[Лучшие промо 2010]: Джей Литал

  • дата: 03.05.2010
  • шоу: TNA iMPACT!
  • тема: Пародия на Рика Флэра


Ссылка ВКонтакте

Предыстория: Джея не было на ринге аж с марта, а до того — аж с января. Многие чувствовали, что гиммик Мачизмо себя изжил. Но что с ним делать? Халк Хоган открыто заявлял, что Джей — это рестлер, который ему нужен, и которым он не пожертвует. И вот настало майское шоу iMPACT!, на котором зазвучала музыка Рика Флэра, но под нее к рингу вышел… Джей Литал!

(На подходе к рингу): Все только начинается! Ты и я, детка! Прямо сейчас…

WOOOOOOO

А ну-ка… Ну-ка!! А ну-ка взгляните на то, что у меня есть. Халк Хоган сказал мне: «Не выходи в самом начале, не выходи в середине, мы это сделаем в конце шоу». И я сказал: «Жду не дождусь!» Я не могу ждать, потому что я 16-кратный…

16.

16!!

16-кратный мировой чемпион. Но не смотря на то, что я чемпион, леди, у вас нет никаких шансов… Потому что, как и я говорил раньше, чтобы стать…

Заткнись!

Чтобы стать мужчиной, нужно…

(снимает пиджак, наносит ему непоправимые повреждения)

победить мужчину!!

WOOOOОО!

О да, вы смотрите на меня, как маленькие девочки смотрят на своих мам, и вы это знаете, ты знаешь это, жирдяй…


Комментарий: Да вот и ничего не прокомментируешь! Бессмысленное промо, перевод вобще не нужен. Но ужасно забавное! Потом будут и швыряния ботинками, и обмены WOOOO, и демонстрация фирменных жестов. А главное, будущее показало, что Литал — пусть и считался одним из переоцениваемых рестлеров Х-Дивизиона — вполне в состоянии делать хорошие бои с разными противниками. Включая, кстати, и Рика Флэра!

Завтра вы увидите промо Томми Дримера. А пока — наслаждайтесь!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100