Эдж: Последнее интервью журналу WWE

В журнале WWE опубликовано «Последнее интервью Эджа». Он рассказал о наиболее тяжёлых днях проведенных на ринге, о новом поколении рестлеров в WWE, о своем наследии и др.

Несмотря на окончание карьеры, «Rated-R Superstar» не собирается полностью уходить из индустрии рестлинга, он утверждает в интервью, что планирует помогать молодому поколению звёзд WWE.

Из отрывка интервью следует:

WWEMag: Вы единственная Суперзвезда, которая выиграла Royal Rumble, турнир King of the ring и «Money in the bank» матч. Вы также были в мейн-ивенте Wrestlemania. Теперь, когда вы ушли с ринга, как вы себя чувствуете, есть ли что-то, чего вам не удалось достичь?

Эдж: Я хотел бы выиграть титул «Чемпиона Европы». Таким образом, я мог бы записать и его в своё резюме. Я коллекционер. Но сейчас наибольшим приоритетом для меня является помощь следующему поколению — так же, как прошлое поколение помогло мне. Шимус, Джон Моррисон, Дрю Макинтайр, Дольф Зигглер — я бы помог кому-нибудь из этих рестлеров.

WWEMag: Вы говорите о том что интересуетесь талантливыми рестлерами нового поколения , но вы не упомянули о вашем протеже, Заке Райдере. Вы видели его шоу «Z! True Long Island Story»?

Эдж: Нет, никогда раньше не видел. Как я уже говорил ранее, я не в восторге от Интернета. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы сказать, что у меня нет страницы на Facebook. Моя мать очень беспокоится о том мире, в котором людям приходится постоянно быть в режиме «онлайн». Я не слишком много работал в этом направлении, но это действительно злит Кристиана в Twitter. Те люди, которые говорят, что они — Edge. Но вернемся к Заку Райдеру. Я думаю, что он очень слабо используется в ростере, и я думаю также в отношении Курта Хоккинса. Я бы хотел, чтобы они показали, что действительно могут и напомнили всем о себе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100