Tough Enough: 5.02

Всем привет, предлагаю посмотреть-почитать, как прошел второй эпизод возрожденного Tough Enough! Ура.

Итак, на прошлой неделе участница отличилась супер-потрясным «любимым» матчем. Кстати, если кому интересно, то она заявила, что заключила контракт с WWE и отправилась в FCW. Можете ей верить, можете — нет. Мне — глубоко пофиг. Она себя уже показала со всех сторон — и свою тотальную бессмысленность показала, и, простите, в штаны наделала. Я не знаю, как после этого человек вобще может кому-то еще что-то заявлять.)

А сегодня у нас будет специальный гость — Джон Сина.

Обозревать ТЕ — оч сложно. На прошлой неделе я пересмотрел свой обзор спустя два дня и понял, что не указал и половины важных моментов, упуская большинство действия. Поэтому крайне рекомендую почитывать обзор под просмотр самого шоу, которое появится в этом материале ну ближе к вечеру.

Итак, что думают участники? Эрик расстроен своим состоянием. Мэтт считает, что тот вылетит следующим. Отправляемся на тренировки.

Мишель говорит, что ей нужно сделать шаг вперед! Стив Остин выгоняет всех с ринга и предлагает поговорить об отважности, о смелости. Он говорит о том, что с ринга можно уйти парализованным (Даррен Дроздов), на ринге можно умереть (Оуэн Харт). Стив говорит, что без отваги никуда не уйти. Букер добавляет, что этому нельзя научить, а Билл Демотт начинает демоснтрировать переводы в партер после захвата головы. Затем следует демонстрация и пробы слэмов. Билл высмеивает Райана за то, что у него не получается провести слэм Мишель, а вот у нее таких проблем не возникает. Джеремайя говорит, что Демотт слишком придирается к Райану. Райан называет Билла «Боллбастером» (непереводимо, но что-то типа любимого Картмановского «выкручивает ему яйца»).

Букер продолжает обучение, объясняет, что при проведении слэма нужно вести себя очень внимательно, чтобы не повредить противнику голову. Букер говорит, что он не планирует быть в роли няньки. Мишель старается.

Триш пытается помочь им работать над персонажами. Она говорит с Мэттом. Предлагают ему и Люку провести импровизационный матч. Люк производить большее впечатление. Мартин заявляет, что Мэтт — никакой, а Люку повезло — он впечатлил рефери. Триш разочарована. Появляется Джон Сина.

Вопросы-ответы, все такое. Джеремайя спрашивает, чему было научиться труднее всего? Сина говорит, что поверить в себя. Его спросили про «определяющий момент» в его карьере. Сина говорит, что этот момент все время в будущем, поскольку аудитория очень быстро может потерять к тебе интерес. Мэтт спрашивает, с кем бы тот хотел выйти на ринг из числа тех, с кем он не дрался. Сина отвечает, что это Стив Остин. Остин предлагает ему выбрать другое имя. Сина уходит от ответа. Рима просит на ней жениться. Женатый Сина не отвечает. Тренеры предлагают Джону присоединиться к наблюдениям, пока участники практикуют бампы и те самые переводы в партер после захватов головы. Рима нервничает. Остин заставляет ее принять море бампов. Сина говорит, что это, наверное, трудно.

Все возвращаются домой, начинают вечерний расслабон. Люк и Остин изображают Остина и станнеры.

Райан пишет письмо своей подружке, Микаэль шутит над ним по этому поводу. Райан говорит, что ему очень трудно не видеть ее больше 12 часов подряд. Повторы тренировок.

Прибывает Остин. Снова начинаются разговоры о храбрости? Стив привез с собой «собачника». Сегодня собаки будут тренировать участников. Их одевают в защитные снаряжения, а затем спускают на них собак.

Эй.Джей, Мишель и Ивелисса падают под атаками зверей, Эрик дотаскивает пса на себе до финиша. Кристина очень неуклюже падает, что вызывает смех Остина и Демотта. Микаэль спокоен, предлагает спустить на него двух собак. Мэтт вроде как тоже справляется. Люк тоже справляется. Остин считает, что ему повезло. Мартин тоже добирается до финиша. Остин отчаянно «топит» за собак, ему нравится. Энди им проигрывает. Демотт это иронично комментирует. Джеремайя тоже добирается до финиша с собакой на руке. Демотт откровенно желает Райану проиграть, но тот все же справляется. Билл говорит, что тот переигрывает. Рима мало того, что не добирается до финиша, так еще и теряет клок волос. Она, правда, все равно улыбается. Остин предоставляет им всем отдых до конца дня.

