Мисс США: жизнь после Tough Enough

Wrestling Observer сообщает, что Рима Факи, текущая Мисс США, была вынуждена пользоваться большим количеством различных косметических средств для того, чтобы на различных мероприятиях, связанных с ее статусом Мисс США, скрывать синяки на ногах, полученные во время записей Tough Enough.

Мы не знаем, когда и как она покинула ТВ-шоу, но известно, что она не победила. Представители «Мисс США» официально разрешили ей участие в телешоу, считая, что это может помочь ей начать свою полноценную карьеру.

Вместе с тем, мы можем видеть (и это подтверждается), что Мисс США, находясь на Телешоу, жесточайше пила и много материлась, а также даже несколько раз резко «прошлась» по персоне Дональда Трампа, который является руководителем фонда, оперирующего конкурсом Мисс США. Впрочем, как сообщается, то, что мы видели, это еще цветочки.

Стоит отметить, что активно циркулируют слухи, что вне зависимости от ее поведения и от результатов шоу контракт с WWE ей был едва ли не гарантирован. Еще ходят слухи, что она будет участницей какого-то реалити-шоу у себя дома в Мичигане.

Что касается титула, то она будет числиться в Мисс США до 19го июня.