NWA Hollywood: Эпизод 33 (за 14.05.2011)

Рубрики: Инди Автор: Максим Гринько

Рико Динамит, Питер Авалон и Рэй Розас победили Райана Тэйлора, Аарона Боло и Фэймос Би после успешного сворачивания Тэйлора Динамитом.
— Джои Райан рассказывает о том, какой сложной была его дорога к чемпионскому титулу, и говорит, что не смотря на то, что в последнее время он часто проигрывал, на этот раз он победит.
Багги победила Кэндис Лерэй по дисквалификации, причиной которой послужил отказ Кэндис прервать Мута-лок на уже дотянувшейся до канатов Багги. Поединок выдался очень напряженный, ЛеРэй практически все время владела инициативой благодаря тому, что ей удалось атаковать Багги до того, как та вышла на ринг. После матча Кэндис достаточно сильно ударила Багги стулом по голове.
Кольт Кабана рассказывает о том, как долго он шел к тому, чтобы стать чемпионом, и говорит, что при всем уважении к Джои Райану, он не намерен уступить ему титул.
Кольт Кабана победил Джои Райана и успешно защитил от него свой титул чемпиона NWA в тяжелом весе. К победе Кольта привел его коронный болевой захват «Проклятие Козла Билли», в который Джои попался после того, как промазал суперкик. По завершению матча Кабана предложил Райану рукопожатие, но тот отверг его.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100