Следующий день — это день имени Билла Демотта. Рима проспала на 20 минут. Демотту это не нравится. Букер отсутствует — он на записях Smackdown. Показывают видео, как Билл сквошит, слэммит и «прессит» в углу участников. Эй.Джей. называет его «лавиной» (смешно, прием вобще-то так и называется — аваланш-сплэш). Билло-издевательства продолжаются и на девушках. Кристина называет его локомотивом. Рима откровенно трусит, с трудом поднимается после слэмов. Мишель принимает все с достоинством. У Микаэля небольшое кровотечение из носа, Мэтт немного поранил локоть. Джеремайя говорит, что бампы — это необходимо. Эрик чуть не разбивает голову о стойку ринга. Остин доволен.

Время тренеро-ненависти: Демотт предлагает выгнать всех. Ему не нравится Эрик — с ним бесполезно говорить, он туп как дерево. Остин хвалит его за то, что он пытался «разговорить» собаку во время испытания. Райану тоже достается. Традиционно от Демотта, Стив считает, что он невысокого калибра. Мэтт не нравится Триш — за то, что слишком мягко проявил себя в поединке с Люком. Типа надо было больше и яростнее. Демотт считает, что это помогло проявить себя Люку. Дальше Рима. Остин почему-то ее поддерживает, Демотт не согласен. Стив говорит, что проблема может быть с тем, что она не выдержит расписания WWE. Билл напоминает, что она опоздала. Стив зол. итак, Мэтт, Райан и Рима.

Мартин считает, что Мэтта выбрали только для того, чтобы насторожить всех остальных участников. Все за него переживают, Мэтт реально всем нравится. Рима обеспокоена. Микаэль подшучивает над Райаном. Тот предлагает ему убраться в Нью-Джерсийскую задницу, заявляя, что он покинет Шоу на следующей неделе.

Итак, Остин собирает Мэтта, Райана и Риму. Стив спрашивает, что они видят, когда смотрятся в зеркало? Рима говорит, что «больше чем просто Мисс США». Сэтт говорит, что видит харизматичного гимнаста. Райан, что целеустремленную личность. Остин говорит, что это все бред собачий. Но хороший бред! Он говорит, что никто не ответил «Суперзвезда WWE»!

Стив напомниает Мэтту, что тот чуть не усыпил Триш Стратус, Риме, что она опоздала на утреннюю тренировку. Он пытается понять причину — лень или невнимательность? Остин говорит, что она хоть и частично сильна, но только частично. Остин называет ее идиоткой за опоздание и идиоткой за извинения. Райану также достается. Стив спрашивает, что он вобще делает? Остин говорит, что это все такие нехорошие? Или это Билл Демотт такая сволочь? Надо было достойно ответить на оскорбительное прозвище. Райан говорит, что он уважает Билла. Это еще больше злит Остина. Он спрашивает Мэтта, почему он должен отправить домой этого сукина сына, а не Мэтта. Мэтт напоминает звоночки-письмеца подружке Райана, его слезы. Мэтт говорит, что тот не справится. Стив спрашивает, что бы было, если бы его подружка позвала его домой? Райан отвечает, что остался бы. Остин называет все это дерьмом, и что так нельзя. Он поворачивается к Мэтту, припоминает, как он из Рингмастера превратился в Ледяную Глыбу. Он разозлил очень многих в свое время. Мэтт как-то слишком осторожен. Кросс просит разрешения что-то сказать, что еще больше злит Стива. Мэтт говорит, что ожидает больших вызовов, больше хай-флая, чтобы реализовать себя.

Остин говорит Риме, что если та еще раз опоздает, он вышвырнет ее. После этого неожиданно обращается к Мэтту и забирает у него Пояс. Причина — недостаток харизмы.

Tough Enough
Мнэ…