TNA Impact Wrestling 03.06.2011

Итак, очередное шоу Impact Wrestling обозревать мне.

Давно было, когда я это делал в последний раз.. Да и шоу называлось по-другому, но сегодня у Ильи защита курсовой, поэтому большой ему удачи, а мы смотрим шоу.

Итак, шоу открывает Бишофф. К нему подходит какой-то человек, требующий что-то подписать. Эрик спрашивает, что если ему нужны автографы, то он ошибся, Эрик ничего не подпишет. Человек представляется кем-то из Телесети, требуя каких-то переговоров. Бишофф бурчит, что надо было ему позвонить.

В помещении ОДБ и Вельвет Скай развязали потасовку. Все это прокатывается по студии, добирается до закулисных помещений. Тинэй и Тэз усиленно комментируют. Секьюрити усиленно пытаются их растащить. Не Тэза и Майка, а Вельвет и ОДБ.

Если кому интересно, то на Вельвет какая-то рубашка/футболка, но это становится неважно, поскольку потасовка добирается до ринга, где ОДБ сдирает ее со Скай, и та остается в нижнем белье. ОДБ с чувством выполненного долга душит ее этой футболкой, а затем удерживает, отсчитывая свои собственные три удара.

Комментаторы объявляю тсегодняшний кард, играет музыка Стинга, а на ринг выходит Мистер Андерсон в старой форме Стинга. Кен сообщает, что он планирует вывести шоу на новый уровень. Сегодня он сойдется один на один с одним из самых легендарных противников Стинга. Кто бы это мог быть?

За кулисами Брайан Кендрик прерывает Бишоффа, говорящего по телефону о бизнесе. Кендрик требует матча против Эбисса. Он должен реабилитироваться. Бишофф спрашивает, что, рестлерам Х-Дивизиона не хватает порки? Он назначает реванш Казу против Эбисса на Slammiversary, а Кендрик сегодня пусть бьется как раз против Фрэнки. После этого Эрик возвращается к важным переговорам. Из разговора понятно, что скоро появится Халк.

Итак, прошла реклама, Эрик уже на ринге. Бумаги доставлены. У Эрика не так много времени. Он вызывает Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] (Руд вышел в фиксаторе), сообщая, что если те не защищают титулы больше 30 дней, то их снимут. Но учитывая, что Бобби Руд выбыл из-за травмы, то пусть Джеймс Шторм сам сдаст титулы и не позорится.

Руд называет Бишоффа сукиным сыном. Напоминает, что это Имморталы виноваты в его травме. И на PPV он будет в любом случае. Звучит музыка и выходит Алекс Шелли.

Он говорит, что у Криса Сэйбина серьезные разрывы подколенных сухожилий и связок, поэтому он не вернется на ринг до 2012 года.

    Ndj. ; vfnm? rfhnvfy!!!

Пока вы угадываете, что я такого написал, мы продолжим..

В общем, Шелли предложил Руду и Шторму подменить Бобби в титульном бое!

Эрик недоволен. Шелли говорит, что в этом ничего такого, что Телесеть все одобрит (интересно, откуда он это знает?). Шелли говорит, что хочет снова вернуться на высокий уровень. Он берет банку пива у Джеймса, заливает себе пивом все лицо. Бишофф говорит что-то неразборчиво-нецензурное.

Время боя. Не прошло и получаса.)

  • Кримсон против Мэтта Харди

Бой предваряло небольшое видео о том, как Кримсон одерживал свои прежние победы. Комментаторы начали рассуждать о его победной серии, а сам Кримсон захватил инициативу и провел Харди мощный клоузлайн. После рекламной паузы Харди смог ответить легдропом с 2го каната, но получил двуручное ДДТ. Харди ответил попыткой Зигзага Удачи, но Кримсон выкрутился и провел Скай-Хай для победы

Победитель: Кримсон

После боя у ринга оказался Самоа Джо, но Кримсон уложил его «Гарпуном».

Ну если вам интересно мое мнение, то пусть это будет. Другое дело, что опять Джо досталось… Что касается самой серии, то пусть вас ничто не вводит в заблуждение. У Томми сейчас 7 побед подряд — из них три на домашних шоу, одна на Xplosion, два на еженедельниках и одна на Sacrifice. До того у него был No Contest в бое против Джо и два поражения — командное на Lockdown и в матче с несколькими участниками — от Орландо Джордана на iMPACT! До того еще восемь побед (из них пять на домашних шоу), поражение от Джарретта (хаус-шоу), поражение с Энглом в гандикапе 2 против 7, ну и вот.

Если же говорить о «ТВ/PPV-эфирах», то у него счет 7В — 3П — 2NC. Серия побед подряд — четыре штуки.

За кулисами Андерсон — все еще одетый в Стинга — говорит с Эриком Янгом, который с прошлой недели таскает два чемпионских пояса. Андерсон предлагает провести бой Стинга против Муты. Он хочет воссоздать историю, напомнить людям о великих деньках прошлого, выразить уважение Стингу. Тот соглашается, но когда Кен уходит, Янг подмигивает камере.

Еще где-то за кулисами Кэти Ли «Винтер» говорит Анджелине Лав, что та должна защитить ее честь в бое против Тессмакер! Лав говорит, что надо возвращать хорошие времена, когда ничто им не мешало. И сегодня она сделает это в честь Кэти.

Снова Бишофф. на этот раз он говорит с дружками в раздевалке Имморталов. Он все знает, он вобще в курсе всего. Поэтому эти все мыслишки Телесети о том, каким должен быть промоушн, они мало того, что не сходятся с его мыслями, но и вобще не имею тправа на жизнь. Бишофф обещает, что они с Халком никогда не забудут, что они тут натворили. Джарретт говорит, что все еще далеко не закончено.

