Большие перемены в TNA?

Дэйв Мельтцер сообщает, что в последнее время TNA и Spike TV серьезно обсуждают возможность глобального ребрендинга компании.

Вместо Total Nonstop Action (TNA) промоушн может взять имя Impact Pro Wrestling (IPW) или Pro Wrestling Impact (PWI).

    От себя сразу же добавлю, что название IPW носят сразу несколько промоушнов, причем мне известны как минимум два, которые носят название Impact Pro Wrestling — один расположен в Новой Зеландии, другой — в Индиане. Что касается второго, — PWI — это аббревиатура и популярнейшего журнала Pro Wrestling Illustrated, и популярного ресурса Pro Wrestling Insider

Причина, по которой руководство задумалось о переименовании, — мнение, что название сдерживает развитие промоушна. Руководство желает выставить в названии те отличия от WWE, которые они позиционируют, а также уйти от аббревиатуры TNA, которая имеет намного более распространенную расшифровку — Tits and Asses (Сиськи и задницы).

    От себя опять же расскажу, что Винс Руссо не скрывает своего отношения к промоушну именно в этом ключе. Он не раз заявлял в подкастах и интервью, что считает, что TNA больше подойдут именно такие сюжеты — связанные с этой пошловатой расшифровкой.

Повторюсь, что все это на уровне слухов и неофициальной информации.