Рестлеры вспоминают Рэнди Сэвиджа

Смерть Сэвиджа никого не оставила равнодушным. Множество рестлеров высказались через твиттер, блоги или в интервью. Краткий дайджест:

СМ Панк: Только что услышал страшные слухи. Надеюсь, это бред собачий… (спустя 20 минут) Черт..


Халк Хоган: Я окончательно опустошен. Мы с ним не общались 10 лет, и только недавно мы снова начали разговаривать.

В его глазах было столько энергии и жизни. Я молюсь, что он счастлив в другом мире, и нам будет его не хватать.

Это большая потеря. Я ужасно себя чувствую из-за того, что не был с ним в контакте целых 10 лет. Ужасное событие.


WWE: Грустно осознавать, что ушла одна из величайших Суперзвезд своего времени, Ренди Профо а.к.а Ренди «Мачо Мэн» Сэвэдж. Проффо находился на контракте WWE c 1985 по 1993 и за это время он стал чемпионом WWE и Интерконтинентальным Чемпионом. Мы выражаем сочувствие всем близким и родным Рэнди. Мы желаем быстрого восстановления от шока жене Линн. WWE и фанатам будет очень на хватать Мачо Мэна.


TNA: TNA присоединяется ко всем, кто оплакивает смерть легендарного «Мачо Мэна» Рэнди Сэвэджа. Сэвэдж был один из самых талантливых атлетов, которые выходили на ринг, став иконой нашего спорта. Миллионы рестлинг фанатов выросли на боях Сэвэджа с такими легендами как Халк Хоган, Рик Флэр, Рикки Стимбоат и другие.

Сэвэдж появлялся в TNA в 2004 году, на шоу «Victory Road» и «Turning Point» — моменты, которые фанаты TNA никогда не забудут.

TNA надеется, что все наши фанаты будут помнить удивительную жизнь и карьеру Сэвэджа, и тот вклад, который он внес в спорт, подняв его до сегодняшнего уровня.


Шон Майклз: Самый важный совет, который мне когда-либо давали, исходил от Рэнди. Когда я был зол на WWE и хотел уйти – он сказал: «Не сдавайся. Если ты до сих пор здесь – значит у тебя есть шанс. Если ты уйдешь – то никакого шанса у тебя больше не будет. И это повлияло на мое решение никогда не покидать WWE. Оставайся в игре – всегда есть надежда.


Джим Росс (некоторые цитаты из блога): «Рэнди Сэвэдж возможно один из топовых 2-3 рестлеров, которые помогли WWE стать доминирующим промоушном во всем мире. Сэвидж заслуживает стоять на одном пьедестале с Андре, Халком, Пайпером и т.д.

Когда я пришел в WWE в 1993, Сэвэдж был мне не знаком. Рэнди, Бобби Хинан и я были комментаторами шоу в Лас Вегасе, и это был мой первый репортаж в прямом эфире. Работать с Мачо Мэном было не всегда просто, но всегда весело. Он был непредсказуем и даже работая комментатором, он всегда надевал свои фирменные штаны.


Дасти Роудс: Возможно существует всего 5 или 6 таких людей, включая Гиганта Андре, Хогана и, к счастью, меня, чьи имена имеют большое значение в бизнесе. Если ты не фанат – то ты все равно знаешь, кто это такие, черт возьми. Ты говоришь: «Я знаю этого парня. Я знаю Мачо Мэна Ренди Сэвэджа. Он был частью той волны. Мы потеряли хорошего рестлера.


Джон Сина: СиНация. Преждевременная кончина Ренди Сэвэджа – большая трагедия. Настоящие фанаты рестлинга будут оплакивать эту утрату. Один из величайших.


Рок: Покойся с миром Рэнди «Мачо Мэн» Сэвэдж – ты был героем моего детства и моим вдохновителем. Соболезнования и молитвы семье Сэвэджа/Профо.


Крис Джерико: «Ренди Сэвэдж оказал на меня большое влияние и вдохновение, и научил меня некоторым очень важным урокам на и вне ринга. Покойся с миром Мач.

Классика – бой Сэвэдж-Стимбот на WM3. Я думаю бой с Воином на WM7 – лучший пример, насколько хорош был Ренди. Вообще это был лучший матч Воина.


Стив Остин: «Только недавно услышал о Мачо Мэн Рэнди Сэвэдже… непревзойденный блистательный на ринге. Яркий исполнитель с потрясающими промо. Настоящая задница. Покойся с миром.


Кевин Стин: Нет слов… Вечная память Рэнди Сэвиджу… Дерьмо… Никогда не встречал его, не был его фанатом, не смотрел его матчи. Но услышав эти вести, был потрясен до глубины души… Включил WWE All Stars, победил Игрока Сэвиджем. После боя под его музыку танцует Оуэн.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100