WWE Superstars: 07.04.2011

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Всем привет.

Как такого обзора не будет, но мысли по каждому из трех прошедших боев обязательно будут!

Малоинтересный сквош от скучного шотландца не менее скучнму афроамериканцу. Ужасно, конечно, когда люди теряют работу, однако Джей.Ти.Джи, будем честны, свой контракт переработал уже лет так на несколько. Страшно подумать, у него же даже был сольный бой на PPV!! Ему давно пора завершить с WWE, попробовать себя в каком-нибудь малозначительном нью-йоркском инди, где его кривляния «бруклин-бруклин» могут быть восприняты более позитивно. Макинтайр тоже откровенно потерялся в последнее время. Из осенней чемпионской команды с Роудсом, кто бы мог подумать, что за полгода один превратится в самого интересного персонажа WWE (ну одного из самых, ладно), а другой потеряет остатки интереса к себе. Проблема Дрю в том подходе, который к нему есть у сценаристов и букеров. Впрочем, если всех это устраивает, и при этом Дрю будет болтаться в лоукарде — ну пусть всем будет хорошо.

  • Йоши Татсу победил Тайсона Кидда

Не, я понимаю, что моих мыслей никто не услышит, но Кидд раз за разом демонстрирует потрясающий хильский рестлинг. Он отчаянно движется со спущенной в унитазе воде и при этом все равно не опускает рук, демонстрируя отличную работу. Йоши, конечно, не самый бесталанный исполнитель, а вместе с Киддом так вобще смотрится весьма как следует, но все понимают, что на данный момент он просто занимает то место, которое на протяжении почти десятка лет было отдано Фунаки. У WWE просто должен быть свой домашний «японец». Особенно учитывая, какие трагедии каждый день сотрясают Японию, его не уволят никак и никогда. А так просто удивительно, что имея такой набор рестлеров в лице этих двух, Борна, новенького Син Кары (не говоря о Козлове, Тайлере Блэке или Инкогнито) по-прежнему никому из руководства в голову не приходят слова «дивизион полутяжеловесов».

  • Сантино Марелла победил Тедди Дибиаси

Закрывать американские эфиры Superstars было доверено Сантино Марелле и Тедди Дибиаси. Несчастный Дибиаси, который числится на контракте по непонятным причинам — такое ощущение, что средства на его контракт уже выделены, а если уволить, то освоить никак не получится. Нет, джобберы нужны! Но джобберы должни кому-то джоббить. Джоббить Сантино, который вобще здесь непонятным образом (у него же даже есть «сюжет»!!).. Хотя у Тедди еще папаша есть. Кстати о Марелле. Что в нем главное «интересное»? Это его попытки юморить. Как давно мы видели хоть одну такую попытку?) Вместо этого зрителям раз за разом скармливают «кобру». Ну да и ладно. В общем, ни Регала, ни Зака Райдера на ринге не было, а значит, выпуск прошел впустую, порадовав лишь очередным рестлингом в исполнении Тайсона Кидда.

Top.Mail.Ru