TNA iMPACT! 21.04.2011

Добрый вечер. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Представляю вашему вниманию обзор первого после PPV Lockdown Импакта.

ПодRAWбности

— Щоу открывает Эй.Джей. Стаилз, который спускается на тросе в клетку, окружённую столами, стульями и кендо. Эй.Джей. гооворит, что он вернулся. Быдло Рэй думал, что закончил его карьеру, но он ошибался. Стаилз требует, чтобы Рэй немедленно вышел к рингу, и тот выходит. Рэй спрашивает у Эй.Джея. знает ли он с кем говорит. Он говорит с человеком, который отправил его в больницу на месяц после Бомбы с рампы. Если сейчас Рэй залезет на ринг, он просто до конца уничтожит Стаилза, а потом отправится к нему домой, чтобы заняться его женой и детьми. Рэй направился клетке, но остановился на пути со словами, что он уже итак всем всё доказал, после чего хотел развернуться и уйти, но прибежавший Дэниелс атаковал Рэя и закинул в клетку. В клетке Эй.Джей. пару раз запустил Рэя в её стенки, после чего провёл Пеле-Кик. Последовали несколько ударов мусорным баком, а в это время прибежавший Ганнер начал драться с Дэниелсом, и их бой перетёк за кулисы. Эй.Джей. положил Рэя на стол и залез на вершину клетки для прыжка, но Рэй очухался и убежал из клетки.

— После повтора событий с ППВ, возвращаемся на арену, где к рингу идут Мёрфи и Терри. Терри берёт микрофон и говорит, что Бирмани должны заплатить за то, что сделали с Флэром, поэтому он и Мёрфи вызывают их на матч за командные пояса TNA. Вышедшие Шторм и Руд сказали, что матч в клетке состоится, если фанаты этого хотят. Фанаты ответили одобрительно. Шторму жаль чёртову удачу Терри и Мёрфи. Мне тоже.

— Джарретты в карете направляются на шоу , и они счастливы, что вместе выиграли матч на ППВ. Сегодня Джефф намерен короновать Карен в статус Королевы Горы, и по сравнению с этим свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон будет похожа на дешёвую свадебку в Лас-Вегасе.

— Время для Хогана. Халк выходит на ринг, и требует, чтобы РВД немедленно сделал тоже самое. Роб выходит, а Халк говорит, что РВД сделал ту же ощибку, что и Андерсон. У него был шанс присоединиться к Имморталам, но тот им не воспользовался. Поэтому Роб дорого заплатит, как и Андерсон. РВД ответил, что всё что он делает основано на уважении. Сегодня одним Лэг-Дропом уже нельзя ничего добиться. РВД бросил микрофон Хогану и был готов драться, но Халк ответил, что РВД никогда не бросал гигантов. У него была достаточно средняя карьера, и если бы не Хоган, то Роб так бы до сих пор и сидел в мидкарде. Музыка Стинга прервала действо, и чемпион идёт к рингу. Стинг говорит, что РВД будет его соперником в матче за титул на Sacrifice. Хоган спрашивает не обкурился ли Стинг, на что тот отвечает, что телеканал позволяет ему самому выбирать себе соперников. Хоган говорит, что телеканал боится встретиться с ним лицом к лицу, потому что он здесь рулит. Стинг ответил, что представители будут здесь, и Халк сможет сказать им это напрямую. Хоган подытожил, что раз сегодня их здесь нет, значит рулит он, и поэтому Стинг будет драться против Мэтта Харди, а РВД против Эбисса.

— За кулисами Энгл ищет Джарреттов, и ему говорят, что видели из в карете на парковке.

— Там же за кулисами ругаются Мэдисон Рэйн и Тара. Мэдисон говорит, что проиграла титул из-за Тары, и единственный способ вернуть её расположение, это выиграть сегодня пояса Командных Чемпионок Нокаутов.

— На парковке Энгл находит кормящего лошадей фасолью Эрика Янга. Курт спрашивает про Джарреттов, а потом говорит, что если Эрик не прекратит, то лошади тут всё загадят. Янг полез в ведро, а у Курта появилась какая-то идея.

  • Сарита и Розита (ч) победили Тару и Мэдисон Рэйн в матче за титулы Командных Чемпионов Нокаутов

— Возведение Карен в ранг Королевы Горы прервал Курт Энгл, который провёл Джеффу Олимпийский Бросок на трон, а потом высказал Карен всё, что он о ней думает, обильно сдобрив аргументацию лошадиным дерьмом, которое позаимствовал у Эрика.

— В кабинете Хогана Андерсон сказал, что устал от того, что его постоянно подставляют, и вызвал Хогана на бой. Тот естественно отказался, мотивируя тем, что не время. Кен ушёл, а Хоган сказал, что пора заняться РВД.

  • Эбисс победил РВД после Броска в чёрную дыру.

— Несмотря на потерю зубов, Эбисс продолжил избиение Роба. Пришедший Хоган хотел ударить РВД трубой, но того спас Кримсон, проведший Эбиссу Гарпун

— Стинг заявил, что не боится Мэтта Харди. Мэтт Харди ответил, что сегодня уничтожит Стинга. Ради Джеффа Харди.

— Промо Мэтта Моргана о том. что он хочет включиться в чемпионскую гонку прервал Скотт Штайнер, который заявил, что тоже не прочь. Конфликт закончился потасовкой и Штайнер-Реклайнером.

— Мисс Тессмакер заявила, что вернулась в TNA и всем стоит её бояться.

— Анджелина Лав сзади атаковала Вельвет Скай когда та ругалась с Винтер.

  • Стинг (ч) победил Мэтта Харди после Скорпион Дез-Дропа и отстоял титул Чемпиона TNA

— После матча прибежвший Мистер Андерсон провёл обоим Майк-Чек.

— По традиции, выпуск подытоживается промо рестлеров касательно событий, произошедших на шоу.