. Им, наконец, удается прогнать Corre.

    – Как вы помните, на прошлой неделе Коди Роудс напал на Рея Мистерио во время его матча с СМ Панком и избил его. Теперь Мэтт Страйкер берет у Роудса интервью. Коди говорит, что напал на Мистерио, потому что в их вражде око за око, зуб за зуб. Несколько месяцев назад Рей намеренно ударил его фиксатором, повредив его лицо. Теперь Роудс даже не может смотреть на себя в зеркало и не хочет, чтобы кто-нибудь еще его на него смотрел! То, что было на прошлой неделе – лишь начало. “На WrestleMania Рею придется иметь дело с этим (Коди снимает полотенце и показывает свою маску) и с этим (показывает коленный фиксатор)”, – говорит он.

    – Тод Гришэм и сестры Беллы приветствуют нас на WrestleMania Axxess. Тут полно всяких достопримечательностей вроде дома Хорнсвогла или старого лимузина мистера МакМэна. Беллы обсуждают, как много они подписали автографов, а Гришэм обсуждает грядущий матч Гробовщика и Игрока. Нам показывают ролик, посвященный этим двум.

    – Гришэм и Беллы обсуждают еще один матч: Рэнди Ортон против СМ Панка. Естественно, ролик прилагается.

    – Обзор экспонатов Axxess’а продолжается: мы видим точную копию кабинета Винса МакМэна; место, где всякий может попытаться повторить выход любого рестлера под его музыку и с его титантроном и, наконец, полное собрание всех костюмов Шона Майклза.

    – Далее следует перечисление всех, кого в этом году будут вводить в Зал Славы: Джим Дагган, Абдулла Мясник, Дорожные Воины и Пол Эллеринг, Дрю Кэри, Боб Армстронг, Санни и Шон Майклз. Все это сопровождается роликом про Дорожных Воинов.

    – Не забывайте, что следующий понедельник = 4 часа WWE! Церемония введения в зал славы, RAW и дебют Tough Enough.

    – Повтор матча Джерри Лоулера и Джека Суэггера с прошедшего RAW.

    – После показа видео, на SmackDown’е появляется сам Лоулер! Он поднимается на ринг и начинает промо. “Король” напоминает, что в последнее время Майкл Коул не раз оскорблял его, он даже сговорился с его сыном и позволил себе комментарии о его матери и о его отце. Лоулер обещает, что Майкл заплатит за свои слова. Как же хорошо, что Коул сейчас покинул свое комментаторское место и ушел за кулисы. В противном случае Джерри не стал бы ждать до WrestleMania. Лоулер знает, что Коул боится, потому что он привык прятаться за чужой спиной. Но на WrestleMania Стив Остин разберется с Джеком Суэггером, и они останутся один на один. А затем Лоулер не будет бить его. Нет, он сделает то, чего хочет весь мир – он заткнет его рот.

    – Отрывки пресс-конференции, посвященной WrestleMania.

    – Возвращаемся на Axxess. Тут действительно полно всякой всячины.

    – Повтор сегмента с участием Гробовщика, Игрока и Шона Майклза с прошедшего RAW.

    – Реклама WWE All Stars.

    – Беллы считают, что Ив не появилась на Axxess’е, потому что боится их.

    – Отрывок из какого-то телешоу, на котором появился Миз, чтобы прорекламировать WrestleMania.

    – Помимо всего прочего на Axxess’е выставлена большая коллекция различных чемпионских поясов WWE.

    – Гришэм и Беллы обсуждают возвращение Триш Стратус и их матч в команде со Снуки.

    – Следующую порцию онолитеги от “ведущих” Axxess’а получают Эдж и Альберто дель Рио. На этот раз без ролика.

    Шутка. Куда же без него?

    – Фух, наконец-то мы продрались сквозь джунгли Axxess’а ко второму матч.

  • Коди Роудс против Криса Мастерса.

  • – Самым интересным здесь было то, что к рингу вернулся Майкл Коул, который очень удивился рассказу Букера Т о том, что SmackDown посетил Джерри Лоулер. Ну, а Роудс… Роудс победил Мастерса после удара маской и Cross Rhodes’а.

    – Результат: Коди Роудс победил Криса Мастерса за 1 минуту 50 секунд.

    – К рингу бежит Рей Мистерио. Он пытается провести Роудсу 619, но тот блокирует и поднимает Рея на Powerbomb. Однако Мистерио вновь перехватывает инициативу и Hurricanran’ой посылает Роудса на канаты. Затем Мистерио приподнимает штанину, под которой у него оказывается фиксатор, и бежит на 619. Тем не менее, Коди успевает прийти в себя и сбежать с ринга. Мистерио позирует перед фанатами.

    – Видео выступления Криса Джерико на шоу “Танцы со звездами”.

    – Повтор сегмента с участием Рока, Джона Сины, Миза и Алекса Райли с прошедшего RAW.

    – Гм… вот, кажись, и все. Шоу выходит из эфира, а данный обзор официально провозглашается самым коротким обзором SmackDown’а из тех, что писал я. Ура?

    Краткие результаты шоу:
    Кофи Кингстон победил Уэйда Барретта © по дисквалификации в матче за титул Интерконтинентального чемпиона. К дисквалификации привело вмешательство Corre. Барретт сохранил титул;
    Коди Роудс победил Криса Мастерса.