Анонс VS-конкурса!

Дорогие друзья!

На днях на форуме некоторые наши авторы высказали пожелание/предположение о том, чтобы провести по итогам Wrestlemania некий конкурс, аналогичный традиционным GFX-конкурсам, но только затрагивающий видео-контент!

В связи с этим объявляем этот самый конкурс!

Первый в истории нашего сайта Видео-батл!

Правила конкурса (или же «регламент«)

  1. Видео-ролик должен содержать только видео-кадры с шоу Wrestlemania XXVII. Никаких видео из прошедших ранее еженедельных шоу, PPV или иных видео в конкурсной работе содержаться не должно. Это также включает в себя кадры с ранних шоу, использованные в эфире Wrestlemania.
  2. Длина конкурсной работы не должна превышать 6 минут.
  3. Формат работы — AVI, WMV, MP4.
  4. Возможно использование любых видео-редакторов. Никаких ограничений на оформление — нет.
  5. Ваше видео не должно быть опубликовано нигде до завершения конкурса VS.
  6. В левом верхнем углу вашей работы должна стоять небольшая пометка «VSplanet.net». Ее размеры можно уточнить в других видео, которые размещаются на нашем сайте.
  7. Видео-монтаж должен быть сделан на 100% вами. В случае обнаружения подтасовок или использования чужих монтажей ваша работа будет дисквалифицирована, а автор подвергнется запрету на посещение сайта в течение продолжительного времени.
  8. Видео должно быть залито на файл-хостинг и ссылкой прислано на почту SUPPORT@VSplanet.net
  9. В письме также должна стоять следующая информация: Ваши ФИО, ваш возраст, родной город и координаты для связи (емэйл)

Мы прекрасно понимаем, что и видео, и аудио, которые будут использоваться вами в ваших работах, так или иначе принадлежат правообладателям. Поэтому после получения вашей заявки видео пройдут пост-обработку в плане добавления в них однотипных дисклеймеров.

Решение о том, чьей видео является лучшим, будет приниматься посетителями VSplanet в режиме традиционного голосования.

Крайний срок подачи заявки с видео — воскресенье 10 апреля, 12-00. Прошу не затягивать с подачей заявок, очень хочется к понедельнику уже этот конкурс начать!

В течение трех дней — до среды включительно — в этой новости можно поделиться мнениями и пожеланиями относительно конкурса — теми, что не учтены «правилами» на данный момент. Дело для нас новое, поэтому все толковые пожелания будут обязательно учтены!