WWE SmackDown за 20.05.2011

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Памяти Рэнди Сэвиджа посвящается…
RIP Macho Man.

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 20 мая 2011 года в городе Корпус-Кристи штата Техас.

– Перед началом выпуска нам объявляют, что сегодня состоится матч Рэнди Ортон против Марка Генри без титула на кону.

– А само шоу начинается сразу с боя. Первый матч.

  • Кристиан против Шимуса.

  • – Отличный матч! Поначалу было не особо интересно, но ближе к середине боя рестлеры буквально “взорвались”: приемы сыпались один за другим! Кристиан показал нам Reverse DDT, Pendulum Kick, Flying Cross Body, Back Drop, Flying Back Elbow и Tornado DDT, а Шимус – Powerslam, Headlock, Irish Curse и Springboard Shoulder Block. Отдельно хотелось бы отметить высокую динамичность матча – всегда приятно смотреть, как рестлеры делают свою работу, не отлеживаясь лишний раз в углах и не забивая бой сюжетной волокитой. А победу в матче одержал Кристиан – после сворачивания в Small Package.

    – Результат: Кристиан победил Шимуса за 8 минут 35 секунд.

    – Шимус не может поверить, а Марк Генри даже не пытается – он просто выбегает на ринг и начинает колотить победителя. Шимус присоединяется к нему, и вместе злодеи избивают Кристиана до тех пор, пока на ринг, немного помедлив на рампе, не выбегает Рэнди Ортон. Ему удается раскидать хилов. Кристиан благодарен ему.

    – Нам показывают кард грядущего праздника Over the Limit, в который добавили матч Келли Келли против Бри Беллы за титул чемпионки див.

    – За кулисами Тод Гришэм берет интервью у сестер Белл. Он спрашивает у Бри, почему та оставила Ники одну, когда на нее напала Карма на прошедшем RAW. Бри отвечает, что, для начала, это она напала на Карму. Ники говорит, что та просто струсила, когда дела пошли плохо. Бри говорит, что Ники сделала бы то же самое, та соглашается. Они решают отбросить свои разногласия и сконцентрироваться на матче Бри против Натальи.

    – Второй матч.

  • Чемпионка див >Бри БеллаНикки Беллой) против Натальи в матче без титула на кону.

  • – Не то, чтобы очень ужасный матч (бывало и хуже), но слишком односторонний. Наталья провела Hip Toss, что-то вроде Monkey Flip’а, Clothesline, Suplex и Snapmare, а Бри… Бри в меру сил селлила эти приемы, а в конце провела Facebuster для победы.

    Чемпионка, говорите? Матч против Келли Келли на празднике? Ну-ну.

    – Результат: Бри Белла победила Наталью за 3 минуты.

    – На ринг выходит Иезекииль Джексон. Он напоминает нам, что на Over the Limit у него матч против Уэйда Барретта за Интерконтинентальное чемпионство. Когда он перешел на SmackDown, его целью было написать новую главу в книге Иезекииля. Это должна была быть эпическая сага о тотальном доминировании. Он обещал себе, что будет иметь большое влияние, и поэтому присоединился к Corre. В начале они фактически захватили SmackDown, но благодаря кому все это было? На своем первом шоу он сбил с ног и поднял 500-фунтового гиганта. Это заставило его задуматься – нуждается ли он в Corre или Corre нуждаются в нем? Поэтому он хотел просто уйти, но они не дали ему этого сделать. Он – мужчина и готов признать, что его побили. Но это не сломает и не остановит его. Он не уснет спокойно, пока все они не будут страдать. И первым будет Барретт – в книге Иезекииля написано, что его чемпионство подойдет к концу. Он, Иезекииль, – олицетворение доминирования.

    После этих слов к рингу направляются Corre (Слэйтер снова носит штаны – ура!). Они окружают ринг, но не успевают ничего сделать, так как звучит музыка Тедди Лонга. Генеральный менеджер SmackDown’а выходит на рампу и назначает командный матч три на три – Corre против Джексона и… Биг Шоу и Каина!

    – Третий матч.

  • Corre [Уэйд Барретт, Джастин Гэбриел и Хит Слэйтер] vs Эзекиель Джексон и командные чемпионы WWE Биг Шоу и Каин.

  • – Средний матч – Corre опять почти ничего не сделали, но зато Джексон показал парочку интересностей. Из приемов здесь были Leglock и Big Boot от Барретта, Vaulting Body Press за ринг от Гэбриела, Elbow Drop и Headlock от Слэйтера, Leg Drop и Chokeslam от Биг Шоу, Low Clothesline, Flying Clothesline, Clothesline, Sidewalk Slam, Back Suplex и Big Boot от Каина и Clothesline, Shoulder Block, целых 5 (!) Body Slam’ов и победный Torture Rack на Гэбриеле от Джексона.

    – Результат: Иезекииль Джексон, Биг Шоу и Каин победили Corre за 8 минут 5 секунд.

    – Мэтт Страйкер берет интервью у Кристиана. Кристиан ценит помощь Рэнди Ортона, но судя по всему, он не сразу решился ее оказать. Выигрыш титула чемпиона мира в тяжелом весе был лучшим моментом жизни Кристиана. Он взбирался на вершину 17 долгих лет, а Ортон сбросил его всего лишь за 5 дней. Он не злится на Ортона и надеется, что тот тоже не будет злится на него, когда он вернет себе титул на Over the Limit. И хотя Ортон не особо старается помочь ему быть в лучшей форме, как он заявлял ранее, Кристиан все равно будет готов на все 100%.

