Джимми Джейкобс возвращается в ROH!

Рубрики: ROH Автор: злобная росомаха

На прошедшем в субботу шоу ROH Supercard of Honor VI свое возвращение в промоушн совершил экс-рестлер ROH Джимми Джейкобс!

Джимми покинул промоушн два года назад, проиграв бой в клетке Тайлеру Блэку — на Violent Tendencies, что завершило фантастический по своему накалу и жестокости сюжет Age of the Fall.

После этого Джейкобс выступал поистине по всему миру, став олицетворением «инди-рестлера». Он успел отметиться на трех континентах, в добром десятке стран, выступая каждую неделю, при этом регулярно проводя 2-3 боя в неделю.

Некоторое время назад он опубликовал на своем профиле в Youtube очень душещипательную речь о том, что он находился в крайне депрессивном состоянии, но, вроде бы, все обошлось.

Интересно, что Джимми стал первым рестлером, который вернулся в Ring of Honor после контракта с Dragon Gate USA/Evolve, где он успел провести серию интереснейших сюжетов, в частности он помог стать поистине суперзвездой Джону Моксли. Как вы можете помнить, у промоушнов существуют весьма напряженные отношения друг с другом. Джейкобс завершил свои выступления в промоушнах Гейба Сапольски в апреле.

Джимми вернулся в роли спонсора Стива Корино. Но его возвращение на ринг наверняка не за горами.

Джейкобс является четырехкратным командным чемпионом ROH (по 2 — с Би.Джей. Уитмером и с Тайлером Блэком). Интересно, что Age of the Fall в составе Джимми и Тайлера еще выигрывали титулы в других промоушнах — PWG и AAW. В настоящий момент Джейкобс является Чемпионом Insanity Pro Wrestling в тяжелом весе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100