Гарри Смит подумывает о карьере ММА

Диана Смит — мать рестлера WWE Гарри «ДХ» Смита — сообщила в своем твиттере, что ее сын планирует пойти по стопам отца и деда, попробовав себя в ММА.

«Гарри весьма крепкий боец, все это помнят? Он последует за своими отцом и дедом».

Она полагает, что ему вполне по силам сделать хорошую карьеру в Pride, приводя в пример Джоша Барнетта. Тот, кстати, в прошлом году намекал, что тренировал некоего рестлера WWE, не называя его имени. Клипы же с их тренировочными схватками можно наблюдать на ДВД «W.A.R. Catch Wrestling: Lessons in Catch-As-Catch-Can» Билли Робинсона. Тот подтвердил ресурсу WON, что он также тренировал Смита в течение полутора лет, и что тому по силам через некоторое время навести шороху в дивизионе супертяжей UFC.

В данный момент Гарри находится на контракте WWE, что запрещает ему любые участия в шоу ММА. Пока нет никакой информации, что он может покинуть промоушн, однако его положение в WWE сейчас едва ли не хуже того, в котором он оказался несколько лет назад. Если не считать боя в «темном» батл-рояле перед Wrestlemania XXVII, Смит не появлялся на шоу WWE с 17 февраля. Боев нa RAW (бренд, где он числится) у него не было больше полугода — с 6 декабря.