FCW-ТВ 08.05.2011

Добрый день Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Представляю вашему вниманию обзор очередного выпуска Florida Championship Wrestling.

Леаки победил Джеймса Бронсона после удара локтем в полёте

Брэнди берёт интервью у Дэмьена Сэндоу. Сэндоу говорит, что наконец избавился от этого тяжёлого груза на своих плечах, имея в виду О’Нила, и теперь никто, даже сам Тайтус, не встанет между ним и чемпионским поясом WWE, потому что всё, что заботит Сэндоу — это титулы.

— В своём офисе Максин говорит Кэннону и ДиБиаси, что сегодня они будут биться за командные пояса против чемпионов Роллинза и Стимбоата. Довольные претенденты уходят, а вместо них заходят Аксана и Эй.Джей. Максин говорит, что на следующей неделе Эй.Джей. будет защищать титул Чемпионки в матче против Аксаны. Эй.Джей. это не нравится, и она уходит. Аксана просит Максин закрыть глаза, потому что у неё есть сюрприз, после чего поёт песню.

Джиндер Махал победил Кеннета Кэмерона после Гатбастера из ноши пожарника

— В интервью Хаски Харрис сказал, что его цель — это стать Чемпионом WWE. Он понятия не имеет, кто такой Ксавье Вудс, и что он от него хочет, но принимает вызов, чтобы ребёнок получил своё и успокоился.

Хаски Харрис победил Ксавье Вудса после Майк-Чека.

Сэт Роллинз (ч) и Ричи Стимбоат (ч) победили Лаки Кэннона и Бретта ДиБиаси после Пескадо от Роллинза и Суперкика от Симбоата на Кэнноне