  • Анджелина Лав против Мисс Тессмакер

Короткий трехминутный сквош. Для победы Анджелина провела что-то вроде бэкбрейкера. Красиво.

Победитель: Анджелина Лав

После боя по мановению руки Кэти Ли Анджелина заперла Тессмакер в слипере.

К рингу выходит Андерсон. Снова под музыку Стинга. Снова в одежде Стинга. Что-то говорит Кристи Хемме. Та объявляет бой.

Это Эрик Янг, в костюме Муты. Интересно, что думает сам Кейджи? Интересно, кто вобще из фанатов признал в Эрике Муту? Интересно, кто еще помнит, сколько лет назад был фьюд Стинга и Муты?

Ну и ладно. «Стинг» усиленно переигрывает, проводит замедленные стингер-сплэши, кричит зрителям фирменное Стинговское «Wooo». Янг отвечает ударами руками. Следует суплекс, удержание — неудачно. Андерсон отвечает некбрейкером, Янг — мунсолтом. Появляется Ганнер. Рефери пытается помешать ему влезть в бой, что позволяет «Муте» атаковать «Стинга» зеленым «туманом». Сворачивание — Охо!

Победитель: Эрик Янг

Мило.

Бой, как выяснилось, за претендентство. Эрик же сказал, что тайтл-шот уже у Каза? А пофиг. Рестлеры пожали друг другу руки перед боем. Резвое начало, суплекс от Каза. Рестлеры покидают ринг. Брайан мажет планчей, инициатива у Каза. Он возвращает Кендрика на ринг и проводит бэкбрейкер. Каз добавляет пару клоузлайнов, недолгий рестхолд. Кендрик проводит удар ногой, дропкик, мунсолт — мимо, но энзигири попадает. Каз переводит ширануи в некбрейкер! Удержание лишь до двух! Попытка Fade to Black — мимо! Кендрик проводит суперкик. Сплэш лягушки — но Каз поднимает колени и пробивает «волшебника»! Обмен ударами, никто не получает преимущества. В конце восьмой минуты звучит гонг. Ничья?

Ничья по истечении времени

Рефери все же добавляет еще пять минут.

Одновременный кроссбади, оба падают, появляется Эбисс и уничтожает обоих.

No Contest

Ну что, хороший такой бой!

К рингу выходит Стайлз. У него завязывается препирательство с Братом Рэем Дадли. Рэй традиционно обругивает фанатов, говорит, что это место — действительно дом Стайлза, ибо в нем постоянно тусуется кучка тупой деревенщины. Дримера он называет отвратительным напарником. Тэз вставляет свою реплику, что это так. Стайлз олицетворяет вообще все, что ненавидит Рэй в современных рестлерах. Видео-игры вместо походов в стрип-бары и бухашки — это не круто! В глазах Эй.Джея Рэй видит страх — ну еще бы, он бы напугал кого угодно. Рэй завершает свою речь словами, что если бы Бог был хулиганом, он был бы им.

Стайлз отшучивается пошлыми фразами, Рэй говорит, что это все фигня. Хулиганье — это как воздушные шарики. Один раз проколовшись, он исчезает навсегда. Стайлз бросил вызов Рэю на бой «Последний живой». Рэй поднялся на ринг, сказал, что Стайлз даже не подозревает, на что тот подписался.

Ну что, время мэйн-ивента? Эрл Хебнер удерживает за кулисами Карен (ну точнее, отправляет ее туда). Остальные ее туда эскортируют.

  • Джефф Джарретт и Скотт Штайнер против Курта Энгла и Мэтта Моргана

Что-т какая-то бурда. Не пойму я этого — еще всего тройку месяцев назад Штайнер «выручал» Энгла от Имморталов, а сегодня уже… Ну да и ладно.

Бой начинают Морган и Джефф. Мэтт выпустил на ринг Энгла — Джарретт тут же поменялся местами со Скоттом.

Примерно во время боя прибыл Халк Хоган. Они там начали что-то разбирать с Бишоффом, и все это показывалось сплит-скрином. Причем картинка Эрика и Халка была больше картинки боя. Имморталы трагично качали головой, а комментаторы сообщили еще, что на следующей неделе будет бой Ганнера и Андерсона против Янга и Стинга.

В общем, Морган тем временем разбрасывает хилов клоузлайнами и сайдслэмами. Энгл и Джарретт тактично переместились к рампе, где Энгл запер Джеффа в захват лодыжки. Тот сдался, но выбежала Карен и отвлекла Курта. Джарретт ударил Курта сзади, все трое скрылись за кулисами.

Камера показала, что там Карен получила какую-то травму. Джефф звал на помощь, а Курт назвал его идиотом. Все это случилось по вине Джарретта.

А где-то там на ринге Штайнер ударил Моргана между ног и удержал.

Победители: Скотт Штайнер и Джефф Джарретт

Карен грузят в машину скорой помощи, голос Тинэя снова приближается к отметке «грустный щенок», они желают Карен удачи и здоровья. Все это прерывается музыкой Халка Хогана.

Они с Бишоффом выходят к рингу. Эрик знает Фоли уже почти 2 десятка лет. Еще когда того звали Рэйзором РамономКактусом Джеком — во времена WCW. Да, тот был неплох на микрофоне, но на ринге Мик не умел ничего. Вся карьера Фоли — это погоня за людьми с носком на руке. Работа Фоли в Телесети — это смешно. Это исключительно доказательство его слов про ораторские навыки Мика. Их с Халкстером никакие угрозы от Телесети не пугают.

Хоган открывает конверт, читает что-то, потом говорит, что Телесеть уволила Мика Фоли. Они обнимаются, говорят, что это самый лучший день в их жизнях. Конец шоу.