TNA iMPACT! 14.04.2011

Добрый вечер. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Сегодня я представляю вашему вниманию обзор очередного Импакта, который стал последним перед PPV Lockdown.

— Шоу открывают Имморталы, которые в полном составе идут на ринг. Хоган говорит, что сейчас на ринге находятся топ-рестлеры. Но за кулисами есть не топ-рестлеры. Хоган приказывает Андерсону выйти.

Мистер Андерсон выходит и встаёт лицом к лицу с Халком. Словесная перепалка закончилась тем, что Хоган ударил Андерсона, и Имморталы поколотили Кена. Сегмент закончился позированием Имморталов над поверженным Андерсоном.

— За кулисами Вельвет Скай стучит в дверь, чтобы поговорить с Анджелиной. Дверь открывает Винтер и говорит, что Анджелина отдыхает, и Вельвет её не интересует. Скай ответила, что сегодня вызовет Анджелину на ринг, и если та не придёт, Вельвет вытащит её насильно.

— Имморталы отмечают избиение Андерсона, а Бишофф тем временем разговаривает по телефону с телеканалом. Далее Эрик сообщает, что сегодня состоятся три матча, которые определят у кого будет преимущество в Lethal Lockdown. Хоган говорит, что кто-то с телеканала постоянно опережает его в идеях.

  • Первый матч: Кримсон (со Скоттом Штайнером) против Джесси НилаШэнноном Муром) против Орландо Джордана (с Эриком Янгом) против Дага Уильямса (с Магнусом)

Матч начали Уильямс и Нил. Даг запер Джесси в Хэд-Лок, а затем провёл Шолдерблок. Нил ответил Армбаром из Армдрага. Далее тэг был передан Орландо Джордану, который провёл Сайд-слэм на Ниле, но удержание лишь до двух. Нил ответил Шолдерблоком в полёте и Джордан отправился за ринг. Настала очередь Кримсона, который провёл Нилу Эксплодер-Суплекс и Кнут, но Нил ответил Кроссбади и Гарпуном, но затем отвлёкся на дерущихся за рингом Штайнером и Муром. Нил хотел помочь напарнику, но получил Джобрейкер от Кримсона и вылетел за ринг. Неожиданно пришедший Эбисс атаковал Кримсона и провёл тому Чоукслэм на заграждение. А на ринге тем временем Орландо провёл Уильямсу серию Клоузлайнов. Янг отвлёк рефери, но этим воспользовался Магнус, который атаковал Джордана. Эрик ударил Магнуса локтем, а Орландо провёл Дагу Джендер-Бендер и выиграл. Так, кстати, называлась одна из серий Секретных материалов — Джендер-Бендер.
Победитель: Орландо Джордан

— Быдло Рэй заходит в трейлер к РВД и говорит, что Хоган сделает Робу предложение от которого тот не сможет отказаться, потому РВД что не хочет, чтобы с ним случилось то же, что и с Андерсоном.

  • Второй матч: Мэтт Харди (с Имморталами) против Казариана (с Фортуной)

Перед началом матча Хебнер отправил всех посторонних за кулисы, и матч начался. Казариан провёл Крусификс, но удержание не удалось, далее попытался свернуть Харди, но снова неудачно. Харди ответил выбросом Каза на апрон и Некбрейкером с канатов, но и ему удержание не удалось. Последовал Легдроп, и ещё одно неудачное удержание. Инициатива полностью перешла к Харди, который добавил Катапульту об канат. Ещё одно неудачное удержание, и Мэтт завёл Каза на ТоН, но тот ответил Бэкслайдом, но неудачно. Далее Каз заблокировал попытку Сайд-Эффекта и свернул Харди, но снова неудачно. Мэтт ответил удачным Сайд-Эффектом, но затем промазал Мунсолт с третьего каната. Казариан воспользовался моментом и провёл серию из удара локтем, клоузлайна и дропкика. Далее последовал Спринборд Коркскрю Легдроп и попытка Пайлдрайвера, но Харди вырвался. Казариан ответил Спринборд Дропкиком. Мэтт прикинулся травмированным, а затем оттолкнул подошедшего рефери и запер Казариана в Айс-Пик.
Победитель: Мэтт Харди

— Мэдисон Рэйн за кулисами говорит Таре, что хочет извиниться перед Микки Джеймс. После рекламы они уже стоят на ринге, и Мэдисон говорит, что не спала всю предыдущую неделю. Она переживала из-за того, что сделала с Микки Джеймс. И она знает, что должна была сделать. Она должна была переехать Микки ещё раз. Тара пытается возмущаться, но Рэйн отвечает, что Тара обязана ей всем.

— Их спор прерывает Микки Джеймс, которая выходит с плечевым фиксатором. Микки говорит, что в воскресенье она уничтожит Мэдисон, превратит её жизнь в ад, покажет настолько хардкорной она может быть и т.д.

  • Третий матч: Эрнандес (с Мексиканцами), Джефф Джарретт (с Карен Джарретт) и Д’Анжело Динеро против Самоа Джо (с Окадой), Курта Энгла и Мэтта Моргана.

