Крис Джерико: Right After Wrestling

The Score Radio: Итак, прежде чем мы поговорим о Fozzy, о туре по Европе, о Канаде, давай поговорим о «Танцах со звездами». Мы хотели бы услышать твои мысли о всем, что тебе пришлось испытать, участвуя в конкурсе.

Крис: Для меня это был потрясающий опыт. Мне действительно понравилось шоу. Я до конца не мог понять, каково мне будет, но я думаю, что хорошо со всем справился, улучшил свои танцевальные навыки. Я думаю, что рановато вылетел из проекта, но, тем не менее, получил массу удовольствия и огромную поддержку.

The Score Radio: Когда ты только начал свое знакомства с танцевальным паркетом, стал изучать танцевальный мир изнутри и улучшать свои способности, помогли ли тебе навыки, изученные в рестлинге?

Крис: Ты должен порхать как бабочка и быстро двигаться. И я был легок в движении, так как в рестлинге это тоже требовалось. Также помогло чувство баланса. Еще умение слушать музыку и поддерживать счет в голове. Многое мне помогало, но и некоторые вещи мне мешали. В рестлинге ты должен быть очень компактным. Ты находишься в напряжении – также как и твое тело. Ты не хочешь, чтобы кто-нибудь упал на тебя. В танцах же, ты должен быть открытым, и делать многие вещи и позы – которые ты обычно бы не сделал в рестлинге или в жизни. Поэтому мне пришлось переучить свое тело – и вести себя «по танцевальному».

The Score Radio: Давай поговорим о Fozzy. Вы вернулись с турами, вы будете в Канаде, вы прокатились по Европе, что собственно показало, насколько Fozzy популярна. Но стоит сказать, что множество WWE фанатов, конечно, будут рады увидеть Fozzy, но при этом будут раздосадованы, что им придется ждать еще как минимум месяц до твоего возвращения.

Крис: Я правда не понимаю, откуда такое давление. Я слышал людей, спрашивающих, когда я вернусь, но я никогда не говорил, когда я это сделаю, и сделаю ли вообще. Мой контракт закончился в сентябре, Танцы со звездами были на подходе, и я понимал, что у Fozzy также много будущих планов на счету. Может быть, это сделает множество фанатов рестлинга несчастными, я сожалею, но большое количество музыкальных фанатов будут рады увидеть нас, мы имеем очень плотный гастрольный график. У Fozzy сейчас огромная поддержка фанатов – более, чем когда-либо. И после всего того, с чего Fozzy началась и через что пришлось пройти, мы сейчас выступаем на одной сцене с такими группами, как Metallica, Anthrax и Slipknot, и я думаю, что люди должны понять, почему мы сейчас в разъездах и гордиться нами.

The Score Radio: Мы бы хотели поднять такой вопрос: Рок не появлялся в WWE продолжительное время, а когда вернулся, то все фанаты WWE встретили его с распростертыми объятиями. Он мог не появляться еще несколько лет, но публика все равно была бы рада его видеть. Ощущаешь ли ты, что достиг тех же высот? Ты находишься на уровне таких звезд как Стив Остин, Рок и Трипл Эйч. Даже если ты решил, что вернешься лишь через два года, то вообще не важно, насколько ты уходишь: фанаты, конечно будут расстроены, но в конце концов после возвращения все это будет забыто, так?

Крис: Да, но я не понимаю, по какому поводу можно расстраиваться. Я всегда позиционировал себя не только, как звезду рестлинга. Когда я был маленький, я хотел играть в рок-н-ролл группе и стать рестлером, этими двумя вещами я и хотел заниматься. Я играл в группе с 12 лет. Став WWE звездой я не задавал себе вопроса «Куда же мне еще податься?». Я никогда не думал в таком направлении. Знаете, музыка всегда была частью моей жизни на ряду с рестлингом. И когда рестлинг фанаты злятся на меня, это немного несправедливо, потому что так я всегда вел себя. Да ты можешь вернуться в любое время. На мой взгляд, люди не понимают одну вещь: то, что у тебя есть опыт в этом. У многих ребят просто нету опыта. И когда кому-то нравится то, что Рок вернулся или Трипл Эйч, ну или Джерико, мы понимаем, что мыслим по-другому, нежели другие ребята. Это ни в коем случае не пример самолюбия, просто мы понимаем реалии современного бизнеса. Поэтому я вижу вещи немного по-другому. Да, я могу вернуться в любой момент. И когда люди думают: «Все, Джерико свободен. Джерико наконец должен вернуться сейчас» — всему свое время. Сейчас для меня важно реализовать себя как разносторонний креативный человек, бросая вызовы себе. И делать те вещи, которые важны для меня.

The Score Radio: Во время Танцев со звездами ты получал большую поддержку со стороны WWE звезд, таких как, например, Рок и Джон Сина. И мы хотели бы спросить твое мнение о том, что WWE анонсировало матч на Wrestlemania 28: Рок против Джона Сины.

Крис: Это замечательно. Конечно, много времени еще до него, и многое может измениться. Уже ясно, какой будет мейнивент, а вдруг за эти 8 месяцев кто-то себя настолько ярко проявит, что его захочется поставить на это место, а оно уже занято? Но как я уже упоминал, Рок вернулся в Майами, и это было большое событие. И люди вели себя так, как будто Рок никуда и не уходил. Теперь он снова в мейнивенте, людям это нравится, и это потрясающе.

The Score Radio: Еще один вопрос о рестлинге. Мы хотим спросить тебя о твитте, который ты запостил, и в нем сказано, что лучшим своим фьюидом ты называешь фьюид с HBK в 2008. Так ли это?

Крис: Да это был лучший фьюид, в котором я принимал участие. И я думаю, это был один из лучших фьюидов вообще. Я думаю, они должны выпустить DVD с ним в качестве учебного пособия о том, как построить действительно мощное противостояние. Мы органично смотрелись друг с другом. Это не должно было стать одноматчевой потасовкой. Я должен был обратиться против Шона в тот момент, когда я был специальным судьей в его матче с Батистой. И одно следовало за другим. И мы дрались за мировое чемпионство после одного из самых лучших фьюидов. Причиной этому стал реализм, который он нес с собой: 2 парня, которые отлично друг с другом сочетаются как на ринге, так и вне его. Также у нас всегда было много замечательных идей. Это был действительно клевый фьюид, потому что иногда люди говорят, что рестлинг – это только шоу-бизнес, но это противостояние показало: эти ребята не фальшивят, а вкладывают свою душу в работу.

The Score Radio: Таким образом, ты больше гордишься этим фьюидом, нежели твоей дорогой к Wrestlemania 19.

Крис: Нет, я горжусь ими обоими, но они были в разное время. Джерико был другим на Wrestlemania 19, Шон Майклз был другим на Wrestlemania 19. В 2008 у них было намного больше опыта, более качественные исполнительные навыки. И я думаю, мы оба были вовлечены в нашу работу, это как раз тот случай, когда фьюид выстреливает, хотя этого в начале и не ожидалось. Поэтому мы его продолжали, и он шел так долго.

Источник

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100