NWA Hollywood: Эпизод 29 (за 16.04.2011)

Перси Прингл (он же — Пол Бирер) дает интервью. Он говорит, что последние полгода сотрудничал с двумя талантливыми парнями, а теперь, когда те самые парни стали чемпионами, когда он вернулся в NWA, пришло время показать всем лучшую команду в нынешнем профессиональном рестлинге.

    Наследственные командные чемпионы NWA Брайан Кейдж и Шон РикерПерси Принглом) победили Тодда Чэндлера и Брэндона Паркера

Победа пришла после бакл-бомбы на Паркере и самоанского дропа, бомбы и «Устройства Судного дня» на Чэндлере. Брайан и Шон отомстили Тодду и Брэндону за поражение месячной давности, прервав их достаточно продолжительную (почти что еженедельную) серию побед.

«Стандарты» Остин Эйриес, Джои Хаос и Питер Авалон дают интервью. Остин говорит, что с тех пор, как Эдам Пирс проиграл свой чемпионский титул Кольту Кабане, от него не было никаких вестей, но иногда тишина говорит сама за себя, и сейчас она говорит одно — «Стандарты» потерпели поражение, поэтому теперь каждый из них будет идти по своему пути. Остин говорит, что солнце «Стандартов» на закате, а после того, как Хаос и Авалон уходят, так и не сказав ни слова, он добавляет: «а звезды Эйриеса сияют как никогда ярко».

— Реклама видео-игры WWE All Stars.

— Трибьют трагически погибшему Лэрри Суинни.

Боло победил после успешного сворачивания в удержание. По завершению матча Розас предложил Боло рукопожатие, после чего на него со спины напали Рико Динамит и Питер Авалон, но вскоре их с ринга прогнали Райан Тэйлор и Фэймос Би.

Победа пришла после сайдволк-слэма Багги на Кэндис.

Джонни Локвасто берет интервью у чемпиона NWA Кольта Кабаны и претендента на его титул Джои Райана. Он напоминает всем о том, как на них на прошлой неделе напали Кейдж и Рикер, и объявляет между ними матч за титулы Наследственных чемпионов на следующей неделе! Джои говорит, что он в прошлом был командным чемпионом, но у него не было никакого «папаши» (то-есть Прингла), а Кольт добавляет, что если Шон и Брайан думают, что смогут победить их, то они ошибаются, так как это будет не командный рестлинг, а схватка со зверем, и поэтому Кабана будет рад получить еще один титул в свою копилку.

Дэвид Маркез берет интервью у основателей передвижной сети быстрого питания «Grill ‘Em All».

Запланированный поединок между Скорпио и Эйриесом не состоялся из нападения Киллера Седрика на первого во время его выхода.. но вместо Ская на ринг для матча вышел Уилли Мак!

    Остин Эйриес победил Уилли Мака после брэйнбастера.