[Лучшие промо 2010]: Джефф Харди

  • Шоу: TNA Impact’s and PPV Turninig Point
  • Темы: о величии, о правде, о дружбе, о реальности, о прощении, о мечтах


Ccылка ВКонтакте

Всю нашу жизнь мы мечтаем о том, чтобы владеть всем. И только малая часть добивается своего. Мы представляем себе, каково это быть большой суперзвездой. А затем мы просыпаемся, пытаясь пережить грядущий день. Годами я думал, что поступаю правильно, а затем понял. Что если ты что-то хочешь – то ты берешь это. Пришлось ли мне идти по головам? Конечно же, да. Но это не важно. Нет дороги назад. И я снова возьму свое, несмотря ни на что. Празднуйте приход антихриста профессионального рестлинга. Празднуйте приход Джеффа Харди…

…Что такое дружба? В нашем деле это ни что иное как иллюзия. Ты становишься ближе к своему конкуренту, настолько близко, насколько возможно, а затем ты занимаешь его место. Также как я занял твое место, Роб. Я тебя пережевал, а затем выплюнул. Все эти строки из библии. Воспринимайте меня как нового антихриста профессионального рестлинга. Роб, ты хочешь меня? Но мы тебя нет…

…И я взглянул на мир с высоты 25 футов, и мне стало Ясно. Я всегда держал судьбу в своих руках, я всегда был выше всех, я всегда был лучше, чем кто-либо другой. И я обращался к своим фанатам, к созданиям ночи, ожидая одобрения. Но высокомерие Халка дало мне понять, что ваше одобрение не имело смысла. Оно не принесет мне славу, и важнее всего, оно не принесет мне деньги. Я здесь и сейчас. Я антихрист профессионального рестлинга. Я Джефф Харди…

…Прощение. То, что есть во всех нас. Так сложно к нему обращаться. Факт в том, что мы недопоняли друг друга. Мы ошиблись. Это человеческая природа. Правда в том, что вы оба во мне ошиблись. Роб, я приказал Абиссу травмировать тебя. А Кенни, я побил тебя в твоей же собственной игре. И каким-то образом, пожалуйста, найдите в своем сердце силы, чтобы простить меня…

…Что есть реальность? Что есть правда? Мы все знаем, что вселенная правдива, несмотря на все различия. TNA – мир фантазий, и иллюзия других стала реальностью для меня. Я антихрист профессионального рестлинга. Сегодня поворотный момент в жизни каждого. Сегодня та самая ночь для Энигмы. Живи сегодня – умри завтра. Моя жизнь стоит тысячи жизней. Я являюсь тем, кем являюсь, и я делаю то, что мне нужно делать. Я вижу единственного победителя. И этот победитель – Джефф Харди. Я антихрист профессионального рестлина…


Комментарий: Возможность провести хил-тёрн так, как ему будет интересно, дала рестлингу нового Джеффа Харди. К сожалению, этот новый Джефф совершенно потерял контроль над собственным здоровьем, однако тот потенциал, который заключался в повторении событий 14-летней давности, до боли их напоминавшем, приоткрытый нам на чуть-чуть, дал заряд надолго. Это было очень мощно. Даже с учетом того, что многие ожидали именно такого развития событий. Очень жаль, что концовка всего получилась такой нелепой.

Однако промо сами по себе, прочитанные так, как это сделал Джефф, содержащие тот смысл, который Джефф хотел до нас донести, стали настоящим украшением его неординарного персонажа.

Завтра вы увидите самое «сильное» прошлогоднее промо, на мой личный взгляд. Чье? Узнаете завтра! А пока — наслаждайтесь!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100