TNA Impact Wrestling 19.05.2011

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Представляю вашему вниманию обзор еженедельного выпуска от TNA, который отныне носит название Impact Wrestling.

ПодRAWбности

— Шоу открывают Имморталы. Эрик Бишофф спрашивает у фанатов нравится ли им то, во что они вдвоём с Халком превратили это место, после чего продолжает, что Мику Фоли здесь нечего делать. Вообще, если посмотреть на Мика, то складывается ощущение, что не рестлинг всё ещё важен , а канцелярские кнопки. Каждый день, когда Мик встаёт и подходит к зеркалу, он удивляется, видя там Фрэнка Готча. Фрэнк Готч — популярнейший американский рестлер конца 19 — начала 20 века. Бишофф завершил свою речь фразой, что Хоган и Фоли находятся в Нью-Йорке, где встречаются с представителями телеканала, поэтому сегодня он, Рик Флэр и все Имморталы рулят здесь. И все, кто встанет на их пути, жестоко поплатятся.

— Заиграла музыка Брайана Кендрика, и Брайан с Х-дивизионщиками идут к рингу. Кендрик говорит, что забавно слышать когда не рестлер, который паразитирует этот бизнес с того времени, когда Кендрик ещё был ребёнком, угрожает рестлерам на рестлинг шоу. Бишофф ответил, что он доволен тем, что Брайан высказал свои мысли, но собирается навсегда сделать Х-дивизион историей, полностью вытравив его из TNA. Если вы не признаёте никаких ограничений, то их и не будет. Бишофф назначает, что сегодня Казариан будет биться против Эбисса за титул, Рэд будет биться против Самоа Джо, а Поколение-Я будет драться против одного из своих идолов Мэтта Харди, и собственно Эрика Бишоффа, который подытоживает фразой, что сегодня надерёт несколько ванильных задниц. Кендрик спросил, что насчёт него, на что Бишофф ответил пощёчиной. Началась драка между Имморталами и Х-дивизионщиками, где Имморталы взяли верх. На помощь Х-дивизиону прибежала Фортуна, началась ещё более массовая драка, в концовке которой Рик Флэр и Роберт Руд обменялись парой нелицеприятных фраз.

В концовке этого недолгого матча Тара провела Спинин Сайд-Суплекс, и на ринге началась неразбериха, в ходе которой Мэдисон хотела атаковать Тару, но та обернулась. Рэйн толкнула в неё полуживую Розиту и убежала. Тара провела мексиканке Бомбу и удержала.
Победители: Тара, Микки Джеймс и Мисс Тэзмакр

— Стинг прогуливается за кулисами.

— Эрик Бишофф говорит Эбиссу, что хочет, чтобы тот уничтожил Казариана.

  • Второй матч: Казариан (ч) против Эбисс за титул Чемпиона Х-дивизиона

Весь матч Казариан имел преимущество за счёт своей скорости и ловкости. Ближе к концовке Эбисс перехватил инициативу, но промазал удар ногой, после чего начал селлить травму. Каз хотел атаковать соперника, но судья не позволил. Внезапно Эбисс очухался и провёл Бросок в Чёрную дыру для победы.
Победитель: Эбисс

— Эбисс стал новым Чемпионом Х-дивизиона

  • Третий матч: Самоа Джо против Эмэйзин Рэд

Рэд сразу же попытался атаковать соперника, но куда там. Серия ударов от Джо, Эндзигири в прыжке и Масл-Бастер, который Рэд очень круто заселлил.
Победитель: Самоа Джо

— Джо продолжил избивать Рэда, пока прибежавший Кримсон не провёл Джо Ти-Боун Суплекс.

— Эй.Джей. Стаилз на ринге требует Дримера. Вышедшему Томми Эй.Джей. говорит, что после Пайлдрайвера через стол, он должен несколько недель ходить в шейном корсете. Но он не винит Дримера, потому что тот не думал что делает. Во всём виноваты Имморталы, которые владеют контрактом Дримера в TNA. Дример ответил, что вначале он делал то, что ему приказали, но теперь ему самому это нравится. Он делает только то, что хочет делать. После Дример ударил Эй.Джея., но тому на помощь прибежал Крис Дэниелс, но того атаковал прибежавший Рэй. Сегмент закончился аккуратным Пайлдрайвером Дримера Стаилзу.

