Скандал при участии Скотта Холла

ОРИГИНАЛ НОВОСТИ (10.04, 02:03): Скотт Холл был доставлен в больницу в состоянии тяжелого наркотического опьянения. Все произошло после одного из небольших инди-шоу в Массачусетсе (Top Rope).

В больнице Скотт пробудет минимум три дня.

На шоу он опоздал и прибыл в отвратительном состоянии. Он с трудом дошел до ринга и сделал то, что должен был по сценарию. После этого сегмента он с огромным трудом и при помощи полицейских смог покинуть ринг.

UPDATE (11.04, 17:33): Руководитель промоушна Стив Рикар распространил следующий пресс-релиз: «Top Rope Promotions проводит шоу на протяжении 30 лет. Это было наше Юбилейное шоу — как раз в честь 30-летия. И мы решили пригласить на него одного из самых известных рестлеров всех времен — Скотта Холла (а.к.а. Рэйзор Рамон).

Мы смогли собрать хорошую аудиторию и большинство зрителей пришли, конечно же, посмотреть на Холла. Сам Скотт не раз заявлял, что он «чист», согласился на приезд. Мы оплатили его перелет, его отель, а также сразу по прилете расплатились с ним за его участие (об этом он попросил по телефону, за 3 минуты до встречи).

Когда мы увидели Холла, он был в кресле-каталке, с тремя бутылками «прописанных медикаментов» (prescription pills). Он дал интервью местной газете The Herald News. Это было в районе 6 часов вечера. Скотт рассуждал о том, как он рад тому, что примет участие в шоу и тому, что он «чист». Меньше, чем через 24 часа он появился в том состоянии, которое вы видели, снова требуя оплатить свое появление. Мы попали в сложную ситуацию.

Холл уже был в помещении, все было оплачено (перелет, отель итд). При этом Скотт уже успел пригрозить нашему водителю. Он действительно хотел выйти на ринг. У него горячее сердце. Но его организм был далеко.

На протяжении всего вечера он постоянно угрожал сотрудникам, обслуживавшим шоу. Он постоянно требовал еще денег, угрожая выйти на ринг, когда он захочет. Он пообещал убить меня, если я его обману. Мне 31 год. Работать сиделкой 50-летнему человеку — не самое интересное занятие.

Холл вышел в зал. Его выход можно оценить как максимум «обескураживающим». Он обругал фанатов, обругал наши матчи, при этом он обращался к аудитории, считая, что находится в Англии.

ни Холл, ни кто-либо другой из его представителей не позвонили с извинениями или с предложением возместить убытки. Скотт показал, кто он есть на самом деле. Если Скотта расстраивает, что мы пустим это шоу в веб-эфир, может быть, ему следует принести извинения промоушну, работникам и фанатам. Очевидно, что деньги, потраченные людьми, были потрачены зря.»


Объявление было вызвано появившимися сообщениями о том, что Скотт Холл расстроен тем, что кадры с ним, находящимся в невменяемом состоянии, будут показаны в iPPV, а также, что вся эта ситуация подогревает интерес к самому шоу.

Что сказать.. Без комментариев.