    – Четвертый матч.

  • Чаво Герреро против Дэниела Брайана.
  • – Перед матчем Чаво есть, что сказать. На прошлой неделе Син Кара оскорбил его. На самом деле, именно он привел Син Кару на SmackDown и научил его всему, что он знает. Кара не смог бы победить Дэниела Брайана без его помощи. То, что на прошлой неделе Син Кара сделал за 15 минут, он сделает меньше, чем за 5. А чтобы победить Син Кару на Over the Limit, ему нужно и того меньше времени.

    – Очень неплохой 5-минутный бой. Брайан продолжает показывать хорошие матчи, а Чаво наконец-то возобновил показ хороших матчей. Будем надеяться, что эти двое еще встретятся в будущем в более продолжительном бое. Из приемов нам показали Dropkick, Clothesline и Suicide Dive от Брайана и European Uppercut, Back Suplex, Chinlock, Camel Clutch, Clothesline, 3 Amigos и Frog Splash от Герреро на последних секундах. Дэниел, однако, из удержания вырвался, сводя матч вничью.

    – Результат: ничья по причине достижения 5-минутного временного лимита.

    – После боя разозленный Чаво выкидывает Брайана с ринга, но вскоре сам вылетает с него после Hurricanran’ы прибежавшего Син Кары.

    – К рингу идут Тед ДиБиаси и Коди Роудс в сопровождении двух ассистентов с бумажными пакетами. Роудс в очередной раз напоминает фанатам, что он бесплатно снабжает всех уродливо выглядящих пакетами. Один из пакетов он подает ДиБиаси. Тед надевает его. Коди спрашивает его имя. ДиБиаси говорит, что его зовут Корпус-Кристи (напомню, это город, в котором проходит шоу) и добавляет, что надел пакет, потому что он ужасен. Кроме того, он носит этот пакет в школе, потому что его учителя ужасны, и дома, потому что его родители тоже ужасны. Роудс говорит, что Тед носит мешок только по одной причине: то, что когда-то было цветущим цветком, теперь – увядший куст. ДиБиаси снимает мешок и требует своего противника.

    – Пятый матч.

  • Тед ДиБиаси (с Коди Роудсом) против Трента Барреты.

  • – Фактически сквош. Баррета провел противнику Whisper in the Wind и Enziguiri, но не смог сделать Tornado DDT и попал в Spinebuster ДиБиаси, за которым последовали Dream Street и удержание до трех.

    – Результат: Тед ДиБиаси победил Трента Баррету за 1 минуту 30 секунд.

    – После матча Баррета получает в подарок бумажный мешок.

    – Мэтт Страйкер обещает нам, что сразу же после следующего матча он возьмет интервью у Рэнди Ортона.

    – Шестой матч.

  • Великан Хали vs Джей ЮсоДжимми Юсо).
  • – Чисто сюжетный матч. Уже на первой минуте к рингу вышел Джиндер Махал, который что-то сказал спустившемуся с ринга Хали на своем языки и дал ему еще одну пощечину. Хали немедленно поднялся на ринг и уничтожил Джея.

    – Результат: Великий Хали победил Джея Юсо за 2 минуты 5 секунд.

    – После матча от Хали достается и Джимми Юсо. Махал выглядит довольным.

    – Мэтт Страйкер берет интервью у Рэнди Ортона. Рэнди говорит, что Кристиан лжет, говоря, что готов на 100%. Возможно, на 99%, но этого недостаточно для того, чтобы победить Ортона.

    – Седьмой матч. Мэин-эвент.

  • Чемпион мира в тяжелом весе Рэнди Ортон против Марка Генри в матче без титула на кону.

  • – Скучнейший матч, который закончился дисквалификацией Генри после вмешательства Шимуса. Если кому интересно, Ортон провел Dropkick и Knee Drop, а Генри – Powerslam и пару Headbut’ов.

    – Результат: Рэнди Ортон победил Марка Генри по дисквалификации за 5 минут 45 секунд.

    – Генри и Шимус начинают избивать Ортона, которому на помощь (естественно, помедлив) бежит Кристиан. Фейсы выкидывают хилов с ринга. Ортон злится (или делает вид, что злится) и почему-то толкает Кристиана. Они смотрят друг на друга, но на ринг возвращаются Шимус и Генри. Непонятно, правда, зачем, так как Шимус вылетает за ринг после Back Drop’а от Кристиана, а Генри выкатывается туда же после RKO от Ортона (который после этого делает какой-то дикий и жутко забавный прыжок – посмотрите вышеприведенное видео хотя бы ради этого). Фейсы жмут друг другу руки, и шоу выходит из эфира.

    Краткие результаты шоу:
    Кристиан победил Шимуса;
    Чемпионка див Бри Белла победила Наталью в матче без титула на кону;
    Иезекииль Джексон и командные чемпионы WWE Биг Шоу и Каин победили Corre [Уэйд Барретт, Джастин Гэбриел и Хит Слэйтер];
    Матч Чаво Герреро и Дэниела Брайана закончился вничью по причине достижения 5-минутного временного лимита;
    Тед ДиБиаси победил Трента Баррету;
    Великий Хали победил Джея Юсо;
    Чемпион мира в тяжелом весе Рэнди Ортон победил Марка Генри по дисквалификации в матче без титула на кону после вмешательства Шимуса.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100