TNA Impact Wrestling 26.05.2011

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но это не важно. С небольшим опозданием представляю вам обзор очередного выпуска Impact Wrestling.

Выпуск посвящён памяти Рэнди Сэвиджа.

ПодRAWбности шоу



— Поскольку рестлинг решает, то, не откладывая в долгий ящик, сразу же первый матч.

  • Первый матч: Эй.Джей. Стайлз и Кристофер Дэниелс против Томми Дример и Быдло Рэй в уличной драке

Стаилз и Дример переместились за ринг, а Дэниелс и Рэй начали бой непосредственно на ринге. Эй.Джей. скинул Томми с трибуны и провёл с неё Кроссбади. Тем временем Дэниелс и Рэй обменялись ударами баками и кендо-стиками. Подоспевший Эй.Джей. провёл Рэю Пеле-Кик, а затем Дэниелс добавил Дропкик, после которого Рэй в стиле Флэра приземлился лицом на крышку бака. Очнувшийся Дример нейтрализовал Дэниелса, и провёл Стаилзу несколько Некбрейкеров. Вернувшийся Дэниелс спас Стаилза, после чего последовал победный Спайк Пайлдрайвер.

Победители: Эй. Джей. Стаилз и Кристофер Дэниелс

Заиграла музыка Стинга, и Мистер Андерсон продолжает сходить с умаизображать Стинга из середины 90-ых, направляясь к рингу, где состоится премьера нового ток-шоу — «Скорпион Ситдаун». Кен говорит, что первым гостем станет Гленн Гилберти, он же Диско Инферно. Диско, пританцовывая, идёт к рингу и присаживается. Кен говорит, что Диско помнит те времена, когда Стинг был на высоте. Диско отвечает, что Кен — задница. Диско хочет ещё что-то сказать, но Кен перебивает его криком «Шоутайм» и воем. Андерсон продолжает, что весь этот сегмент задумывался с целью того, чтобы похоронить Стинга. Инферно не понимает, почему он называет себя задницей, когда на самом деле он придурок. С крыши падает микрофон, и Диско называет Кена придурком ещё раз. Андерсон берёт микрофон и атакует им Инферно. На помощь Диско выходит настоящий Стинг. Кен сбегает с ринга.

Эрик Янг находит Ганнера в туалете и предлагает ему сделку. Они выходят на ринг, повторяют «Фингерпоук оф Дум» из 99-ого, Янг падает от толчка пальцем, и Ганнер одерживает победу. Он остаётся ТВ-Чемпионом, а Янг — мировым чемпионом. Ганнер соглашается.

Вельвет Скай выходит на ринг и требует объяснений от ОДБ. ОДБ выходит и говорит, что была уволена из-за Вельвет Скай. Вельвет говорит, что никому не вставляла палок в колёса, и всего добилась сама. ОДБ пару раз пошло шутит на тему того, как именно, по её мнению, Скай добилась всего. После ОДБ атаковала Вельвет, но охрана их разняла.

В своём кабинете Эрик Бишофф говорит Джеймсу Шторму и травмированному Роберту Руду, что если они не смогут защитить титулы в течении 30 дней, то лишатся их. Шторм в гневе сбрасывает бумаги со стола, и Бир Мани уходят.

Курт Энгл настраивает Мэтта Моргана на матч против Джеффа Джарретта.

  • Второй матч: Джефф Джарретт (с Карен Джарретт) против Мэтт Морган

Карен садится возле ринга, но Эрл Хэбнер отправляет её на рампу. В начале матча Джефф владел инициативой, но Мэтт быстро перехватил её, проведя серию атак. Однако, затем он промазал Футпринт, и Джарретт начал обрабатывать ногу Моргана. После этого Джефф провёл коронный Строук, но Морган вырвался и сумел провести Карбон Футпринт. Карен отвлекла Хэбнера, а неожиданно появившийся Скотт Штайнер атаковал Моргана и положил на него руку Джеффа для удержания.

