NWA Hollywood: Эпизод 27 (за 02.04.2011)

И второй выпуск NWA Hollywood на сегодня — свежайший — с пылу с жару, с видео — все для вас!

Выпуск открывают Экскалибур и Тодд Кеннели. Они в предвкушении сегодняшнего мэйн-ивента, но что они говорят, я вам не передам — у меня как всегда не работает аудио-карта!

Следует небольшое видео-промо, во время которого мы смотрим историю противостояния Пирса и Кабаны. В частности, их недавний бой, на котором Пирс провел Кабане пайлдрайвер, но затем промазал дропкиком и попал в «Проклятье Козла Билли».

Правда Эдам не растерялся, спустя какой-то время он еще раз провел мощный пайлдрайвер — на этот раз за ринг. Шесть недель спустя Кабана при поддержке Скорпио Ская и Джои Райана намекнул хилам, что ничего они с ним не сделают, а затем в бое против Остина Эйриеса доказал свою силу.

Первй бой у нас многосторонник

Дебют боя за фэйсами, каждый из которых по очереди прогонял противника с ринга — Мак Авалона, а Райан Хаоса. Эйриес затребовал себе мадрида, которого «задоминировал». Хилы по очереди помучали Ника, после чего тот ответил атакой Авалону, рестлеры с трудом доползли до своих углов, вышли Эйриес и Райан, Джои был поактивнее. Снова смена тэгов, бой переместился за ринг, где хилы проявили свою хильскую сторону. На ринге же Мадрид провел ДДТ из прыжка, но хилы спасли Хаоса. ПОсле этого завязалась большая потасовка. ХАОС провел биг-бут Мадриду на турнбакле, после чего провел что-то вроде мичиноку-драйвера (или самоанского) для победы

Победители: Остин Эйриес, Джои ХАОС и Питер Авалон

Впрочем, это был лишь разогрев. У нас главный бой вечера с претензией на бой «года». Титульный бой NWA

Ну что же. Все мы знаем-помним, чем кончится бой, однако давайте посмотрим!

Кабана не дает Пирсу даже «зацепиться» за ринг, несколько раз прогоняя его. Завязывается потасовка за рингом. Кабана на ринге перехватывает удар Пирса поясом и рефери с трудом удерживает его от удара посторонним предметом. Было бы глупо упустить тайтл-шот из-за глупой дисквалификации. Эдам нападает, но получает хураканрану, а затем и слингшот-кроссбади за ринг. По возвращении Кабана доминирует, проводит пару «веселых» болевых, серию ударов в углу. Пирс вновь покидает ринг и не упускает возможности ударить Кабану поясом Чемпиона, отвлекая рефери заброшенным на ринг стулом. У Кабаны нехилый блэйд. Эдам забивает его на ринге. Кольт не сдается, вырывается из парочки захватов, из «четверки», «выживает» после некбрейкера. Бой протекает медленно, Пирс всячески «хилит» и, наконец, проводит пайлдрайвер. Однако Кабана вырывается из удержания, вызывая недюжинное удивление Эдама. Завязывается обмен ударами, оба рестлера чуть не падают. Кабана проводит «летающую жёпу». О’Коннор-ролл, Пирс вылетает за канаты, Кабана нападает на него с ринга, схватка продолжается за канатами. По возвращении мы наблюдаем блэйд уже у Пирса. Рестлеры оказываются на турнбакле, Пирс пытается провести супер-бэкдроп, на что Кабана отвечает красивым мунсолтом с 3го каната, вслед за чем следует неудачное удержание, но Кольт тут же фиксирует фатальное для Пирса «Проклятье Козла Билли», выигрывая титул NWA!!!

Победитель: НОВЫЙ чемпион NWA Кольт Кабана

Его сразу же выбегают поздравлять Райан, Мак, Скай, а вслед за этим остальные фэйсы промоушна. Кабана натурально плачет.

Кто бы мог поверить, однако это факт! Самое старое и «династийное», некогда самое престижное чемпионство меняет обладателя на ТВ-шоу!! В присутствии приличной аудитории! На не самом маленьком Национальном ТВ-канале!

Для сегодняшнего NWA — это однозначный успех!

Рестлеры и зрители празднуют на ринге и за его пределами.

Празднуют победу одного из самых недооцененных «большими» промоушнами рестлеров! Одну из, наверное, самых неожиданных побед в истории титула! Комедийный, шутливый рестлер еврейского происхождения выигрывает титул Чемпиона NWA! Все это реально, каким бы сюрреализмом не отдавало!

Кольт благодарит зрителей, делится своими мыслями в блиц-интервью Маркесу, и черт возьми, Кабана — это отличный Чемпион!! Ура!