Матч начали Курт и Джефф, но Джарретт сразу передал тэг Эрнандесу, после чего выпуск уходит на рекламу. По возвращению мы видим как Морган пытается провести Динеро Чоукслэм, но тот вырывается. Последовала серия ударов локтями в углу, но затем Морган промазал Памп-Кик и инициатива перешла к Динеро. Он начал обрабатывать ногу Моргана, а затем передал тэг Эрнандесу, который продолжил обрабатывать ногу Мэтта. Морган сумел ответить Дискус-Клоузлайном и передать тэг Энглу. Эрнандес отполз в угол и ударил набегавшего Курта ногой, после чего залез на турнбакл. Энгл забежал следом и провёл Белли-ту-белли Суплекс. Тэг перешёл к Джо и Джарретту. Джо сразу же провёл серию ударов локтем Джарретту и Эрнандесу, после чего удачно увернулся, и Эрнандес ударил Джеффа. Джо провёл Эрнандесу Эндзигири, а затем запер Джарретта в Армбрейкер. Вмешавшийся Динеро также получил Армбрейкер. Джо закинул Динеро на Маслбастер, но Джарретт успел атаковать его со спины и выбросить за ринг. Энгл погнался за Джарреттом за кулисы. Динеро вкатил Джо на ринг, где Эрнандес хотел провести Бордер-Тосс, но Джо среверсировал в удушающий. На помощь пришёл Динеро, который провёл Дроп локтем. Морган атаковал Динеро, а в это время Мексиканцы бросили Эрнандесу кастет. Но Морган успел атаковать Эрнандеса, и рестлеры вывались через верхний канат. А Динеро ударил Джо кастетом и удержал.
Победители: Эрнандес, Джарретт и Динеро

— После матч Морган также получил кастетом от Эрнандеса.

— Джарретт хочет немедленно покинуть арену и садится в машину. Карен говорит, что забыла сумочку. Она собирается сбегать за ней, но видит Курта и разворачивается. Но Джефф уже уехал. «Это твой муж» — подытоживает Курт.

— На ринг снова выходят Имморталы. Хоган вызывает РВД на ринг, потому что ему есть, что сказать Робу. Халк просит РВД не свершать той же ошибки, что и Андерсон. Хоган говорит, что Роб идеально впишется в состав Имморталов. Ведь на прошлой неделе Роб воспользовался возможностью, когда Андерсон вырубил Стинга.

— Речь Хогана прервала музыка Стинга, и чемпион направляется на ринг. Стинг обращается к Хогану со словами, что РВД не видел как Андерсон атаковал его, иначе был он не стал одерживать победу таким путём. Далее Стинг обратился к РВД, сказав, что на ППВ победит лучший, и если лучшим окажется Роб, то он станет чемпионом. Но если Роб выберет этих двух джаброни, то он заберёт у Стинга титул только через его труп. Роб выслушал, и покинул ринг.

— Бишофф говорит, что теперь чувствует себя спокойно. Несмотря на все достижения в карьере, Стинг игрок не уровня Халка Хогана. Халк манипулировал Стингом всю его карьеру. Стинг ответил Бишоффу Скорпион Дез-Дропом и сказал, что скоро доберётся и до Хогана.

  • Четвёртый матч: Эбисс против Джеймса Шторма

До начала матча Шторм плюнул в лицо Эбиссу пивом, а затем Клоузлайном выбросил того через верхний канат. После запустил Эбисса в стойку ринга и в стальные ступеньки. По возвращению состоялся обмен ударами, затем обмен Клоузлайнами. Шторм ударил Эбисса локтем с разбегу и тот упал. Эбисс сумел выбросить Шторма на апрон, но Джеймс ответил ударом по затылку, а затем провёл Кроссбади с верхнего каната. Эбисс попытался провести Чоукслэм, но Шторм среверсировал попытку в Гатбастер. Вторя попытка оказалась удачнее, и Эбисс провёл Чоукслэм, но удержание лишь до двух. Эбисс попытался провести Шок-Триэтмэнт, но Шторм ударил монстра по глазам и попытался провести Ласт-Колл. Но Эбисс заблокировал попытку и провёл Бросок в Чёрную Дыру для победы. Имморталы повели 2:0 и получили преимущество в Lethal Lockdown.
Победитель: Эбисс

— Имморталы празднуют победу на ринге, но их празднования прерывает Фортуна.

— Бишофф у себя в кабинете говорит с телеканалом по телефону, что он и Хоган чувствуют крысу и требует, чтобы ему сказали, кто с ними сотрудничает. Ему отвечают, что он всё узнает со временем.

— Вельвет Скай на ринг требует Анджелину Лав с объяснениями. Лав выходит и получает от Скай пару ударов локтём, отвечает гарпуном, добавляет обратное ДДТ и затем проводит ДДТ на стул, после чего уходит к Винтер, которая жестом позвала её.

Первым вышел Мёрфи сразу же получил серию панчей и ударов плечом в углу. Андерсон попытался провести Некбрейкер, но Мёрфи среверсировал попытку в Клоузлайн, после чего добавил Слэм и начал обрабатывать ногу Кена. Мёрфи промазал Дроп коленом, а Кен провёл Майк-Чек. Следующим выходит Роб Терри. Майк-Чек! Далее появляется Ганнер, который начинает обрабатывать ногу Андерсона. Пара атак на колено, и на третий раз Ганнер вбегает во выставленный локоть. Андерсон провёл Клоузлайн и Некбрейкер, но удержание лишь до двух. И затем последовал Майк-Чек. Четвёртым выходит Быдло Рэй. Он избивает Андерсона, Андерсон контратакует своими ударами. Рэй выбрасывает Кена за ринг и вырубает арбитра.
Победитель: Матч закончился ничем

— Рэй продолжает избивать Кена, пока не заиграла музыка Хогана. Рэй завёл Кена на Бомбу с рампы, но Халк захотел сам выполнить приём. На помощь пришёл Стинг, который ударил Рэя битой. Пришедший Эбисс также получил битой. Стинг посмотрел на побитого Андерсона и ушёл.

— Выпуск заканчивается промо Роберта Руда, РВД, Андерсона, Стинга и Хогана.

А я на этом прощаюсь. До встречи на деталях.