Победитель: Джефф Джарретт

Эрик Бишофф вышел на ринг, и объявил выход нового представителя телеканала — Халка Хогана. Халк залез на ринг и похвалил Бишоффа за то, что на прошлой неделе Эрик уничтожил Х-дивизион. Заиграла музыка Фоли, и Мик направляется к рингу. Он говорит, что Хоган не может быть представителем телеканала, потому что телеканал его не выносит. Мик заступился за Х-дивизион, и назначил на PPV матч по правилам Ultimate X. Бишофф напомнил, что Фоли не имеет контроля над ППВ. Мик ответил, что для рекламы ППВ нужны именно еженедельники. Хоган от лица Эбисса вызвал Фоли на матч за титул. Для поддержки Фоли вышли Х-дивизионщики. Брайан Кендрик заявил, что заменит Фоли в матче против Эбисса.

За кулисами Винтер продолжает зомбировать Анджелину Лав.

  • Третий матч: Микки Джеймс (ч) против Винтер в матче без титула на кону

В дебюте матча Винтер провела Северное Сияние, а Микки ответила Франкенштайнером и Флэпджеком, затем в середине последовала серия обменов ударами, а в концовке Винтер попыталась провести коронный Бэкбрейкер, но Микки среверсировала его в коронный ДДТ и победила чуть больше, чем за 2 минуты.

Победитель: Микки Джеймс

После матча Анджелина Лав напала на Джеймс.

За кулисами на Эбисса напал Казариан и ударил того Джэнис.

  • Четвёртый матч: Эбисс (ч) vs Брайан Кендрик в матче за титул Чемпиона Х-дивизиона

Весь матч Кендрик пытался действовать за счёт скорости и техники, проведя серию ударов локтем, лариатов и дропкиков. Эбисс ответил Сплэшем в угол, Медвежьим Захватом, Биг Бутом и Броском в Чёрную дыру.

Победитель: Эбисс

Курт Энгл говорит, что РВД в отличной форме, но он готов ко встрече с ним сегодня.

  • Пятый матч: Ганнер (ч) против Эрик Янг за титул ТВ-чемпиона

Рестлеры приготовились для «Тычка судьбы», Ганнер толкнул Эрика, тот упал. Ганнер встал над ним и приготовился к удержанию, но бородатый свернул чемпиона в своё удержание, и убежал с поясами. Эрик Янг — лучший.

Победитель: Эрик Янг

Карен и Джефф Джарретты присоединяются к Майку Тинэю и Тэзу для комментирования мэйн-ивента.

  • Шестой матч: Курт Энгл против Роб Ван Дамм

Перед началом матча Майк Тинэй говорит, что оба рестлера первый раз в истории встречаются на ринге друг с другом. Майк Тинэй живёт в своём рестлинг-мире. Энгл начинает матч с Хэдлока, но РВД запускает его в канаты. Курт проводит Шолдер Блок. Далее Энгл блокирует Манки-Флип, РВД блокирует Немецкий Суплекс и проводит Лэриат, Сайд Кик и Раскаты Грома. Энгл вынужден выкатиться за ринг, чтобы передохнуть. Вернувшись, он снова запирает РВД в Хэдлок. Снова следует запуск в канаты, а затем Шолдерблок от Энгла. РВД отвечает серией Манки-Флипов. Внезапно Курт проводит Бэлли-ту-Бэлли Суплекс, а затем Вертикальный Суплекс. Рестлеры снова переходят к чейн-рестлингу, но вскоре РВД вырывается из захвата и проводит Курту Кик в голову, а затем Джампин-Кик с турнбакла. Энгл ответил Немецким Суплексом. Курт забросил Роба на Олимпийский Бросок, но тот среверсировал приём в ДДТ и приготовился провести 5SFS. Но Курт внезапно вскочил и провёл Бэлли-ту-Бэлли с турнбакла. Далее Энгл запер РВД в Энкл-Лок, но тот смог вырваться и ударил Курта ногой в челюсть. Последовала ещё одна попытка 5SFS, но Энгл снова уворачивается и проводит Олимпийский Бросок для победы.

Победитель: Курт Энгл

Джефф Джаретт аплодирует победителю, а Карен говорит, что может Курт и может победить любого в матче 1 на 1, но на Slammiversary Джефф Джарретт будет не один.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100