[Брет Харт: Хитман] Глава 6: Недостаточно громкое имя

Как только я прилетел в Гонолулу (я должен был лететь с пересадкой) авиакомпания потеряла мой багаж. Там была моя одежда и билеты до Атланты, к счастью у меня были наличные и я купил новый билет до Атланты. Я не хотел говорить отцу об этом и попусту беспокоить его или более того, просить деньги, моё воспитание не позволяло этого. В аэропорту меня встретил Сью. Дин подружился с ним во времена поездок в Гавайи, и с тех пор Сью решил раскручивать молодых талантов. Он был большого роста и довольно мускулист. Он вполне мог бы быть рестлером, но он решил крутиться вокруг бизнеса а не быть в нём.

Я беззаботно целую неделю гулял и веселился на всю катушку. Но пришло время выступлений, Сью сказал, чтобы я пообещал, что выложусь на все сто, ибо моя карьера будет зависеть от того, как я проведу бой. В раздевалке я встретил легендарного Самоанца, кумира моего детства Питера Майвия, который общался с рестлерами вместе со своей женой Ли. Также рядом с ними был их сын Рокки Майвия, а рядом с ними крутился совсем ещё юный,их сын Дуэйн. Через каких-то 20 лет он станет безумно популярным «Роком». Он будет одной из главных звёзд всех эпох, да и вообще узнаваемым во всём мире.

Бой удался на славу. Моим напарником был Курт фон Стайгер а дрались мы против Бака Зумхофа и Грега Ганье, сына Верна Ганье. Я полностью отдался процессу и вытворял такое что Стайгер сказал «Парень, остынь! Сбавь ход!»

Бой закончился и я отправился в душ. Также рядом принимал душ Потрошитель Коллинз, который раньше выступал в федерации отца. Он смотрел на меня очень странно, как Скрудж МакДак на деньги.. Какое-то знакомое ощущение… О нет! Он смотрел на мои гениталии. Я быстро дал ему понять что у меня нормальная ориентация, тогда он перестал меня сверлить глазами.

Я вспомнил что во времена выступления в федерации моего отца, его как-то обвинили в домогательстве, но тогда он вышел под залог. Лишь сейчас мне известно, что он умер в 1991 году от СПИДа…

После боя Сью встретил меня улыбаясь, видимо ему понравился бой. На следующий день я вылетел в Атланту. С тех пор я ни разу не видел его, и до сих пор задаюсь вопрос, что стало со Сью…

Войдя в раздевалку, чтобы познакомиться с рестлерами, я встретил там Мясника Абдуллу. Он повернулся ко мне и сказал «Я тебя помню».

Я ответил:

— Помните футболку которую я вам подарил в Калгари?
— Так это был ты?

В раздевалке я также встретил Эбби, более извесного как суперзвезда Билли Грэм. Также я встретил Ивана Колова, который поздоровался со мной с сильным русским акцентом. Также я услышал разговор двух неизвестных бойцов. Один из них сказал «Чёрт, как я хочу увидеть в действии отпрыска Стю», видать он был хорошо знаком с отцом.

Потом я встретил Гиганта Андре. Он играл в карты и как всегда на столе было 2-3 бутылки вина. Я сказал ему «Привет, босс», но он не заметил меня.

Меня под своё крыло взял Харли Рэйс, он приехал в Атланту чтобы защищать титут NWA в супертяжёлом весе. Из-за этого меня начали уважать ещё больше. В основном я дрался в мидкарде, да к тому же и постоянно проигрывал. Стоит отметить один бой, в котором моим противником был Золотой Стерлинг, боец довольно техничный и немного старше меня. На ринге он поймал меня в болевой приём, а потом выбросил за пределы ринга. Его настоящее имя было Терри Болеа, впрочем вы его лучше знаете под именем Халк Хоган.

В конце декабря я должен был вернуться обратно в Калгари, но судьба внезапно преподнесла мне подарок. Мне позвонил старый друг Хито и сказал что я буду драться вместо Динамита в Мэдисон Сквэр Гарден за титул Чемпионство WWF в полутяжелом весе. Вот уж неожиданно. Хито отправил меня в отель отдохнуть, но в таком состоянии я не мог заснуть, я думал о предстоящем бое. За несколько часов до боя, я спустился вниз к Хито, но у него были грустные новости. Он сказал что Мистер Макмэн передал мне, что у меня недостаточно громкое имя для Мэдисон Сквэр Гардена. Хито извинился и протянул мне конверт с 500 долларами.

Я был невероятно подавлен, как и Хито. Он пригласил меня в раздевалку, но у меня не было желания торчать там, и в первой же половине дня я вылетел в Калгари. Позже я узнал что запретил мне биться в МСГ не Винс МакМэн, а его сын Винс МакМэн младший. который только-только стал главой ВВФ. Я поклялся «Винс, вот увидишь: когда-нибудь я выступлю в МСГ назло тебе. Клянусь, что выступлю, и докажу тебе что у меня достаточно громкое имя!»