— Курт Энгл вышел к рингу и заявил, что теперь у него будет матч 1 на 1 против Джарретта, и он состоится на Slammiversary. Энгл продолжил, что этот матч будет матчем за претендентство №1 на титул Чемпиона TNA. Вышедший Джарретт принял вызов Энгла, но с одним условием. Джефф хочет, чтобы Курт поставил на кон свои медали. Энгл согласился, и сегмент закончился рукопожатием и гляделками рестлеров друг на друга. Снова заиграла музыка Джарретта и на рампу в инвалидном кресле в стиле Энгла поднялась Карен Джарретт. Карен поприветствовала Курта и начала издеваться, но появившаяся сзади Вельвет Скай толкнула её. Карен поехала вниз по рампе и сбила Джеффа,который пытался её остановить.

— За кулисами Поколение-Я забыли о своих разногласиях ради воскрешения Х-дивизиона.

— Эрик Бишофф в кабинете разговаривал с Хоганом по телефону, и судя по всему переговоры Халка с телеканалом прошли хорошо.

— За кулисами Джарретт сообщает Карен, что только что говорил с Бишоффом по телефону и тот назначил Велвьет Скай гандикап-матч против Анджелины Лав и Винтер.

  • Четвёртый матч: Поколение-Я [Макс Бак и Джереми Бак] против Мэтт Харди и Эрик Бишофф

Поколенцы владели преиуществом, почти весь матч атакуя Мэтта Харди, пока тому не удалось вначале отразить Сплэш Джереми коленями, а затем запереть Макса в Айс-Пик. Бишофф спокойно принял тэг и удержал оппонента.
Победители: Мэтт Харди и Эрик Бишофф

— За кулисами Винтер наставляет Анджелину Лав.

  • Пятый матч: Вельвет Скай против Винтер и Анджелины Лав в гандикап-матче

В концовке Скай, которую весь матч (4 минуты) Винтер и Анджелина избивали напару, свернула Лав в удержание и выиграла.
Победитель: Вельвет Скай

— После матча на Вельвет напала вернувшаяся ОДБ.

— За кулисами Эрик Янг вместе со старым чемпионским поясом TNA и ТВ-титулом общается с Мисс Тэзмакр. Появившийся Ганнер требует украденный Эриком неделю назад пояс. Янг отвечает, что на прошлой неделе он элиминировал Ганнера из Королевской Битвы, поэтому теперь он ТВ-Чемпион. Ганнер побил Янга.

— Рик Флэр направляется к рингу, и требует чтоб к нему присоединился Роберт Руд. Бобби выходит на ринг, а нам демонстрируют кадры с Lockdown, когда Флэр сдался после Арм-Бара от Руда. Рик говорит, что после того как сдался, он никогда не будет прежним. Словесная перепалка закончилась тем, что Флэр потребовал, чтобы Руд ещё раз провёл этот приём, после чего врезал Бобби пощёчину. Руд не выдержал и запер Флэра в Арм-Бар. Прибежавшие Эбисс, Харди, Рэй и Ганнер атаковали Руда, после чего зажали ему руку стулом, и Мэтт Харди ударил по нему другим стулом. Руд кричит от боли, но никто из Фортуны не спешит к нему на помощь.

— Стинг идёт к рингу и берёт микрофон. Он говорит, что доволен присутствовать на Impact Wrestling. Он благодарит РВД за матч на ППВ, после чего переходит к Хогану и Бишоффу, но вдруг начинает играть его же музыка. Свет в зале гаснет, а когда включается, то Стинга атакует блондин Стинг из первой половины 90-ых годов. Это Мистер Андерсон! Кен проводит Стингу Дроп Скорпиона, после чего кричит в стиле Стинга, заканчивая шоу. А я на этом с вами прощаюсь.


Best there is…past, present and future! Ohhhhh yeahhhh….. Вечная память…..

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100