[Impact Wrestling: Детали]#9

Добрый вечер. Меня зовут Лео, но вы уже об этом знаете. Начинаем подводить итоги прошедшего еженедельника, который стал последним перед PPV Sacrifice. В этом выпуске будет как обычно достаточно объективной информации и фактов, но очень мало субъективной. Итак, поехали.

1). Интересные детали

  • Выпуск был записан в Орландо 3-его мая, а показан в эфире 12-ого.
  • Отныне еженедельное шоу TNA будет называться Impact Wrestling
  • TNA обновили внешний дизайн сайта. Если хотите — зайдите и оцените
  • На официальном канале на Ютубе были выложены несколько видео роликов с промками рестлерами, основная суть которых в том, что слово «рестлинг» всё ещё что-то значит. Посмотреть пару из них вы можете здесь
  • Своё возвращение в промоушн совершили Крис Харрис и Мик Фоли. Кроме того дебют в промоушне совершила Чайна
  • Мистер Андерсон выиграл Королевскую Битву и на июньском Slammiversary будет биться за титул Чемпиона TNA в тяжёлом весе.
  • 2). Тёмный матч

    В тёмном матче Макс Бак победил Чеда Уильямса. Чед Уильмс — инди-рестлер, выступающий в Absolute Intense Wrestling в Огайо. В марте он появлялся на RAW в образе охранника, который защищал Майкла Коула от Ив Торрес.

    3). Рейтинг выпуска

    Рейтинг выпуска составил 1,27, что на 0,12 больше, чем на прошлой неделе (1,15). Шоу посмотрели 1,6 млн человека, и оно получило самый высокий рейтинг начиная с 17-ого марта.

    4). Хронометраж матчей

    Микки Джеймс и Мисс Тэзмакр победили Мэдисон Рэйн и Тару за 2:15
    Сангриенто победил Суисайда за 3:35
    Кримсон победил Самоа Джо и Эбисса за 2:25
    Мистер Андерсон победил в Королевской Битве за 28:10
    Общее время рестлинга в выпуске — 36:25

    5). Резюме.

    Выпуск вышел достаточно хорошим, но и достаточно противоречивым. Мы стали свидетелями начала новой эпохи. Может это и громко звучит, но согласитесь, что справедливо. Новое название шоу с уклоном на слово «рестлинг» — это, по моему мнению, хороший ход. И 36 минут рестлинга на шоу — это достойный результат. Но если мы отбросим КБ из 25 участников, которая по определению не может закончиться быстро, а это 28 минут, то у нас останется около 8 минут на три матча, соответственно где-то по 2,5 минуты на матч. Стандартные цифры для TNA. В любом случае, любое новое — это практически всегда хорошо, это как поток свежего воздуха, как ветер перемен. Сразу ничего не делается, и хотелось бы думать, что время этих самых перемен по-настоящему наступит. Возвращение же Криса Харриса и дебют Чайны — это, по сути, появление котов в мешке. Чайна давно не выходила на ринг, а Крис Харрис не совсем в форме, и это было видно во время трансляции. Хотя, может просто неудачный ракурс показа. В общем, обязательно будем следить за развитием событий и за новостями.


    На этом всё. Спасибо за внимание. Смотрите Sacrifice и до встречи.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100