[ПодRAWбно о RAW]: #15

Приветствую всех на очередном выпуске рубрики «ПодRAWбно о RAW», который посвящен последнему шоу красного бренда WWE, прошедшего 4 апреля в Алтанте.

Итак, несколько деталей:

  • Погода была просто ужасной – ветер достигал скорости 40-60 миль в час, обещали обильный град. Из-за этого рестлерам пришлось на целый час задержаться на арене, прежде чем им разрешили вернуться в свои отели.
  • Philips Arena в этот вечер собрала очередной аншлаг.
  • Согласно закулисным источникам сюжет выпуска был переписан почти в самый последний момент – в планах были матчи Гробовщика против Игрока на SummerSlam, а также Гробовщика против Сины на WM28.
  • Джим Росс не планировал появляться на данном выпуске RAW – он был вызван за 2 часа до начала шоу. Это было разовое появление, так что не стоит ожидать Джима в роли постоянного комментатора на последующих неделях.
  • Общее время рестлинга за выпуск – 30:18. Почти на тринадцать минут больше, чем на прошлой неделе.

    ПRAW и контRAW

    Традиционное субъективное ревью.

    +: Промо Игрока
    Игрок вкратце подвел итоги его матча с Гробовщиком – и хоть победить ему и не удалось, поблагодарить своего соперника за такой классный матч он не забыл. Усталое, но искреннее промо с пускай и не очень явным, но намеком на будущий матч-реванш.

    -: Лоулер, Суэггер, Коул
    Я очень надеялся, что этот сторилайн каким-то образом постараются закрыть сразу после WrestleMania, но – увы. Сюжету, который уже ничего нового и интересного не принесет, продолжают уделять довольно много времени.

    +: Рэнди Ортон и Рей Мистерио vs СМ Панк и Коди Роудс
    Самый продолжительный на шоу, и, пожалуй, лучший матч на шоу. На Ро в последнее время очень мало хороших командников, так что данный бой стал небольшим украшением выпуска.

    =: Остин, Миз, Райли и Tough Enough
    Проходной и уж очень затянутый сегмент. Понятное дело, что лишний пиар грядущего шоу Tough Enough не помешает, но можно было сделать все куда покомпактнее, отдав больше времени на матчи мидкарда. Промо Миза ничего нового не показало – всё мы уже это с Вами слышали. При распивании пива участниками TE в конце сегмента позабавил Букер Т, «убив» кейфейб о ранних записях шоу: «Им же сегодня выступать!»

    -: Альберто Дель Рио vs Эван Борн
    Очень уж всё было похоже на сквош, а жаль. Кстати, своей победой Альберто прервал свою серию из шести поражений подряд. Эван по-прежнему «плавает» без какого-либо сюжета, принимая участия в подобных коротких боях.

    -: Долф Зигглер и Викки Герреро vs Джон Моррисон и Триш Стратус
    Дивы по-прежнему мешают потенциально неплохому и возможному фьюду Долфа и Джона. Лишний раз «поржать» над чего-то пытающийся показать Викки – сомнительное удовольствие. Надеюсь, что на этом вся эта история с данным противостоянием закончится – Триш полноценно может заняться Tough Enough, а Джон и Долф – получить новые сюжеты.

    +: Шимус vs Дэниел Брайан
    Всё очень здорово, за исключением одного – продолжительность матча. В два раза подольше – было бы вообще супер. А так нас и на WM27 лишили зрелища, так и здесь все максимально укоротили. Что, в принципе, еще раз нам показывает тот факт, что американское чемпионство абсолютно не ценится.

    +: ТВ-дебют Син Кары
    Безусловно, это просто отличная новость. Пока сложно делать какие-либо выводы, видимо, рестлера ждет фьюд с Шимусом, что является не самым плохим вариантом.

    -: Финальный сегмент, Рок против Сины на WM28
    Довольно противоречивый сегмент. Решение об анонсе боя на следующий год – довольно странное решение. The Corre вообще можно было сюда не привязывать – финишеры рестлеров мы и так с Вами прекрасно знаем.

    Резюме: 4:4! Вполне сносно для выпуска, проходящего после главного шоу года. «Страсти» после WrestleMania постепенно угасают, пора начинать строить сюжеты к следующему PPV. У нас ничья, так что счет в противостоянии остается 6-9!

    Спасибо за внимание, встретимся с Вами на следующей неделе!